Я понимаю, что это работа ничем не хуже других, но все равно мне как-то странно. Может, я накручиваю?
Стала бы.
Какая экономия на здоровье! А ему зачем ? Придешь домой, а там станки, станки.
вас смущает что он на чужие письки смотрит? или что он в вас будет пациентку искать?))))по моему это только в плюс!
Накручиваете.Хотя у меня есть подруга, которая встречалась с врачом, я правда не знаком каким. И во время секса он всегда комментировал этот процесс с мед точки зрения.
Я не стала бы. Мне было бы не очень приятно, что он там с другими бабами делает, пусть это всего лишь и работа.
нет, вряд ли
Да, а что такого? Даже с патологоанатомом согласилась бы, например)
Лучше с гинекологом ,чем с каким-нибудь автослесарем или менеджеришкой..
мммм, он бы меня этим расширителем......
Разумеется , нет. И вообще не стала бы встречаться с мужчиной, у которого медицинское образование, из принципа - это табу
неет
Сообщение было удалено
А почему? Наоборот же, сексуально... Как доктор Быков, например.. Правда, я в Германии, тут врачи - элита.
Сообщение было удалено
Скажем так, у таких людей (не имею в виду только гинекологов) несколько иной взгляд на женщин, да и вообще людей в целом.
Не знаю,но мне противно,от него писькми чужими пахнет,наверное...)
Сообщение было удалено
Ну сказанула))))
А мне кажется мужчины гинекологи немного извращенцы..
Сообщение было удалено
Согласна.
У меня мама в реанимации когда лежала без сознания, мне врач предлагал прийти к нему ночью, даже диванчик показал, на котором будем отдыхать. В это время меня ждали в коридоре свёкры и муж, и он это видел . Круто, да?
Сообщение было удалено
Я немножко другое имела в виду))
Сообщение было удалено
Ну так эту профессию же выбирают осознанно, а не так что "я буду смотреть на женские письки")) Если говорить о человеке, то, скорее, это изнеженные люди.
А мне один знакомый признался что именно так и выбирают)))
Сообщение было удалено
а Вы всему не верьте. Тут ещё главный атрибут - руки. Если это лапы, и их призвание копать картошку, то увы.
Ну не знаю у парней осознанность в 17√18 лет редко бывает))
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что профессию выбирают в 17-18 лет? За 6 лет можно сто раз передумать.
Сообщение было удалено
С гинекологом конечно бы стала. Для меня табу это стоматолог (настоящие садисты).
нет
Сообщение было удалено
Я бы стала.
плюс один:) мне кажется это интересно:) я бы рискнула бы с таким втречаться и даже... заняться секасом. По женской части, всё ок..т-т-т-т-т--т
Мне кажется с ним можно не напрягаться о контрацепции. Он знает наверняка как лучше:)
А если любовь? Разве это помеха? по-моему только плюс
А кроме того, некоторые гинекологи хорошо зарабатывают.
Мне операцию делали, ах, какие там были врачи мужчины, и это в обычной больнице. Зав отделением, хирург, врач от Бога, ему уже к 50, он там царь и бог, все супер сделал, а человек какой, а сила в нем какая! А какой там главный анестезиолог, какой красивый, шутки такие, что в палатах все потом еще часами ухихикивались, неженатый. В операционной тоже мужчины, но их мало запомнила.
чтобы ответить, надо с человеком какое то время провести, что бы понять с кем имеешь дело, может и правда накручиваем какие они психи, а может они на самом деле со сдвигом... только на практике, теоретически всё возможно, мне поx что он копается в интимных местах, главное что в башке у него
хотя я бы в обморок упала когда пришла в мед институт на экскурсию, насмотрелась всех органов и черепов..
без "бы" пардон
Сообщение было удалено
+1000000
мне бы всегда хотелось чтобы мой мужчина работал врачом. Но судьба как-то не свела.
Вра это здорово. во всех смыслах.
гинеколога вообще хорошего трудно найти а тут свой. Красота
У меня коллеги гинекологи, мужчины. Если брать в общей куче, то очень изнежены и не пропускают ни одной юбки(я имею ввиду среди коллег на работе). А вот с пациентками любезны. Но потом отзываются о них не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Объясните мне популярно, плиз.
Сообщение было удалено
интересно)мне вообще доктора нравятся...думаю,они очень сексуальные.
не хотела бы чтобы он копался во мне и искал что со мной не так, что где то обязательно не так, не люблю врачей, но чтоб еще и дома изучали, не хочу
Сообщение было удалено
Да , и я не поняла тогда. "Что ты имела в виду?")
10,
+100000000000000000!!!!!!
я бы не стала, ну нафиг, сначала он в чужих письках ковыряется, а потом меня трогает? Фу.
[quote="не скажу свое имя"]Мне операцию делали, ах, какие там были врачи мужчины, и это в обычной больнице. Зав отделением, хирург, врач от Бога, ему уже к 50, он там царь и бог, все супер сделал, а человек какой, а сила в нем какая! А какой там главный анестезиолог, какой красивый, шутки такие, что в палатах
все потом еще часами ухихикивались, неженатый. В операционной тоже мужчины, но их мало запомнила.[/
В Мониках лежали)) ?
ну, если честно, то никогда и в голову не приходило, вот спросила автор и я задумалась.... думаю, что не стала бы встречаться, потому что я бы дико ревновала, не смогла бы пережить, что мой мужчина трогает женщин, тем более в самых интимных местах, мне было бы очень больно, чувствовала себя раздавленной морально, т.к. не являюсь совершенством, а он там всё равно оценивает, туда и куколки приходят, нет... мне тяжело даже представить что мой парень... нет, я бы убила его, но если вдруг случиться так, что всё же влюбилась в такого, то... ему придётся доказать мне или перенастроить мою голову, чтоб я не ревновала и не переживала, зависит от самого мужчины как он себя поведёт! Но всё равно мне очень больно и страшно подумать что любимый с женщинами голыми работает... фу блин аж голова разболелась
44 мало того у гинекологов ещё и член встаёт на пациенток, я понимаю что они их не трахают, но моральное удовольствие всё равно получают, ведь клятва Гипократа не делает из них импотентов
не стала бы....
Анекдот
Судят мужика за хулиганство: дал в глаз женщине и надел ей на голову мусорное ведро.
- Вы почему так поступили?
- Я гинеколог. Принял на работе кучу пациенток, дома посмотрел трёх подружек жены и двух дочери. Пошёл на помойку, а тут эта говорит: "Дай 100рублей -покажу!"
Я вот в турции живу) врач генеколог у меня мужчина...но он говорит что ему не надоели письки - потому при осмотре от глаз врача ВСЁ закрыто... сверху медсестра накидывает такую тряпку - врач одевает перчатки и делает мазки и осмотр на ощупь) и не видит-то письки)) а в россии мало что на кресло посадят - ноги раздвинут как на шпагате - так ещё и лампой туда засветят... и ковыряются чуть ли не с головой.
атнашения с гениталогом могут быть только духовные, физически... а что его может привлечь? ну чем может быть ему интересна девушка в постели? может он плачет когда она раздевается? ну как мужчина может хотеть женщину, если он не воспринимает тело? а если воспринимает, то как можно иметь такую работу??
Сообщение было удалено
врачи практически в каждом человеке видят "пациента" , может , я и не права, просто сама на своей шкуре испробовала. Вот от этого чувства трудно избавиться. А уж что касается гинекологов - не хотела бы иметь отношения с человеком, знающим "от и до" женскую физиологию