Гость
Статьи
Подловить мужчину

Подловить мужчину

Любимый работает в другом городе. Три недели там, одну дома. Клянется божится что не изменяет мне, что не нужен ни кто. Но в тоже время по его рассуждениям выходит, что все мужики кобели юбку мимо не пропустят. Хочу его проверить, не знаю как. Поехать к нему не могу, Интернетом он не пользуется. Не знаю даже, что придумать. Подскажите если кто в курсе.

Анна
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А следующуя тема у вас будет "Поймала мужа в измене" или "Муж обиделся,что его проверяю",не ищите проблем и доверяйте родным людям

Не имейте привычку проверять МЧ, если измена серьезная-само всплывет наружу, если нет, то не выматывайте себя.

Анна

Если человек мне изменяет, я его брошу не зависимо от того в каких обстоятельствах эта измена произошла. С человеком который кроме меня спал еще с кем то я продолжать отношения не стану.

Вот я и спрашиваю как его проверить чтобы он об этом не узнал.

мики

Автор, а Вам зачем? Вы если уходить собрались, не проще вещи собрать, да пойти?

Андрюха Питерский

И кто ещё озабочен...

Куйнёй страдаете автор.

Анна

Я же не просила дать оценку моему поведению, Я просила чисто технический совет как можно проверить.

Андрюха Питерский
Анна

Сообщение было удалено

Совет: не надо проверять. Три недели, это просто три недели...Не более того.

Анна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не спрашивала стоит или нет я интересовалась КАК проверить?

Андрюха Питерский
Анна

Сообщение было удалено

Звонить часто вечером, следить чтобы сразу брал трубку, а не перезванивал(или брал трубку через время и на фоне голоса бы играла музыка). Спрашивать где он на данный момент и через день переспрашивать(запалится) и пр..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы не бывшая жена моего бывшего МЧ? Имя совпадает и ТТХ мужика вроде тоже)

Красивая

Полюбому кого-нибудь завел, 3 недели не будет он же евнухом да и скучно им мужикам, а если дама какая расторопная таких много, думаю да. И Вы сами это понимаете.

Андрюха Питерский
Красивая

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но, когда достойная ждёт и невмоготу, можно и вздрочнуть.)

Андрюха Питерский

*Да и брезгуют многие "левыми" связями..Хотя дамам на данном форуме проще "надумать" проблему.

Красивая

12, А я вам не поверю)

Андрюха Питерский
Красивая

Сообщение было удалено

Тоже мнение.))

Анна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Но мы и так созваниваемся через день в среднем, говорим по часу не меньше. Чаще звонить не получается финансово. Ничего из вышеперечисленного не случалось. Самоудовлетворением он не занимается принципиально (во всяком случае так себя позиционирует)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разводилась никогда) А что значит ТТХ?

Гость

Мой муж все время в командировках правда в разных городах бывает. Подолгу от 4 дней до 30 и ничего. Я вообще не парюсь. Знаю что любит. Зачем мозг мужчине промывать? пусть работает спокойно. и так тяжело физически от перездов/перелетов еще и морально унижать не стоит. Будет измена и без проверок поймете. Я так думаю. Не ищите себе приключений. Видно что вагон свободного времени у Вас. Идите на повышение, сразу проверять расхочеться т.к. времени не будет.

Тихоня
Анна

Сообщение было удалено

Зачем тогда морочить голову своему МЧ если его нихрена не любишь. у вас к тому же ещё паранойя на начальной стадии

ЧелЛов ★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Да зачем???

Гость

Разговаривайте по скайпу.

Анна
Тихоня

Сообщение было удалено

Причем тут любовь. зачем мне нужен человек который мне изменил, как бы я к нему до измены не относилась.

Анна

Я уже думала может с левого номера смс написать. Но регион то мой, а не того города где он работает, сразу поймет. В телефоне ковырялась. Пару номеров есть подозрительные. Но если объективно посмотреть у меня в телефоне таких " подозрительных" номеров пару десятков. Да и сим карты он часто теряет, может там его номера бывают. Подруг попросить, так хороших он всех знает, а не очень близкие могут и растрепать ему кто послал, да и опять таки город мой. Вообщем, что то моя фантазия не справляется((

Ань, а действительно - зачем? Ну, в чем фишка-то?

Представьте, что вы нашли-таки способ "проверить". Тогда может быть только четыре варианта:

1. Проверили - не изменяет; он не узнал о проверке

2. Проверили - не изменяет; он узнал о проверке

3. Проверили - изменяет; он не узнал о проверке (вы решили промолчать)

4. Проверили - изменяет; он узнал о проверке

Первый вариант - вы не приобретаете ничего, но избавляетесь от своих тараканов (возможно - временно избавляетесь, но тоже неплохо).

Второй вариант - вы временно избавляетесь от тараканов, но теряете доверие мужа (будь я вашим мужем и узнай о такой проверке - закопала бы, нафиг)

Третий вариант - вы теряете и самоуважение и доверие к мужу.

Четвертый вариант - скорее всего вы устроите истерику и потеряете семью.

Т.е. выгоден для вас только первый вариант. Так зачем прилагать кучу лишних усилий, тратить кучу времени и сил для того, чтобы получить то, что вы и сейчас имеете? Я реально не понимаю...

Анна
Веснушка_

Сообщение было удалено

В последних двух вариантах. Мы с ним расстаемся. Мне не нужен человек и семья с человеком который мне изменяет. Второй вариант я постараюсь избежать, во всяком случае даже под пытками в этом не признаюсь. Первый вариант, я успокоюсь и все у меня будет хорошо.

И того меня устроят 1 3 4 варианты, хотя первый гораздо предпочтительнее.

Да фишка-то в том, что и в первом варианте вы не успокоитесь...

Будете думать, что "не так" проверили, что "а вот теперь"...

Т.е. вы всей душей рветесь к 3-му и 4-му вариантам. Не нужно меня переубеждать, я же тоже женщина. И меня мучали такие же мысли (хоть я их никогда и не озвучивала - ни в живую, ни на форумах).

Вопрос - зачем? Хочется "пострадать", побыть мученицей?

Ну, я побыла. Не следила, не спрашивала (хотя, были такие же мысли, как и у вас). Хотите посмеяться? Однажды муж сам позвонил и сказал "дорогая, у меня тут был секс, хочешь узнать подробности?"

Если хотите сказать "фи", то не нужно ))

Мужа я люблю, буду любить, и ни с кем делить его не согласна.

История кончилась тем, что он сказал, что "пошутил", а я сказала, что "поверила".

Все. Семью я создавала раз и на всю жизнь; мужа я люблю и уважаю, а что там на стороне - есть оно или нет - меня не касается, как и содержимое его карманов.

Кристина
Анна

Сообщение было удалено

Скажу вам точно - изменяет. Я с таким женатым уже 7 лет живу. Он так-же работает месяц и живет у меня в Москве, а на неделю едет домой. Ну вы сами своей головой подумайте, ну неужели мужик не будет встречаться с женщиной, если большую часть времени он живет в другом городе? Советую и вам завести любовника.

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

да не нужен мне любовник. Неприятно даже себя с кем то кроме него в постели представлять. Но если бы удостоверилась, что не изменяет успокоилась бы. Мне просто кажется, что мужчина не захочет столько терпеть, но не пойман не вор.

Гений
Анна

Сообщение было удалено

еб ану тая

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Проверить очень даже легко. Только здесь писать не буду. Если хотите, дайте адрес почты, я туда напишу.

Анна

ta-do@mail.ru

Гость
Анна

Сообщение было удалено

написала

Анна

Спасибо еще раз))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

)) удачи!