Гость
Статьи
Привлекают зрелые …

Привлекают зрелые мужчины

Мне 15 лет я встречаюсь с 19 летним парнем.Но мне нравятся 35-40 летние мужчины.Молодые парни меня не возбуждают.
Нормально ли это и что мне делать.

автор
71 ответ
Последний — Перейти
этсамое

до 18 хоть доживи.

Гость

Ты геронтофилка.

Голос Разума

В 15, я вообще о мужчинах не думала.

Я об учебе думала, Куда поступать?....

А в 20, когда начала задумываться, предпочтение отдавала все же мужчинам постарше, умным, интересным в общении, с хорошим чувством юмора.

Ровестники не привлекали как то, с ними можно было только дружить, общаться, тусоваться...

Но не возбуждали как то:-)))

Seele
этсамое

Сообщение было удалено

+100

DST

Не забудьте запомнить то, что вы считаете это нормальным.

Когда вам и вашим сверстникам будет 35-40 - у вас в принципе не должно быть вопросов к ним, если они будут игнорировать вас и пользоваться вниманием молодых девушек.

Лира

а, не боитесь, с годами пройдёт))), а пока про учёбу лучше думайте

табуретка
автор

Сообщение было удалено

тебе повезло. уже в 15 ты можешь нарубить много бабла. не дожидаясь 18 лет

в 15 лет нравятся 40-летние мужики,немного странно....

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Это болезнь геронтофилия-любят секс с пожилыми,еще есть зоофилия-секс с животными,некрофилия-секс с мертвыми и т.д.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а есть еще бабофилия

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 40 лет- это ПОЖИЛЫЕ:-)))

Тогда да... точно геронтофилия:-)))))))))))

реалист

Что мне делать?!!!)))))))))))))))))) Учится учится...и еще раз учится!!!!!!!!!!!!!!

Стр@нный

вот состарюсь скоро, начну геронтофилочку искать, они еще очень часто весьма симпатишные попадаются

мия
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 !

DST

Сообщение было удалено

думаю что, когда им будет 35-40 они будут встречаться с 25-летними. ровестники всегда в пролете

Гость

Мне тоже взрослые нравятся, а не мальчики. С 12 лет!)) А сейчас мне 23, то же самое. Нет в парнях той брутальности, что есть у взрослых мужчин.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Уроки у них проверять что-ли??? Ну уж нет.)))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!!!!

почему нельзя думать и о парнях и об учебе в 15, это нормально

DST
драконя

Сообщение было удалено

Вот мне и непонятно - почему женщины так возмущены логичным следствием из СВОИХ действий?

Веселушка

А меня вот наоборот привлекают помоложе. Мне 27, нравится 23-летний парень(( моему молодому человеку 24

Sandra
миаа

Сообщение было удалено

потому что 40 лет это уже не парень )

Евгенн

Блин, книжки фигижки. Вы циничные фригидные вруны. Если вы в 15 не испытали гормонального бунта... Только у девочки чуть чуть отклонения в возрастном плане. Просто мы живем в мире где все растлевает

Sandra
DST

Сообщение было удалено

о, вот и пи*достадалец подтянулся.

щаз еще чувак придет со всяаими Антошками и Сереженьками.

Sandra

а я думала сто DST баба

женщина, пардон

Евгенн

Я вообще считаю шо некоторым девушкам лучше пораньше найти спутника, и как минимум лет на 10 старше. Чтобы видно было: вот, этот настоящий состоявшийся хлопец. А другой наоборот малохольный нарик, работает кочегаром и получает 12т.р. Как на востоке )))

Лиза

Девочка, маме это расскажи...или ближайшим родственникам)

они то тебя совет дадут и по шее за одно..тебе бы ремня не помешало

Веселушка

Это еще ладно, автор. Молодая всегда привлечет зрелого. А вот что зрелой делать с симпатией к молодым?(( если верить форуму, то я в свои 27 уже и ровесникам неинтересна, не говоря уже о тех, кто моложе

DST

Сообщение было удалено

а какая разница? необязательно пытаться понять непонятное, порой достаточно просто воспринимать как данность. да и потом не все ж такие

DST
драконя

Сообщение было удалено

драконя

да и потом не все ж такие

Вот с этим у многих женщин большие проблемы

Тех, кто "такие" - вполне достаточно.

И вообще, если не нравится следствие - то не стоит создавать причину, не так ли? Ну вот какой смысл обижаться на мусор в лесу, если до этого там старательно мусорить?

Евгенн
Лиза

Сообщение было удалено

Еще одна с понятиями забитыми в голову Советскими Социалистическими гвоздями. Да самые удачные семьи когда девушка еще в возрасте невесты, и не загуляла, а мужчина состоялся. У меня куча примеров

Гость

период увлечения взрослыми мужиками любая женщина проходит в юности.это психология.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Только вот выводы из этого почему-то делают не все. И потом начинается - "мужики козлы, им только молоденьких подавай". А сопоставить одно с другим - вот это никак...

DST

Сообщение было удалено

а какой смысл искать смысл в том что не имеет смысла? женская психика в первую очередь ориентирована на эмоции, а эмоции не логичны и непоследовательны.

Евгенн
DST

Сообщение было удалено

Внатуре, че плохого если девушка вступает в отношения и потом встречает мужчину, варит борщи. А не забивает башку в институтах

Евгенн

Сообщение было удалено

ыыыы)))))) эта куча примеров потом сидит в темах с мыслями как хочется любви, романтики и секса, а муж слишком стар для этого

гость

Тож так было)

Евгенн

Неа, потом они нянчат внуков и правнуков ))

Sandra

Сообщение было удалено

ну для меня парень, для автора дедушка, какая разница суть не меняется, тянет ее на таких

Веселушка

Сообщение было удалено

не верь форуму, тут наговорят))

автор

Всем спасибо за ответы.Дело в том что я влюбилась в 39 летнего мужчину.Он друг моего папы и часто приходит к нам в гости.С учебой у меня все хорошо.

Я еще девственица но часто мастурбирую и представляю его.Он выглядит очень хорошо потому что занимается футболом.блин когда вспоминаю о нем трусики мокнут немогу себя контролировать

=))))

Лиза
Евгенн

Сообщение было удалено

вообще то мне 18 лет , просто девочка в 15 лет думает нормальная не об этом...я в 15 лет была влюбленна в 16 летнего парня, и причем ответно, но чтобы встречаться с ним а уж тем более спать, даже в голову не приходило...эта была первая и чистая любовь...че вы тут ее еще защищаете?? у девочки нарушено что-то в голове...а ниче так, что 40 летние ей в папы годятся...аа??

я не понимаю как ее еще можно защищать, ремня ей или нормальное доходчивое объяснение взрослых...не деградируйте люди

автор

Сообщение было удалено

пиз.дец

Евгенн

Пройдет ))) И не слушай ханжей, сами поди фигачили на Вячеслава Тихонова. Хотя лучше с мальчиками целуйся. И то поди кайфовей

Евгенн

Блин, у нас начальник отдела милиции, замечательный дядька, трое сыновей, внуки. Он тетю Олю у себя в Азербайджане украл, когда ей 15 лет было, и еще многих знаю

Лиза
Евгенн

Сообщение было удалено

ну у нас это принято, красть себе невест

но невесты сами не особо осознают что либо в этот момент

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Это уже педофилия, за это парню можно очень надолго сесть. А вы хотите еще старше мужиков.

Евгенн

Лиза. Ну вот я понимаю. Очень уважаю вас, кстати напоминаете мне одну девочку.

Ну а вот если человек оч ранний, что ему делать, пустится во все тяжкие, или завести пару резиновых игрушек и коллекцию DVD.

Хотя вы правы, мы и правда деградируем. В молодежных сериалах героини долбятся как портовые тетки ....

Да вы правы мы растлены

Лиза
Евгенн

Сообщение было удалено

Они в сериалах хотябы с ровесниками...ну или на класса выше которые

+ сериалы , они и остаются ими, и зачем сравнивать себя с зарубежом, там все по другому и менталитет другой