Краткая предыстория: есть любовник, у которого оказались серьезные проблемы с "этим делом". Но так как сам он человек очень интересный, мне с ним комфортно, то на сексе я не акцентируюсь. Но вчера мне …
Сообщение было удалено
а мож со страпоном?
Сообщение было удалено
И у мужа от страха сразу все встает и работает как надо!
Сообщение было удалено
ну вот.....оказывается мужиков заводят не чулки в сеточку и стринги, а страпон!!!!!!!!!!! Раскрыт секрет стоякау мужиков)))
Сообщение было удалено
Чтобы даже не смеялись, у меня последнее время наплыв таких, доходит до интима, выходит горе-мачо, в женских стрингах и страпон))) по другому не могу говорит, самый яркий фотограф, я решила с ним слегонса попробовать, интим ласки до надевания страпона, а он мою руку в очко пихает и все, на член не кладет, а очко аж слышно пальцами все такое крупное))) это мой самый не удачный был секс опыт...а за ним как по накатанной горе-мачо и всем страпон подавай и грубый секс... хотя я люблю когда меня грубо, а не я кого то в ***
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты самый лучший!
Бред какой, все читать я не стала. А этот импотент не может подрочить на порнуху в стаканчик, а потом ей ТУДА вылить? Если у него не стоит на жену, значит она ему больше неинтересна, можно сказать противна, зачем при таком раскладе жить вместе и заводить детей??
Автор,соглашайтесь.Почему бы и нет?!Сделаете хорошее дело.поможете в зачатии малыша и не слушайте"злые языки",еще и машину купите.
эээй ну чего все затихли?? я там пока гуглила, что такое страпон.
во дает народ!!! я валяюсь с этих русских))))))))
Сообщение было удалено
100%
Блин, я думал ЭТО, че нибудь ЭТАКОЕ. А тут (((((
офигеть.. потом наверняка окажется, что это "верующие православные" какие-нибудь.. Блевотная тема какая-то.
Сообщение было удалено
:)))) спасибо, посмеялась...
Вот, баба - гений :)! Тактично тебе на твое место инкубатора поставила
РазводкО
Автор, соглашайтесь обязательно. Может случиться. что другого такого предложения вам не дождаться за всю оставшуюся жизнь. Только подкорректируйте супругу своего "очень интересного" любовника. Он ведь совсем обнаглел. Ему при полной импотенции еще подавай двух теток одновременно, да еще и с деторождением. А его роль какая? Кому из вас двоих будет в кайф этот процесс по его стимуляции? Скажите жене, что надо вам с ней объединиться, найти совсем другого чувака в полном здравии и при неуемном желании, а затем раскрутить сюжет к удовольствию всех троих (а можно и четверых-пятерых и более) участников, чтобы довели супругу до желаемой кондиции. Пусть тогда рожает на здоровье. Ведь дети должны появляться на свет в результате желания и страсти, а не стимуляции импотентов. Уж не нарушайте проверенного хода развития человечества. Да и о себе не забывайте. Одними разговорчиками с "очень интересными" импотентами ни вы, ни она все равно не насытитесь.
хотят пособия получить за второго, нищеброды
БЛин. я думала тут про ЭТО, а тут какая то лабудень(
Разводка ...
ну дети это святое)))) считать будете, что сделали хорошее дело. соглашайтесь
Сообщение было удалено
ну это ж неприкольно, в стаканчик.
Ой, люди добрые, не знаю, что там хотят у мужика поднять, но мне настроение хорошо подняли :)))))) Ржу ни магу. Особенно про идеи для рекламного ролика
Сообщение было удалено
Ага - автор выполнит свою священную миссию
Тут тяжело что-то советовать. Если Вы после этого будете себя нормально чувствовать, то можно, наверное, соглашаться, но тема щекотливая и лучше полагаться только на свое мнение по этому вопросу.
О,Автор,я придумала 100% безопасный способ: делаете сабжу минет, ЭТО выплевываете в стаканчик и везете жене,а она там сама распоряжается. Процесс для верности можно на камеру заснять, чтобы без обмана)