Гость
Статьи
Ему всё равно?

Ему всё равно?

Доброго всем времени суток! Я встречаюсь с МЧ 4 месяца. Отношения очень хорошие. НО меня смущает, что он ничего не спрашивает обо мне. В первую встречу узнал, что у меня есть сын от первого брака, и место работы. И больше ни о чём, кроме как дела, ничего не спрашивает. Даже не пытается узнать, почему мы не можем встречаться у меня дома. Я знаю о нём практически всё, так как мне это интересно. А он не то боится узнать что-то неприятное для себя, не то ему вообще всё равно, чм и как я живу. У меня никогда такого не было, обычно мужчины засыпали меня вопросами. А тут меня терзают смутные сомненья, что он просто нашёл свободные уши, хотя сам ничего не рассказывает, только отвечает на мои вопросы. Кто с таким сталкивался? ЧТО ЭТО?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю для серьезных отношений он не заинтересован Вами.

Я

свободные уши и сам ничего не рассказывает! Это как то не вяжется......он может просто хочет легких отношений, чтобы вы все рассказывали сами,когда посчитаете нужным, а не "как на допросе"..Это тоже вариант нормы!все люди разные!

Хильда

я сталкивалась с таким и даже не только у мужчин,но и у женщин. Я сама довольно общительна, мне реально интересно, что у других происходит, потрепаться люблю ( не зря же на вумане сижу) и мне не в лом задавать вопросы человеку, я считаю.если я спрашиваю,то мне действительно интересно, что у человека происходит, это не просто любопытство а реальный интерес к человеку. к его жизни.Но тут есть тонкая грань, за которую не надо переходить-не надо лезть человеку в душу,если он этого не хочет. Так вот- многие считают. что любой !!! вопрос о частной жизни-это "лезть в душу", типа захочет-сам расскажет и не надо лезть со своими расспросами. Вполне возможно, что и ваш мужчина так считает.

Автор

[яуоте=ъЯъ]свободные уши и сам ничего не рассказывает! Это как то не вяжется.....

Дело в том, что сам он не начинает разговор. Но если я спрашиваю, то с удовольствием рассказывает, с подробностями. Я не имею в виду личную жизнь до меня, так как я не знаю, где та грань, когда и о чём можно спрашивать человека.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Но как же он тогда может строить какие-либо отношения, если не знает о человеке. А если я замужем? Меня именно это и смущает. Получается, ему вообще всё равно, есть у меня ещё кто-то или нет.

Потерпевшая

узнав, что у вас есть ребенок от первого брака, он решил, что больше ему никакая другая информация о вас не нужна. Ему на вас плевать. Даете - хорошо, перестанете давать - сольет.

Автор
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Что значит- даю? Я не даю ему. В сексе с ним я только получаю, так как он всегда заботится, чтобы хорошо было в первую очередь мне. У Вас мышление малолетки с Вашим - даёт-не даёт.

Потерпевшая

Ладно, пусть у меня мышление малолетки и вы не даете, а получаете, однако суть проблемы для вас не поменялась. Вы с ним спите, но интересоваться вашей жизнью он не собирается после того, как выяснил, что есть ребенок. Поясняю - пока вы от него *получаете секс*, и он имеет возможность вам его предоставлять, он будет продолжать это делать. И только это. Как только вам захочется кроме секса *получить* еще и совместное проживание, семью и еще одного ребенка от него, он сольется (то есть, перевожу с языка малолетки - исчезнет в неизвестном направлении).

Автор
Потерпевшая

Сообщение было удалено

У Вас есть опыт подобных отношений?

Хильда

автор, ну насчет мужа вполне может не спрашивать потому что уверен в вашей порядочности и раз вы с ним встречаетесь-спите, то как бы подразумевается. что в данный момент другого мужчины у вас нет.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Неужели ему не интересно узнать о моём прошлом?

реалист

У меня как то была такая барышня))))) Тоже ничего не спрашивала обо мне.......

Скука

что он просто нашёл свободные уши =/= хотя сам ничего не рассказывает, только отвечает на мои.

свободная *** теперь называется "свободные уши"?

Я с недавних пор тоже не спрашиваю. Но это потому, что мне и правда пофигу.Сами рассказывают, не переслушать.

Автор
реалист

Сообщение было удалено

Вас это не смущало?

Автор
Скука

Сообщение было удалено

Если Вы хотели меня оскорбить, то у Вас это не получится, потому что такие любовники на дороге не валяются. И не только в плане секса.

Лада

Вы ему не интересны, не нужны, нет перспектив (если не сломается-перевернется что-то)

Знакомо

Я тоже у просто любовников особо не спрашиваю

Да и бывает начинает человек о себе говорить - и уже невозможно дальше общаться

Иногда лучше не углубляться

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Дело в том, что он не спрашивает именно о личной жизни. Может иногда спросить, как прошёл день, почему такая грустная и что он волнуется, когда я заболела. Но была ли я замужем и т.п. никогда не спрашивает.

Потерпевшая
Автор

Сообщение было удалено

у меня - нет. но вот пара подруг побывали в таких отношениях.

Гость

ну не хочет чтобы вы в ответ на ваши откровенности заставили бы откровенничать его... и ему придется врать что не женат или встречается только с вами или серьезно к вам относится или... вариантов много

Автор
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Они Вам в подробностях рассказывали, о чём общались со своими мужчинами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что я всё о нём знаю. Он отвечает на любые мои вопросы, рассказывает о родственниках, друзьях, я была у него дома, поэтому знаю, что он не женат.

Амалия!

нечего серйозного он не хочет от вас..поверьте моему опыту

Лилия

Просто деликатный человек! Не лезет с расспросами. Знает, когда захочешь сама рассказать- расскажешь.

Автор
Амалия!

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуста, о своём опыте.

Потерпевшая
Автор

Сообщение было удалено

пока отношения длились, нет. А когда расставались, тогда шел анализ ситуации. Один из важных признаков был тот, что любовники держали определенную дистанцию в плане *вмешательства* в их жизнь. То есть этакий пассивный допуск к своей информации, но при этом они как-то продуманно старались не лезть в жизнь этих женщин. Вообще, если мужчина влюблен, он старается как можно глубже проникнуть в жизнь женщины, сделать ее подконтрольной (этот момент не всем нравится, я имею в виду женщин), но факт остается фактом. мужчина хочет знать, чем живет, дышит его женщина, нет ли угрозы появления на горизонте конкурента. Их толкает на это инстинкт собственника. Своим отсутствием интереса к жизни женщины мужчина как бы декларирует именно что *отсутствие интереса*, что на него не стоит рассчитывать в плане создания семьи. Есть у меня и друзья мужского пола, один так вообще ходок жуткий. Он, когда рассказывал об очередной кинутой им девушке, недоумевал - я ж не давал ей повода считать, что она может рассчитывать на большее. Я не лез в ее жизнь, не пытался ее контролировать, нам просто было хорошо. А она себе напридумывала. И про ребенка я упомянула не для того, чтобы вас оскорбить или задеть. Есть мужчины, для которых наличие ребенка - это реальное и веское препятствие на создание семьи с женщиной. Если женщина настолько нравится, что он не может устоять (+ее инициатива, конечно) и вступает с ней в сексуальные отношения, то как правило эти отношения строятся в таком вот, слегка прохладном ключе. Если для мужчины ребенок не препятствие, он начинает пытаться наладить с ним контакт, или как минимум хотя бы несколько раз постарается организовать с ним досуг, чтобы *определиться*, если в планах все-таки совместное проживание и семья. А если он обходит вашу жизнь вниманием, и старается не провоцировать вас на втягивание его во внутренний круг,то значит, серьезных планов нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: