мой мч учится на 2х вышках, снимает квартиру, полностью отказался от финансовой помощи родителей... работает с утра до ночи. но всегда находит на меня время, умудряется постоянно дарить цветы (раз-два в неделю обязательно), водить в кино, кафе, подарки дарит недешевые. а сам потом чуть не голодает(((
поговорила с ним, говорит что боится что я в нем разочаруюсь и т.д. да и гулять просто сейчас не вариант, а время проводить он со мной хочет, поэтому мы и ходим по кафешкам что бы просто поболтать.
короче, у меня вопрос, куда можно ходить с молодым человеком особо не тратя денег? живем в небольшом городке, где один парк. где сейчас все тает и плывет, где нет толком никаких выставок и музеев где можно просто походить. дома тоже сидеть не можем - у меня родители и сестра, у него - друг с которым снимает квартиру. как быть что делать?
Сообщение было удалено
радоваться, большинство о таком парне только мечтают
Сообщение было удалено
я радуюсь, еще как.
и все же, куда пойти куда податься нам?
в лес
друг к другу в гости, по выходным на природу, просто гулять. намекните парню чтоб не голодал. хороший парень, берегите его.
в подъезде посидите
Да можно за чашкой пустого чая в Макдональдсе просидеть несколько часов. Вы же встречаетесь. чтобы пообщаться. а не пузо набить.
Сообщение было удалено
Вы должны найти деньги и содержать его.
Автор, у него отдельная комната, где он снимает?
если отдельная, то можно и у него посидеть, друг мешать не должен...
а покормить его не судьба?
Сообщение было удалено
Посидеть можно и в комнате и в кафе и в ресторане. Только стоит-ли? Что они будут вспоминать, когда пройдет время? Ресторанное меню или мебель в комнате?
Не знаю, мне кажется, что этим двоим крупно повезло. Пусть придумают что-то свое, о чем еще никто не додумался. Пусть на какую-нибудь бесплатную лекцию сходят. Например, продавцов Кирби - хоть посмеются :)
Можно найти спонсора для секса втроем, будет вас водить по увеселительным заведениям
Сообщение было удалено
Голодный любовник лучше трахает
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько лет Автору, но у меня до 24-ти лет своих денег не было - родители содержали. С 24 до 26 была з.плата в 100 баксов.
Если только Дошираком?...
Сообщение было удалено
пусть сам ищет
для чего две вышки получал
Снимите квартирку вдвоем, проблема исчезнет, что мучаться
Сообщение было удалено
Можа он для души учился, для себя, а не для работы.
парень лох, боится потерять дырку, поэтому башляеет направа и налева
Сообщение было удалено
В первый раз все лохи
Сообщение было удалено
Когда ты уже поумнеешь? в лет 40-50 ? И то если повезет... Мужчина должен ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ женщине, если у тебя на это еще нет мозгов это ОСОЗНАТЬ, то это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. И ЛОХ получаешься тут только ТЫ.
Сообщение было удалено
опять ваши комплексы)
автор, как вам повезло :) берегите друг друга) сейчас такие чувства редко встретишь.. Счастья вам :)
конешно лох если на двух вышках учится, потом будет всю свою жизнь дворы подметать да коробки двигать
А почему вы не ходите к нему в гости? у нас с парнем,например, встречи 4 раза в неделю. 2 раза в кафе-кино-гулять, 2 раза к нему.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, да успокойтесь вы...
Мальчишки шутят, но во многом они правы.
Не всегда у хороших людей есть деньги для того, что бы "позаботиться" друг о друге. Да и забота не всегда изменяется деньгами, скорее наоборот.
Вы что, никогда не были молодой, а вот прям сразу так и родились - взрослой, умной, с офигительным счетом?
Сообщение было удалено
Ксюш, а кто платит за "кафе-кино-гулять" ?
Сообщение было удалено
парень естествеенно, а что?
я бы настаивала вместе квартиру снимать,если ты работаешь пополам можно.
Если у парня нет денег - значит нищеброд - это же очевидно, и тему читать не стоит
Сообщение было удалено
А почему "естественно?" Девушке что, не хочется, но она "отрабатывает" ?
Сообщение было удалено
Идиотизм в четвертой степени. Вы, собственно, молодым (молодой) были? Или с четвертого класса средней школы начали зарабатывать деньги в СКВ ?
Сообщение было удалено
Всмысле отрабатывает? у вас странные взгляды на жизнь) Он мужчина и он не позволит,чтобы девушка платила за него. Тем более за 2 чашки кофе заплатить 2 раза в неделю не такие большие деньги. Подарки я ему дарю. И дорогие и не очень. У нас все взаимно и отлично.
А почему ВАМ не платить за две чашки кофе два раза в неделю? Не такие большие деньги, а?
P.S. Ксюш, при товарно-денежных отношениях платит тот, кто хочет что-то приобрести. За вас часто кассиры в суперах/бутиках вносят свои деньги?
Говоря о том, что мужчине "естественно" платить, вы говорите, что мужчине естественно покупать то, что для вас - не естественно. Так что он (мужчина) покупает?
Не, Ксюш, я не спорю. Я допускаю, что действительно чего-то не понимаю.
Но мне правда не понятно - почему, когда от встречи получают удовольствие двое, ОБЯЗАН платить только тот, у кого хромосомы легли определенным образом...
Да собственно и это не вопрос... Когда вам за 30-ник, вам уже все пофиг, даже хромосомы. Вы можете оплатить выпуск и гулянку МГУ и только поулыбаться.
Но в 18-25-то почему? Почему вы считаете, что мальчик ( у вас есть дети, сыновья?) должен платить за то же самое, за что может заплатить и девочка?
И неужели не проще обойтись без трат? Просто погулять, посидеть, познакомиться?
Я бы лучше дома с ним посидела. Жалко парня итак выбивается из сил
Сообщение было удалено
Потому что мой сын мужчина.
Если он такой дурной что платит за всех подряд - это уже вина родителей, недодавших ума и понимания.
Очень важно что бы МЧ понимал что отношения это отвественность, в том числе и материальная. Если ты никогда не знал трудностей, не знаешь цену деньгам, то и муж будет из тебя плохой. Мальчик должен понимать что удавольствие стоит денег и если он не очет по дурости своей стать отцом и платить еще больше - пусть вовремя включает голову.
не понимаю,что мешает дома время проводить
родители не монстры,должны понять.друг его тоже наверняка всё поймёт,да и не всегда же он дома
Сообщение было удалено
Я поняла вашу позицию, но извините - принять не могу.
Я против, и говорю племеннику другое - пойми, что если удовольствие стоит тебе денег, то это не удовольствие, а покупка. Когда-нибудь у тебя будет много денег и ты сможешь купить все, что угодно, только не удовольствие и не счастье.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча и в туалете:)
Сообщение было удалено
Т.е. Ваш племянник в кафе не ходит, а если приглашает девушку она платит сама?
Сообщение было удалено
Он еще немного не дорос до кафе....Он в младшей школе.
Не, конечно будет водить - когда захочет трахнуть.
А вот если захочет чего-то большего, надеюсь, что будет водить в лес или на каток. Как-то так....
P.S. Родители со мной согласны...
Сообщение было удалено
родители, судя по всему интеллектом не блещут или сами еще дети малые.
Т.е. Когда трахнуть - это в кафе, а если понравилось и решил жениться, то будет трахать по лесам и полянам...
Вы как запланировали, ему девственником до 25 быть?
Или трахать вс что движется по кафе, а когда встретит ту единственную, вы конечно за него реили что с ней он до свадьбы спать не будет и будет с ней за руку на каток ходить?
Не рановато ли вы за мальчика первоклассника все в будущем решили?
Своего сперва родите, воспитайте, а там увидите что будет и куда уйдет ваше мнение
автор, расскажите плиз, каким образом парень умудряется учится в 2-х институтах и работать, и все это в небольшом городке?
Сообщение было удалено
Тетко мать перезрелого паренька, который хочет гулять с девушками, а денег нет?
Пусть дома сидит
Сообщение было удалено
Тупая тетко , ты сделаешь из парня инфантила и лузера, потом он на вумане будет сидеть вмсте с другими лузерами и впить что ему никто не дает и все бабы стервы
Магнолия, я вас не понимаю, тем более, что вы путаетесь в цитировании.
Если предположить, что вы женщина, как и я то:
а) пошли бы вы с человеком, к которому не испытываете сильной симпатии или не доверяете в лес? или кататься на коньках? или ездить в автобусе?
б) пошли бы вы с человеком, к которому не испытваете сильной симпатии или не доверяете в кафе, попить кофе? (тем более, что есть свободное время, а вас вроде как приглашают...)
Если девушка хочет в кафе, домой, к себе или к нему...
и не хочет туда, куда завет ее молодой человек...
Это значит, что или девушка сильно эмансипирована (а я как-то против равноправия, уж простите меня). Или что у девушки таких молодых людей - вагон и маленькая тележка, и она перебирает "кафе", а не молодых людей.
Ну и нафига участвовать в этой гонке?
Да. Я за то, что бы не тратить друг-на друга деньги первые год-два знакомства.
Если кому-то повезло, и они не могут их тратить в силу того, что денег нет - я считаю их счастливчиками.
Сообщение было удалено
Т.е. Когда трахнуть - это в кафе, а если понравилось и решил жениться, то будет трахать по лесам и полянам...
Вы как запланировали, ему девственником до 25 быть?
Вот реально не понимаю людей... Зачем вы пытаетесь обозвать людей, которых в глаза не видели? Вы в реальной жизни так же себя ведете?..
Я вас правда не понимаю...
Да, когда захочет жениться - пусть посмотрит, не изменится ли к нему отношение его девушки, если вместо "кафе" для нее будут "леса и поляны"
И, по поводу "трахать по лесам и полянам". Это неудобно - мы с мужем пробовали, не понравилось. Холодно, колется, жуки всякие....
Но пробовали мы уже задолго после свадьбы. До этого было как-то стыдно (молодые были).
А до этого, хоть и спали вместе, но ходили в лес "просто так". Ну вот хотелось провести время вместе, а денег на кафе не было....
а чем вам друг помешал?по кафешкам привыкли ходить,не стесняетесь,а дома у него,не удобно?у вас замечательный молодой человек,я вам бы позавидовала,цветы,кафешки,кино...классно так,да и ещё когда денег у него нет,все равно на вас тратит,сидите у него дома,и с другом тоже общайтесь....ни чего не удобного...да и к себе домой ведите
Узнаю своего. Сам в обносках, неделями может не есть, а на меня деньги тратит с энтузиазмом. А я мне неловко
Ну потрахаться можно где угодно.
сделай ему минетик сочный