Я понимаю, что это работа ничем не хуже других, но все равно мне как-то странно. Может, я накручиваю?
Сообщение было удалено
Доктор не иначе как начинался топиков вуменских озабоченных пациенток.
НЕТ не встречалась бы и замуж не пошла...тьфу тьфу тьфу...
А какая разница? Я очень уважаю врачей, профессионалов своего дела. "Гинеколог" - не исчерпывающая характеристика человека.
P.S. Моя толерантность не безгранична: сейчас подумаа, что с врачом-патологоанатомом вряд ли захотела бы водиться)))
Сообщение было удалено
Почему же? Скорее уж женщины-гинекологи слегка извращенки: им интересно смотреть на гениталии других женщин и внедряться в них при помощи хотя бы инструментов)))
Хотя - латетно мы все бисексуальны, ага...
Нет, не стала бы, конечно... Представляю: сидим ужинаем, например, я смотрю на него и думаю: вот он весь день женщинам "туда" смотрел... и даже говорить с ним стало бы от этого неприятно. И даже просто рядом сидеть. Чисто мое мнение, разумеется... но ведь кого-то же это не смущает, и у гинекологов есть жены и они счастливы в браке
Хочу рассказать свою небольшую историю. В прошлом году встречалась с врачем,хирургом правда,вместе были недолго,всего три месяца,но хочу сказать,что море впечатлений.Мне 17 было,ему 22,еще и жили в разных городах,правда недалеко,час езды.Это потрясающие люди,они заботливые,внимательные,правда лечат все и вся.Он красивый,высокий,в хирургическом костюме,вокруг него масса особей,которые чуть ли не на шею вешаются(не все конечно),а он со мной,я еще тогда 11 класс заканчивала. Очень многому научил(сейчас сама учусь в меде,тоже будущий хирург). С ними тяжело, очень неустойчивый график работы и мало времени на романтику,но видеть его после дежурства-всегда была огромная радость. А что касательно направления,то смело могу сказать,что плевать на это. Если он грамотный,то никогда не будет мешать личные отношения с работой. С такими людьми приятно и обычно комфортно,к нему можно обращаться по поводу любого вопроса.
У многих есть парень,но не у многих он врач.