Гость
Статьи
Дайте совет!!!!

Дайте совет!!!!

Хочу поделиться своей историей..я встречалась с парнем почти три года.перед тем как уйти ему в армию он мне изменил,я его простила!Из армии я его дождалась,строила планы,думала все,он и есть мужчина всей моей жизни..но вернувшись из армии он начал во время наших ссор гулять,когда я ему за его гулянки выговаривала он говорил что мне врут!в итоге мы разошлись..НО!прошло уже почти как два года,я его забыть не могу..недавно кинула ему общую фотографию где мы с ним..он хорошо отреагировал .шёл на контакт и все!сижу жду от него хоть чего то!!!Подскажите пожалуйста что делать!!Понимаю что ему плевать на меня,но мня рвёт просто на части.Может есть те которые это пережили..

кукушка
9 ответов
Последний — Перейти
Любитель 3-го размера

Просидишь лет до 30 в ожидание его реакции. Да и ему смысл реагировать, если он знает, что есть та которая будет сидеть его и ждать столько, сколько ему захочется гулять.

Начинай жить ради себя, а не в ожидании! Глядишь и парень одумается и попытается вернуть тебя.

Гость

Что делать? Выкинуть его из головы и занять эту голову чем-нибудь полезным. Например, на языковые курсы пойти.

Гость

Искать другого парня!!! И забить большой и толстый гвоздь на бывшего... Че ж вы так долго себя мучаете???

Irinka1

Спроси его не хотел ли бы он сойтись. Сейчас то уже поди нагулялся. Если скажет что нет, с чистой совестью начинай искать другого а этого вообще забудь и не думай о нём!

Аманда

вы его забыть не можете, потому что не хочете. Зациклились на нем. Никого нельзя идеализировать. Вот что в нем такого прекрасного? То что изменил вам? И возможно и после этого изменял. Или то, что никак не старается вас вернуть? Или то, что ссорились с ним? Нужно перестать надеятся что с ним что-то будет. Выкинуть его с головы. Удалить со всех контактов, фотографии удалить, телефоны. Все, что о нем напоминает. Мне например только так помогло, и еще я спортом усиленно занималась. Все прошло.

Гость

а откуда вы знаете, ЧТО ОНА ХОЧЕТ ??? или НЕ хочет

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно же не знаю. Но судя по посту автора, она гоняется за парнем которому на нее наплевать, и спрашивает нас как через это пройти. Я считаю что на таких парней время не нужно тратить. А чтоб забыть - то нужно захотеть забыть, не жить надеждой. отпустить.

denka

Отпусти прошлое и у тебя будет настоящее с будущим!

detka

Отпусти прошлое и у тебя будет настоящее с будущим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: