Мне 15 лет я встречаюсь с 19 летним парнем.Но мне нравятся 35-40 летние мужчины.Молодые парни меня не возбуждают.
Нормально ли это и что мне делать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да засунь ты себе свой ремень в одно место. Это нормально, что девчонка смотрит на НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а не на щенков сопливых. Мне взрослые начали с 12 нравиться, сейчас мне 23, пацаны по-прежнему противны. Что в папы годится, не страшно, лишь бы ни в дедушки. Есть такая замечательная фраза, как "сердцу не прикажешь". Не вижу смысла насиловать себя в угоду дебильным стереотипам.
нормально, но пусть это останется только как секс-фантазия)
Сообщение было удалено
А когда она станет совершеннолетней, можно эту фантазию осуществить.
Сообщение было удалено
ну а почему бы и нет? понять стоит оно того или нет
Сообщение было удалено
а то что она сама еще щенок( кутенок) ничего??
Мне 20, встречалась с 35-летними. Поняла, что это именно тот возраст мужчин, который мне нравится. А все говорят - ищи молодых, зачем тебе эти старпёры и т. п.
Сообщение было удалено
а я в 19 жила с мужчиной 49 лет и все норм никто не удивлялся) потому что все думали что он мой отец))))
Сообщение было удалено
а я в 19 жила с мужчиной 49 лет и все норм никто не удивлялся) потому что все думали что он мой отец))))
потом чур не обижаться, когда вас в 25-30лет променяют на 20летнюю.
а в 35 просто выкинут на улицу
разводка,челов это ты придумываешь разводки?
Сообщение было удалено
у тебя это больной вопрос что ли? тема вообще не об этом.
Сообщение было удалено
вот-вот.
Сообщение было удалено
35-летние всем нравятся) 15 лет разницы нормально)
15))) Девочка, ты дяденьку под статью то хоть не подводи.
Пусть себе нравятся, голову не забивай себе ерундой до совершеннолетия хоть дотерпи)
Сообщение было удалено
+1000
а вообще 30-40 летние они как правило что то уже в жизни то добились) Карьеру делают, материальный интерес возможно привлекает. В кафешку сводят, мороженным накормят. А, автор? Кошелёк то у дяденек поди потолще чем у 19 летних))
Вот это дак внатуре у барышень, полний КАПЕЦ наступил.http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4118962/12/
Так, целуясь взасос
они простояли еще несколько минут, после чего, оторвавшись от Рона, Гарри стремительно спустился на корточки и расстегнул Рону штаны, вытащив ноющий от желания
Как бе девочки пробуют себя в написании эроса. Господи, защити детей своих от скверны
Сообщение было удалено
да всё у вас нормально
Не волнуйтесь ,всё у вас хорошо
Это нормально автор)) В таком возрасте всегда нужен авторитет и кто-то посильнее))
А не кажется ли вам, что это не девочка 15 летняя пишет, а именно 39 летний педофил, думающий, что он хорошо выглядит оттого, что занимается футболом?!!!!