Девушки,только прошу без оскорблений и прочей лабуды!!Сама знаю,сама каюсь но так уж получилось..Замужем за охренительным человеком(но есть человек от которого сносит крышу и сжимается сердце когда только слышу его имя,все без соплей-ближе к теме).Задержка 14 дней!!!!! Был ППА(ПЕРВЫЙ раз ППА ВСЕГДА предохронялись)с любовником 28фераля.Потом был ППа 29февраля с мужем.30го должны были начаться месяч.До сих пор тишина..тест боюсь делать,очень страшно..как узнать если что кто папа?
Еще одна идио.тка, еще одна разводка.
Дура? ДНК.
Как обычно - кто последний тот отец!
никак, только днк
30 (!!!) февраля должны были начаться месячные??
Мне кажется, или это разводка??
ахаха))30го февраля))
Висакосный год как-бы....
так-то в високосный год 29 дней в феврале.
разводку писал какой то му..дак! Любая женщина знает. что в эти дни не залететь..
30февраля . Может по эфиопскому календарю?
Весна- однако!
пить меньше
ну хорошо не 30 ,а 1 марта.
что это меняет?
Пишете на бумажках имена любовника и мужа, кладете на ночь под подушку. В полночь совершаете танец с бубном вокруг кровати и ложитесь спать. Бумажку с чьим именем с утра достанете-тот и папа. Метод проверен. Гарантия 144 процента.
Сообщение было удалено
Это первый вариант, а вообще папа обычно рогоносец, т.е муж, толькл 99 %мужчин знают чьих детей воспитывают, а 70 % женщин знают кто папа ребенка.....
бааа! да вы ***)
А у меня дргой вопрос - зачем любовний при охренетельном миже? Ведь намного более в кайф получать все в одном человеке?
тупой транслит!
ъдругой вопрос - любовник при охренительном муже...ъ
Почитайте рассказ Рубиной ъДвойная фамилияъ. Про такую же ситуацию.
муж - папа.......за день до месячных не забеременеешь........
т.к. с любовником всегда предохранялись, то "залёт" случился в середине месяца........а не 28-29.......
Сообщение было удалено
Верно!исправлюсь)
Сообщение было удалено
ура)!
спасибо Ирина!тест сделала вчера все ок)