Мне 15 лет я встречаюсь с 19 летним парнем.Но мне нравятся 35-40 летние мужчины.Молодые парни меня не возбуждают.
Нормально ли это и что мне делать.
до 18 хоть доживи.
Ты геронтофилка.
В 15, я вообще о мужчинах не думала.
Я об учебе думала, Куда поступать?....
А в 20, когда начала задумываться, предпочтение отдавала все же мужчинам постарше, умным, интересным в общении, с хорошим чувством юмора.
Ровестники не привлекали как то, с ними можно было только дружить, общаться, тусоваться...
Но не возбуждали как то:-)))
Сообщение было удалено
+100
Не забудьте запомнить то, что вы считаете это нормальным.
Когда вам и вашим сверстникам будет 35-40 - у вас в принципе не должно быть вопросов к ним, если они будут игнорировать вас и пользоваться вниманием молодых девушек.
а, не боитесь, с годами пройдёт))), а пока про учёбу лучше думайте
Сообщение было удалено
тебе повезло. уже в 15 ты можешь нарубить много бабла. не дожидаясь 18 лет
в 15 лет нравятся 40-летние мужики,немного странно....
Сообщение было удалено
Это болезнь геронтофилия-любят секс с пожилыми,еще есть зоофилия-секс с животными,некрофилия-секс с мертвыми и т.д.
Сообщение было удалено
а есть еще бабофилия
Сообщение было удалено
Ну если 40 лет- это ПОЖИЛЫЕ:-)))
Тогда да... точно геронтофилия:-)))))))))))
Что мне делать?!!!)))))))))))))))))) Учится учится...и еще раз учится!!!!!!!!!!!!!!
вот состарюсь скоро, начну геронтофилочку искать, они еще очень часто весьма симпатишные попадаются
Сообщение было удалено
+ 100 !
Сообщение было удалено
думаю что, когда им будет 35-40 они будут встречаться с 25-летними. ровестники всегда в пролете
Мне тоже взрослые нравятся, а не мальчики. С 12 лет!)) А сейчас мне 23, то же самое. Нет в парнях той брутальности, что есть у взрослых мужчин.
Сообщение было удалено
Уроки у них проверять что-ли??? Ну уж нет.)))
Сообщение было удалено
+100000000!!!!
почему нельзя думать и о парнях и об учебе в 15, это нормально
Сообщение было удалено
Вот мне и непонятно - почему женщины так возмущены логичным следствием из СВОИХ действий?
А меня вот наоборот привлекают помоложе. Мне 27, нравится 23-летний парень(( моему молодому человеку 24
Сообщение было удалено
потому что 40 лет это уже не парень )
Блин, книжки фигижки. Вы циничные фригидные вруны. Если вы в 15 не испытали гормонального бунта... Только у девочки чуть чуть отклонения в возрастном плане. Просто мы живем в мире где все растлевает
Сообщение было удалено
о, вот и пи*достадалец подтянулся.
щаз еще чувак придет со всяаими Антошками и Сереженьками.
а я думала сто DST баба
женщина, пардон
Я вообще считаю шо некоторым девушкам лучше пораньше найти спутника, и как минимум лет на 10 старше. Чтобы видно было: вот, этот настоящий состоявшийся хлопец. А другой наоборот малохольный нарик, работает кочегаром и получает 12т.р. Как на востоке )))
Девочка, маме это расскажи...или ближайшим родственникам)
они то тебя совет дадут и по шее за одно..тебе бы ремня не помешало
Это еще ладно, автор. Молодая всегда привлечет зрелого. А вот что зрелой делать с симпатией к молодым?(( если верить форуму, то я в свои 27 уже и ровесникам неинтересна, не говоря уже о тех, кто моложе
Сообщение было удалено
а какая разница? необязательно пытаться понять непонятное, порой достаточно просто воспринимать как данность. да и потом не все ж такие
Сообщение было удалено
да и потом не все ж такие
Вот с этим у многих женщин большие проблемы
Тех, кто "такие" - вполне достаточно.
И вообще, если не нравится следствие - то не стоит создавать причину, не так ли? Ну вот какой смысл обижаться на мусор в лесу, если до этого там старательно мусорить?
Сообщение было удалено
Еще одна с понятиями забитыми в голову Советскими Социалистическими гвоздями. Да самые удачные семьи когда девушка еще в возрасте невесты, и не загуляла, а мужчина состоялся. У меня куча примеров
период увлечения взрослыми мужиками любая женщина проходит в юности.это психология.
Сообщение было удалено
Только вот выводы из этого почему-то делают не все. И потом начинается - "мужики козлы, им только молоденьких подавай". А сопоставить одно с другим - вот это никак...
Сообщение было удалено
а какой смысл искать смысл в том что не имеет смысла? женская психика в первую очередь ориентирована на эмоции, а эмоции не логичны и непоследовательны.
Сообщение было удалено
Внатуре, че плохого если девушка вступает в отношения и потом встречает мужчину, варит борщи. А не забивает башку в институтах
Сообщение было удалено
ыыыы)))))) эта куча примеров потом сидит в темах с мыслями как хочется любви, романтики и секса, а муж слишком стар для этого
Тож так было)
Неа, потом они нянчат внуков и правнуков ))
Сообщение было удалено
ну для меня парень, для автора дедушка, какая разница суть не меняется, тянет ее на таких
Сообщение было удалено
не верь форуму, тут наговорят))
Всем спасибо за ответы.Дело в том что я влюбилась в 39 летнего мужчину.Он друг моего папы и часто приходит к нам в гости.С учебой у меня все хорошо.
Я еще девственица но часто мастурбирую и представляю его.Он выглядит очень хорошо потому что занимается футболом.блин когда вспоминаю о нем трусики мокнут немогу себя контролировать
Сообщение было удалено
вообще то мне 18 лет , просто девочка в 15 лет думает нормальная не об этом...я в 15 лет была влюбленна в 16 летнего парня, и причем ответно, но чтобы встречаться с ним а уж тем более спать, даже в голову не приходило...эта была первая и чистая любовь...че вы тут ее еще защищаете?? у девочки нарушено что-то в голове...а ниче так, что 40 летние ей в папы годятся...аа??
я не понимаю как ее еще можно защищать, ремня ей или нормальное доходчивое объяснение взрослых...не деградируйте люди
Сообщение было удалено
пиз.дец
Пройдет ))) И не слушай ханжей, сами поди фигачили на Вячеслава Тихонова. Хотя лучше с мальчиками целуйся. И то поди кайфовей
Блин, у нас начальник отдела милиции, замечательный дядька, трое сыновей, внуки. Он тетю Олю у себя в Азербайджане украл, когда ей 15 лет было, и еще многих знаю
Сообщение было удалено
ну у нас это принято, красть себе невест
но невесты сами не особо осознают что либо в этот момент
Сообщение было удалено
Это уже педофилия, за это парню можно очень надолго сесть. А вы хотите еще старше мужиков.
Лиза. Ну вот я понимаю. Очень уважаю вас, кстати напоминаете мне одну девочку.
Ну а вот если человек оч ранний, что ему делать, пустится во все тяжкие, или завести пару резиновых игрушек и коллекцию DVD.
Хотя вы правы, мы и правда деградируем. В молодежных сериалах героини долбятся как портовые тетки ....
Да вы правы мы растлены
Сообщение было удалено
Они в сериалах хотябы с ровесниками...ну или на класса выше которые
+ сериалы , они и остаются ими, и зачем сравнивать себя с зарубежом, там все по другому и менталитет другой