Гость
Статьи
хочу совета!!!!

хочу совета!!!!

Помогите советом, что делать? как быть?. Предистория. 10лет назад познакомилась с парнем, стали встречатся, любили безумно, нам все завидовали.... Мы вдвоем никогда не скучали, и не сорились вообще, нам было интересно. Оба из простых семей, без денег...и их нам и не надо было.... Он ушел в армию, я пождала 6месяцев и загуляла с другим... Этот другой меня полюбил, я долго не могла сказать люблю, потом была квартира в кредит за общие деньги все оформлялось....Через время пришел мой парень из армии и естественно я осталась со вторым. Вышла замуж родила дочь. И жили мы тихо и спокойно, пока в один прекрасный день меня не нашел мой бывший в контакте, решили встретится ( теперь сижу и думаю зачем) встретились...все вспомнилось...вспыхнуло...и теперь оба в расстеренности как быть. Он женат, летом будет ребенок. Говорит что не любит жену что женились позалету.Я ему сказала что любовницей и содержанткой не буду. Если хочешь будем встречатся, но без секса хотя этого мне хочется не буду скрывать.... Он говорит что будем знач для души встречаться.... как мне быть??????????

Н.
14 ответов
Последний — Перейти
Маринелла

На кой, спрашивается, вы себе на голову проблем нашли?!?

Гость

Пока не поздно бросайте всё и сходитесь...думаю это будет справедливо - ведь вы изначально давно любили друг друга...

Оооо не встречайтесь ё моё.Зачем же вы законтактировали...Теперь семьи рушить будете-ужас.

Н.

сама теперь жалею о первой встречи, но так хотелось его увидеть, вы себе представить просто не можете!!! А теперь жалею, тысячу раз пожалела, но и первой не могу сказать что это конец....Мы когда друг друга видим мы бежим на встречу как подростки какие то...все на нас смортят как на ненормальных...Мне так противно, когда звонит муж или его жена и мы несем чушь по телефону...

Н.

а детки как, ведь у него даже не родился малышь, он так хочет быть папой и моя взрослая девочка четырех лет как она без своего папы....Как только легко сделать ошибку в молодости и как тяжело ее потом исправить...

Гость

ну что за бабы,наделают делов,потом совета просят!держи себя в руках,проблем не будет!

Да уж как сериал прям.А вы к мужу как относитесь?

Н.

я мужа люблю, только так как то спокойно, нет такой безумной страсти. Он хороший и как муж и как отец...

Редиска

Почти моя история! Любили безумно, но разошлись за месяц до армии. Он ушёл, я ждать как бы не должна была, но всё ещё любила! За 2 года, что его не было, я вышла замуж, родила. Мужа очень люблю, но, наверное, как и вы спокойно (хотя, в интимном плане муж лучше). Он вернулся, мы встретились (он сразу позвонил, хотя знал от друзей про мужа и ребенка), ну и... Разводится я не стала, т.к. мужа люблю, но и его тоже! Прошло 28 лет, я всё ещё замужем и мы всё ещё продолжаем встречаться! За это время мы несколько раз расходились (по моей инициативе, совесть мучила), он даже был женат, есть взрослый уже ребенок, сейчас он свободен, у меня 4 детей (все от мужа). Решать вам, но я смирилась, что я люблю двоих (сама не думала, что так возможно)! Главное, чтобы муж не знал, незачем делать больно любимому человеку! Осуждать не надо, каждому своё, у меня за всю жизнь только двое мужчин и было.

Н.

даже незнаю что Вам и ответить... скорей всего не хочу так как у Вас....Вы жалеете что не развелись тогда в молодости?

Редиска

Нет, уже лет 20, как не жалею. И, вообщем-то, счастлива! У меня любимая работа, любимые дети и двое любимых мужчин! Но я понимаю, что я исключение из правил.

Гость

Чего только не бывает в жизни!

Н.

всем привет, пишу о наболевшем, расстались мы!!!!!!!!!! Не могу и не хочу быть в его жизни второй женщиной, а первой ...слишком дорогая расплата. Поэтому вчера поставила точку, тошно на душе......

Вот это да......есть повод

ВИВАТ НОВОСИБИРСК!

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..СПЕЦПОЕКТ НОВОСИБИРСК ДЛЯ ДЕВУШЕК

http://vk.com/altay12062014

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: