Читала тут тему,писала женщина,что живёт с мужем,он пьёт,и унижает её,у них ребёнок,она жалуется на плохую жизнь с ним,при этом ей уходить некуда,она в чужом городе,ей говорят,что "посмотри кем вырастит ребёнок в такой семье?!ты ему всю жизнь испоганишь и детство......",я вот не пойму "а кем он вырастит?",по моему только женщина тут себе жизнь поганит а при чём тут ребёнок?он вырастит и свою жизнь сам строить будет,а вот женщина должна что то конечно менять,ваше мнение...
Не знаю что сказать, живет она в чужом городе, не куда идти, денег небойсь нету.Что ей делать.Есть выход найти другого мужчину и перебраться к нему, но это не так легко как кажется.А ребенок насмотрится на папашу и сделает выводы.Мои родители тоже иногда дрались по пьяни, но лично я выросла адекватным человеком.
Сообщение было удалено
у вас пили родители?)ну посмотрит ребёнок на отца урода и что?просто поймёт что он *** и всё,мне кажется что просто у ребёнка будет подорвана психика и не более
Сообщение было удалено
Действительно, какая мелочь - у ребёнка будет подорвана психика=)))
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется. Сам себя не похвалишь...
Никогда не понимал, почему у женщин так много завязано на мужчину. Ведь люди разные, он может оказаться полным козлом или с ним может произойти несчастный случай. Почему это такая катастрофа-то? Неужели нельзя хотя бы задуматься о необходимости "Плана "Б""?
Сообщение было удалено
А как же - А что скажут люди? Уж лучше хоть с какими, но штанами, чем с клеймом разведёнки=)))
на вас так ""это клеймо подействовало""??
Сообщение было удалено
согласна. меня это тоже впечатляет.
если по наследству не передался алкоголизм,то не станет таким же,а вообще нужно уходить ,с алкашом жизнь-ад
Сообщение было удалено
Как сказать -пьют предки:-(((Насмотрелась я с сестрой на них.Но я не пью просто так, и не хочу быть такой как они.Сестра тоже пока нормальная.Мы выпиваем по праздникам.Жить с алкашом ужасно.У меня на работе женщина живет с таким, как она объясняет:ей некуда идти и ей его жалко.Вот живет и ноет.