Краткая предыстория: есть любовник, у которого оказались серьезные проблемы с "этим делом". Но так как сам он человек очень интересный, мне с ним комфортно, то на сексе я не акцентируюсь. Но вчера мне позвонила его жена и предложила сделку. Я "помогаю" им заиметь второго ребенка, у них есть дочь 8 лет, хотят второго ребенка, а они мне компенсируют мою помощь материально. Речь не о суррогатном материнстве. Думаю, соглашаться или нет, посоветуйте.
соглашайтесъ, чё тут думать!
На что соглашаться то?! Секс второем чтоли? Вы вдвоем с женой расшивеливаете вашего общего импотента, а кончает он в жену? Ну в сексе второем нет ничего плохого, но вот идея беременности таким путем как-то не очень.... вам решать))
Сообщение было удалено
ТЫ УЖЕ З****, НИКЧЕМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕРДУН!!! СГИНЬ.
а вам сколько лет? и с кем будет предполагаемый) ребенок жить?
Сообщение было удалено
Если в деталях, то так.
На жену у него вообще не стоит, они уже давно пытаются завести второго ребенка, но у него не получается, а с Виагрой и т.п. он не может кончить. Так что я должна его "завести", а жена получить свою дозу будущих наследников. Ребенка они хотят завести естественным путем, без всяких ЭКО и т.п.
и как помогаете-то? кто будет рожать?))
так а в чем то заключается твоя помощь
Сообщение было удалено
Мне 24. Никакого отношения к ребенку я не буду иметь, моя задача только в стимуляции мужчины, что бы он смог кончить в жену.
9 - это я, автор
Какая-то запутанная разводка.
я думаю, что надо брать наличными за каждый сеанс "помощи")
какой же мандец товарищи..
а он знает про предложение жены?? И мне вообще интересно как этот процесс технически будет выглядеть?
от мужик, уже 2 бабы будут ему "помогать" бедняжке
Сообщение было удалено
Жена предложила "контракт" на несколько месяцев
че-то жена хитрит....я не верю....вы разденетесь - а она какую-нить пакость сделает....
ну не бывает таких жен.....)))))
Сообщение было удалено
автор посасывает и быстренько впихивает вяленького в лоно жены.
он кончает автору в рот а она вплевывает все это дело в жену
да и полно в общем вариантов..
Сообщение было удалено
видимо ого-го мужик))
Сообщение было удалено
Я тоже опасаюсь подвоха
Сообщение было удалено
)))))))) Ее предложение меня смутило, но с вашими комментами фарс превращается в комедию
Сообщение было удалено
блин, они еще выбирают! ЭКО не хотят, а чтобы любовница в постели присутствовала при делании детей - их это не смущает
Сообщение было удалено
Я то думал она ЭТО предложила, а она ей суррогатное материнство. И чего надо было тему такую создавать?
Сообщение было удалено
Ну если нормально платят, и вам не впадлу, почему нет?! лет вам мало, подзаработаете просто, вы же не замуж за него собираетесь. Только совет - сначала пару раз на нейтральной территории с его женой пообщайтесь, а то правда вдруг какую пакость задумала, так себя от этого убережете, если ненормально себю вести будит - не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Как будете стимулировать? Держать им свечку и кричать: "Кончи! Кончи!"?
Сообщение было удалено
Дибил, разуй глаза! НЕ суррагатное материнство! Слепень старый!
а сумма контракта какая? а то может, стоит подумать)
Сообщение было удалено
женщина, что вы так кричите, ну не увидел человек...
Сообщение было удалено
опыт что ли имеется?? С таким знанием дела..))))
Сообщение было удалено
не знаю, я бы даже за огромное бабло такое не сделала, просто ржала бы над этим - у него не стоит и две бабы пытаются сначала его поднять, а потом еще и кончить, жесть
Сообщение было удалено
и еще ритуальные танци вокруг в набедренной повязке, ну и антураж вес соблюсти)))
у меня вопрос: а муж то в курсе про предложение жены?!!
Сообщение было удалено
Не, у меня богатая фантазия на енто дело
Сообщение было удалено
ваще не в себе что ли?? За бабки уже что угодно готовы делать?
гыы)) потом телефон ее будут из уст в уста передавать таким же импотентам и их женам.
А что, атор.. вы можете изобрести новую профессию - стимуляторша)))))
Неужели не противно то,или ты считаешь себя уродкой,нафиг тебе он и она неужели мужиков мало то,фигею нафиг так унижаться,а еще не предлагали жить вместе?
Сообщение было удалено
Мне кажется она действительно серьезно это предлагает. Готова предоставить документы от специалистов, к которым они обращались по поводу его проблем.
Сообщение было удалено
В курсе
А вообще ненавижу тех,которые в чужие семьи лезут!
да это просто над тобой издевательльство)) типа ты оголяешься а она рожает и он остается с ней
Сообщение было удалено
Кстати да, и не любовница вроде, а профессионал возбуждаещего дела!
дипломированный, нучит скучающих женушек, как надо мужика возбуждать и до оргазма доводить.
Пусть рукой помогает:) Сейчас скажут, что и на подрочить у него никак.
Надо же такую муть придумать.
а может, у него уже и спермики никакие, или одни дохлые, и все ваши старания будут напрасны)
Так если все в курсе сходитесь и живите вместе!
Сообщение было удалено
Судя по нику да, ненавидишь)))))
Сообщение было удалено
на то и контракт имеется, получилось- не получилось, а бабки гони!
Сообщение было удалено
Почему бы не помочь хорошему человеку?)) Это шутка, конечно.
С одной стороны мне как-то неприятно выступать "стимуляторшей", с другой вроде как почему бы и нет? Я машину собиралась в кредит брать, а здесь шанс обойтись без кредита.
Не мужик хорошо пристроился. У него там висит как сдувшийся шарик - а две дурочки будут вокруг него прыгать.
Сообщение было удалено
Вопрос об его уходе из семьи не обсуждается. Мне с ним комфортно в качестве друга-любовницы, но никак в роли жены.
Сообщение было удалено
Ну и забейте, попробуйте, вы все равно с ним спите, ничего ужасного в этом сексе втроем нет, опыт опять же.
Сообщение было удалено
Это все обсуждается, маткомпенсацию я получаю в любом случае, даже если беременность не наступает. За труды)
Ну так что, Автор, рукоблудие тоже не прокатывает?) Совсем плохой?)
Сообщение было удалено
да какой он там вам любовник, при его то "достоинствах"
так, дружок..