Вы не задумывались над тем - что самодостаточный человек никогда не станет искать кого то, чтобы с ним жить. Ведь половину ищут только неполноценные люди.
Зачем же так убиваться в поисках кого то - который может даже вам не подойти.
Одиночки - на самом деле - просто очень самостоятельные люди - им не нужны помощники, утешители, ласкатели, повадыри. Они всегда тверды как скала.
И большинство людей недолюбливают одиночек - так это они им просто завидуют - завидуют их силе, тепрению и выдержке и упорству.
Посему могу сделать такой вывод - сильный человек - одинокий человек. А те - кто не любят одиночество - просто не понимают всех его плюсов - и уж точно - они не могут оставатся с собой наедине - потому как они невыносимы сами для себя.
Да еще многие ищут пару из экономических соображений - так как не могут обеспечить себя в полной мере. Серди женщин кстати говоря - таких намного больше, чем среди мужчин - очень часто выхоят не замуж - а деньги. Думаю будет лучше, если переименовать замужество - в заденежье. Так как это слово будет максимально точно характеризовать современные отношения полов.
Аж выворачивает наизнанку от таких мыслей. Печально - но истино.
Ведь колличество альфонсов - несравнимо мало, по сравнению с содержанками - настолько мало - что их колличеством можно пренебречь.
Детский сад, штаны на лямках.
А просто жить со своим мужчиной не пробовали, уважаемая?
Очень рекомендую - больше ничего в жизни не нужно. И мысли разные, глупые, в голову не лезут - опять же польза.
Ведь колличество альфонсов - несравнимо мало, по сравнению с содержанками - настолько мало - что их колличеством можно пренебречь.
А вот и нельзя принебречь. А выводы про неудачников, что за бред? Есть люди которые хотят семью, есть те кто не хочет семью, и те кто в поиске. К чему тут оскорбления?
ахахаха, что автор замуж не берут? наболело? )))
Я согласна с Вами, Автор. Целиком и полностью. "Люди так часто стремятся попасть в эмоциональную, финансовую зависимость от другого, вместо того, чтобы просто жить" (с). Страх перед одиночеством, желание красиво пожить за чужой счет - это преимущественные причины для вступления в брак, для сожительства, на мой взгляд. К сожалению, институт брака, семьи в современной России полностью обесценился. Да и раньше тоже ценности не имел, к слову. Один налог на бездетность чего стоит.
Сообщение было удалено
У бестолковой бабы все сводится к одному, к ходячим штанам. Не демонстрируйте свою невежественность.
а представьте себе,что бывают отношения,основанные на чувствах,и люди стремятся быть вместе
не всё в этом мире на деньгах строится.жаль,что многие этого не видят
буков много, не все прочитала, но интересно-сексом самодостаточный человек сам с собой занимается?
чушь, мне и одной хорошо, и с мужем.. а завидуешь ты тем, кто живет в гармонии, иначе бы такую чушь не писала
О. времена.... О, нравы...
не бывает таких самодостаточных людей, а если бывает то очень редко. А самодостаточные в кавычках по ночам плачут в подушку.
Да, многие почему то думают что вдвоем легче, потом оказывается что это не так, а уже повязаны по руком и ногам, рутина засосала, выгода, страх, привычка... Одиночки как правило умнее других и не вляпываются если не уверены, а если уж вляпались то имеют силы и решительность все разорвать
Сообщение было удалено
просто жить вместе-а зачем? Высасывать из человека энергию, которой нет у самой?Именно её отсутствие заставляет искать мужчину.
Есть люди самодостаточные.Им не нужен энергетический донор рядом.Совместное проживание-это всегда зависимость друг от друга.Один любит арбуз, а другой-свиные ребрышки.
Современная семья-это пристанище для тех, кто не умеет жить один, кто боится одиночества, потому что сам для себя скучен и сер.Ему обязательно нужен рядом кто-то,кто давал бы ему ощущение защиты, комфорта, ощущение ХОТ КАКОГО-ТО СМЫСЛА своего собственного существования.
Автор абсолютно права.
Таких умных людей пока немного, но их число неуклонно растёт.
Одиночество-это великая вещь.Брак высасывает силы из людей.А из одиночества рождается великое прозрение, если человек готов к нему.
Современные семьи-это жалкая пародия на то, чем должна быть семья.Люди обмельчали, душонки повыродились.
Скоро на землю придут большие изменения, и в мире снова будет править Любовь.
Хугину не спится или последователи начитались бредней и темки варганят?)
Ну не живите ни с кем. Вам кто-то мешает? Почему всем так важно, что и как у других. Такая жизнь у вас скучная, да, автор?
....а поговорить?...
Полностью согласна , самодостаточному, финансово независимому человеку не нужна пара
Сообщение было удалено
ну это видимо типо обет безбрачия такой, как у монахов
Самодостаточный это цельный человек. Таких нет:))
Автору вон тоже мнение общества необходимо, она хочет нам донести о своей исключительности:)))
Сообщение было удалено
А зачем таким секс вообще ?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
а, ну да, они же сами себе приятные)
Сообщение было удалено
А что на сексе теперь свет клином сошелся?
В такие моменты мне просто хочется обнять, погладить по голове и просто пожалеть таких как автор...
Это ж насколько в жизни все фигово должно быть, чтобы такая *** в голову лезла.
Автора не надо жалеть.
Ей надо написать, что она права и её образ жизни единственно верный и правильный.
Такие печальные делы.
Автор как то криво понимает самодостаточность как отрицание отношений, это же глупость. Самодостаточность и отношения не антиподы. Вообще отношения с самодостаточным человеком это очень классно, не путать с эгоистом
Сообщение было удалено
Это каким образом вы определили бестолковость? :)))
Ходячие штаны, ахаха ))) Ну бред же. по другому и не скажешь ))
А трахаца как же?..
И эти, как их - дети?
Сообщение было удалено
Это очевидно, или Вам нужно все разжевать, в силу интеллектуальных способностей? Опровергните, прежде чем писать про бред.
Браво!Автор, вы правы!
А ущербные людишки никогда с вами не согласятся, им же стыдно признаться в том, что они ущербные!)))
Тоже считаю, что автор прав. Крики о том, что так жить нельзя мне напомнили книгу "прекрасный новый мир".
Опять одно - любят только нищейопов, а если муж зарабатывает норм уже сразу за деньги вышла и тп,
Что сказать набитая стереотипами малолетка) Если уж решила жить одна, то живи и радуйся. Зачем кричать на весь форум и оскорблять счастливо женатых/замужних? Хамло(
Жаль, что форум так деградировал, чисто случайно сегодня зашла, давно уже меня тут не было...
автор мой тебе совет-иди в монастырь!не ипи мозги на вумене
А поддержка, тепло, забота, нежность, а поцелуй утром в сонное плечико?
"Сила, терпение, выдержка и упорство" - этим можно восхититься у крупного спортсмена, или инвалида после травмы, или вдовы с тремя детьми. Когда человек сам себя обрекает на приход вечером в пустой дом - это называется уже "слабость, добровольный отказ, упрямство и упоротость" =))
Автор, нет ниче проще, чем жить одной и посылать все "штаны" к чертям. Вот создать крепкую семью и воспитать детей - иди попробуй. Подрастешь - поймешь.
Сообщение было удалено
кишка тонка у автора на это
автор прав.Мы живет и пляшем под чужую дутку,которое придумано издревне ..так легче управлять людьми,вот и создали инстиут брака-плодитесь народ!алеллуя
Сообщение было удалено
+
Ща много, очень много, кто зависит от стереотипа навязанным нам религией. Есть знакомые девки которые не хотят замуж, но говорят: придется, так как Все так делают. И коса смотрят на тех кто одинок.
Автор, я согласна с тобой. Но несамодостаточные люди - они не неудачники.
Просто они другие. Да, слабые, да зависимые.
но не неудачники
Меня сейчас особенно хочется по гулять, по развлекаться, а не с кем, разве что с малолетками, но с ними почти не о чем говорить. Жизнь пролетает.
И тоже женюсь только потому что, Так все делают.
Сообщение было удалено
Еще скажи, что тебя заставляют это делать, героиня
Сообщение было удалено
Самодостаточный человек - это не аутист.
Общение ему так же необходимо как и любому несамодостаточному
Сообщение было удалено
монастырь для верующих людей, где тут хоть слово о вере?
Сообщение было удалено
а что для секса нужны отношения чтоли?
по сапжу - с автором согласен полностью.
умиляют тряпкобабы, которые лишь бы парень был, лишь бы не одна.
вот это ничтожество, п п ц
Сообщение было удалено
при чем тут секс,если человек пишет, что полностью самодостаточен? акцент именно на этом. секс,какой бы короткий он не был=отношения, даже на 2 минуты, дорогуша) ты общаещься с людьми, взаимодействуешь -это и называется отношения.
Сообщение было удалено
слушай, я абсолютно самостоятелен духовно и финансово.
живу один, мне влом встречаться с кем то.
для секса есть любовницы.
зачем мне жить стереотипами? мне нравится жить как люблю я.
Насчет одиночек, которым завидуют.. Эххх, если да, конечно процент людей, которым хорошо с самим с собой и никто по сути не нужен рядом.. Люди эти своеобразны. Мне "посчастливилось" за таким побывать замужем в юности.. После нашего с ним развода он 10 лет был в одиночестве и был счастлив как таракан.. А если псевдоодиночки, которые только вещают, как они круты.. Это вот пара моих приятельниц.. Сначала два часа рассказывают как им круто, а потом когда в крови концентрация С2Н5ОН приближается к предельной начинают рыдать и "колоться" как заипались все решать в одиночку, как хочется чтобы хоть одна сволочь пожалела и помогла..
Сообщение было удалено
любовница=отношения) смирись уже с этим.
Сообщение было удалено
ахаха)) ну значит у меня несколько отношений ..)))
Сообщение было удалено
каким бы страшным тебе это слово не казалось,но смирись уже с этим) да, даже связь с любовницами это-отношения.
так что вся бравада о том, что мне брак не нужен, сожительство не нужно, но у меня куча девок, с которыми я сплю и в клуб хожу, это не что иное,как отношения.
Одиночкам может и завидуют, но только те, кто еще несчастнее - тут, на Вумане, довольно много бездарно распорядившихся своей жизнью (как пример из постов: живу со свекровью, муж пьет и получает 15 т.р., свекровь скандальная стерва. Или - живу в однокомнатной квартире с родителями, бабушкой, братом, сестрой. И т.д., и т.п.).
Люди, которые счастливы в любви, в семье, окружены друзьями и имеют доступ к сокровищам человеческой близости, не завидуют одиночкам. Жалеют - да, пожалуй.