Мне 22, были одни серьезные отношения длиной полгода. К мужчинам никогда ахового интереса не испытывала, хотя были влюбленности, которые держала при себе. Мужикам чисто внешне нравлюсь, фигура оч …
Сообщение было удалено
Забавный товарисчь такой).
Сообщение было удалено
Вот и я об этом... Звери то мы одного вида. Есть тетки-упаси боже. Есть мужики- хады, а есть и хорошие адекватные люди. А вообще помоему всяких при*урков все-таки видно, по глазам что-ли.. Хз.
Сообщение было удалено
Ну, я стала своё горе заедать и разъелась. Лицо стало тусклым каким-то, постарела, что ли. Кожа испортилась. А когда я стала замечать, что мне внимания от мужчин всё меньше и меньше, вообще на радостях отпустила вожжи, стала есть всё, что хочется, ещё и пивом это запивать. Сейчас решила себя брать в руки, хочу всё-таки этот свой страх перебороть, научиться мужчин отшивать или общаться нормально. Да и не думаю, что если похудею, большой ажиотаж будет вокруг меня, всё-таки не девушка уже. Это меня немного как-то успокаивает.
Сообщение было удалено
а что, они не люди ?
Легкомысленная, это просто взгляд становится потухшим, когда глаза горят - это 80 % красоты.
Сообщение было удалено
не тебе выпендриваться. :)
Бери - чо дают! :) дубинка. :)
Сообщение было удалено
Может быть)
А мне сейчас опять захотелось или замуж, или отношений. Ну сколько можно горевать по тому, что не сложилось?
На этом закругляюсь, потому что тема не про меня всё-таки.
Сообщение было удалено
а остальные 20 % - это когда горит звезда под глазом? :)))
Ну все, флудила пришел.
Тема какая-то нервическая получилась)
Сообщение было удалено
:))) "Гори, гори, моя звезда"
Вредный ты сегодня. Устал наверное?
Сообщение было удалено
есть такое, много вредных пациентов было сегодня.. %)
Сообщение было удалено
Дубинка, да ты сама та еще флудерастка.. :)
Цыц.
И не обижайся, я же тебя любя покусываю... :)
Всем пока.
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
Ладно, тогда не буду к тебе приставать. Уверена, что выспишься и подобреешь.
Пока Дубинушка, не обижайся на Педро.
Сообщение было удалено
хотя я врятли смогу адекватно ответить на этот вопрос, так как я спал за свою жизнь с 3-мя женщинами, и что то не помню что бы сделал кому то больно, так что вопрос не ко мне !
Сообщение было удалено
Это кем же Вы интересно работаете?.. В голову сразу какие-то нехорошие мысли лезут))
да вся прелесть отношений именно в этих брачных играх. а у автора задумано, как у ленина с крупской. скукота-скукотища.
автор, за вами просто никогда не ухаживал мужчина, который вам нравится, и стремиться вас очаровать. не пикапер какой-то тупой, а именно "правильный" мужчина. тогда и вам подыграть захочется.
Так и не играйте в игры вас никто не заставляет!
Вы просто *** с вероятностью 90 % . Мужчины вам не нравятся , их прикосновения неприятны . Попробуйте женские прикосновения .
Автор, давайте знакомиться, вы откуда?)
Сообщение было удалено
неправда, ухаживал как минимум один и добивался - то есть он мне ТОЧНО нравился
Сообщение было удалено
Ого. Автор, да вы в гордыне по уши. Думаю, что все комплексы у вас от того, что нет длительных отношений с мужчиной.
А нет длительных отношений с ним, потому что вы заведомо считаете его животным, т.е. вы - королева, а он - животное.
Так что снимайте либо корону, либо желание иметь семью.
Есть полно парней, которым тоже противно играть во все эти "предбрачные игры", я один из них. Когда я знакомлюсь, то разговариваю с девушкой как с другом, не распуская павлиний хвост и показывая себя "самцом". Некоторые из-за этого откровенно скучают и будто не понимают, зачем я вообще пристал. Я считаю, что девушки итак понимают, что если парень ищет общения с ней, то он не против секса, поэтому не вижу смысла подчеркивать это всяческими намеками и "токованием". Я пытаюсь донести до девушки, что она интересна мне не только ради секса, поэтому веду разговор так, что девушки ищущие эмоций, игр и флирта начинают считать его "нудным". Тут все зависит от человека, ищите тех, которые вам больше подходят.
Нужно оценить себя. Ну хоть перед большим зеркалом поразглядывать себя на предмет "как видят меня мужчины". Еще лучше - если друг детства проверенный есть, с ним посоветоваться. От каких жестов и мимики надо отказаться. Вспомни, например, какой наш уходящий президент сперва был и какой сейчас. Как мимика изменилась. Кстати, мимика и умение себя держать и на карьере сказываются.
Ну вот еще, из- за всяких долбоящеров свою индивидуальность менять. Да пошли они все...в мир)))