Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом Я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя.(Гегель)
Случается в жизни что ты полюбил но был ранен..хочешь начать жизнь заново,хочешь все забыть,но воспоминания всегда остаются в твоем сердце и напоминают о том что любовь это самое красивое чувство которое может привести к страданиям..
Всегда себя спрашиваю:
Почему мы любим человека с которым мы не можем быть...если мы не созданы друг для друга..
Почему мы встретились?
Почему тебе нужно было войти в мою жизнь и настолько затронуть мою душу,если я не была выбрана твоим сердцем...
Почему всегда забирает с собой твою душу тот кто не нуждается в ней?
Существует ли идеальная любовь?Или глаза которые не видишь,забываются?
Когда вспоминаю моменты проведенные вместе мне хочется умереть от того как я по ним скучаю..
Это был почти сбывшийся сон!
Вспоминаю первые секунды нашей встречи..
Много раз я вспоминаю тебя...ты появляешься в моем уме в виде ангела,но ты так высоко и я не могу прикоснуться к тебе..
Ты смотришь на меня с нежностью..улыбаешься и исчезаешь..
Сейчас знаю что ты счастлив и что я для тебя ничего не значу..но спасибо тебе за то что это было...когда то.. что мы жили вместе в одном сне...
Когда я это писала моя рука писала под диктовку моего мозга и моей души ведь глаза больше ничего не видели...каждая слеза которая скатилась по моей щеке это была капля из моей огромной любви которую испытываю к тебе..хочу тебе сказать что писала тебе это письмо слезами из моей разбитой души..
Ты единственный человек кого у меня не получается забыть..
Мы не вместе ,не могу не думать о тебе..
Я люблю тебя несмотря на то что у тебя в сердце другая...
Я люблю тебя за то что благодаря тебе я научилась любить..
Я люблю тебя за то что ты единственный о ком я думаю когда засыпаю и когда просыпаюсь..
Я люблю тебя за то что ты был,есть и будешь..
Просто очень тебя люблю...прости за все...и прощай!
а он в это время самозабвенно чпокает другую....
Жертвоприношения никто не ценит. И не полюбит. Относитесь ко всему проще.
Сообщение было удалено
жестокая правда жизни
Автор,всё пройдёт,вам самой ещё будет смешно вспоминать....
точно про меня...
Сообщение было удалено
+100.
Именно этому меня и научила моя первая любовь, которая оказалась "кратковременно разделённой" и вскоре забытой моим горячо любимым... но из-за которой я потом страдала долгое время.
Время прошло и сейчас я прекрасно понимаю, ЗАЧЕМ была нужна эта встреча в моей жизни. Не будь её, так бы и ходила еще *цать лет с розовыми очками на глазах и ныла бы ночами в подушку как наивная лохушка.
Сообщение было удалено
именно так. Плавали - знаем (с)
Если не удаётся быть вместе, надо разочароваться.
автор просто издевается над любовью и на самом деле не любит никого,
даже себя.........аноним!! ты не любишь себя
ОХ!!!! Автор, вы страдаете. потому что Вам нравится. Проблем, судя по всему, нет , вот и размешиваете сопли в сиропе
пафосно и пошловато.
сплошное самолюбование.
любовью и не пахнет
Одна любовь - это для неудачников и нищебродов, не сумевших купить себе столько любви - сколько желаешь
Сообщение было удалено
Любовь это трах за деньги
Автор, вы прочитали мои чуства и мысли.... Может давайте пообщяемся с вами ро мейлу?