Гость
Статьи
Привлекают зрелые …

Привлекают зрелые мужчины

Мне 15 лет я встречаюсь с 19 летним парнем.Но мне нравятся 35-40 летние мужчины.Молодые парни меня не возбуждают.
Нормально ли это и что мне делать.

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
этсамое

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да засунь ты себе свой ремень в одно место. Это нормально, что девчонка смотрит на НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а не на щенков сопливых. Мне взрослые начали с 12 нравиться, сейчас мне 23, пацаны по-прежнему противны. Что в папы годится, не страшно, лишь бы ни в дедушки. Есть такая замечательная фраза, как "сердцу не прикажешь". Не вижу смысла насиловать себя в угоду дебильным стереотипам.

Гость

нормально, но пусть это останется только как секс-фантазия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда она станет совершеннолетней, можно эту фантазию осуществить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы и нет? понять стоит оно того или нет

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

а то что она сама еще щенок( кутенок) ничего??

Мне 20, встречалась с 35-летними. Поняла, что это именно тот возраст мужчин, который мне нравится. А все говорят - ищи молодых, зачем тебе эти старпёры и т. п.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

а я в 19 жила с мужчиной 49 лет и все норм никто не удивлялся) потому что все думали что он мой отец))))

Alice23

Сообщение было удалено

Гость

а я в 19 жила с мужчиной 49 лет и все норм никто не удивлялся) потому что все думали что он мой отец))))

потом чур не обижаться, когда вас в 25-30лет променяют на 20летнюю.

а в 35 просто выкинут на улицу

прямая

разводка,челов это ты придумываешь разводки?

Гость
DST

Сообщение было удалено

у тебя это больной вопрос что ли? тема вообще не об этом.

Гость
Евгенн

Сообщение было удалено

вот-вот.

Юла
Alice23

Сообщение было удалено

35-летние всем нравятся) 15 лет разницы нормально)

Алёнка

15))) Девочка, ты дяденьку под статью то хоть не подводи.

Пусть себе нравятся, голову не забивай себе ерундой до совершеннолетия хоть дотерпи)

Алёнка
Веселый

Сообщение было удалено

+1000

Алёнка

а вообще 30-40 летние они как правило что то уже в жизни то добились) Карьеру делают, материальный интерес возможно привлекает. В кафешку сводят, мороженным накормят. А, автор? Кошелёк то у дяденек поди потолще чем у 19 летних))

Евгенн

Вот это дак внатуре у барышень, полний КАПЕЦ наступил.http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4118962/12/

Так, целуясь взасос

они простояли еще несколько минут, после чего, оторвавшись от Рона, Гарри стремительно спустился на корточки и расстегнул Рону штаны, вытащив ноющий от желания

Как бе девочки пробуют себя в написании эроса. Господи, защити детей своих от скверны

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

да всё у вас нормально

Миша

Не волнуйтесь ,всё у вас хорошо

ХихиХаха

Это нормально автор)) В таком возрасте всегда нужен авторитет и кто-то посильнее))

Sandra

А не кажется ли вам, что это не девочка 15 летняя пишет, а именно 39 летний педофил, думающий, что он хорошо выглядит оттого, что занимается футболом?!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: