Гость
Статьи
Замужем, а так хочется …

Замужем, а так хочется любви и страсти

Замужем чуть больше года, отношения длятся уже более 7 лет. Муж мне как брат, я ему по видимому тоже. Сексуальной жизни с ним нет, но во всем понимаем друг друга почти идеально. Мне еще только 24, я …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
(:_=Бродяга=_:)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Гыыыыыы..., мне тоже бабка такую фигню рассказывала :)))

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Да перди дамам под нос на здоровье :))

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Добрый день :))

Да не за что :)

Искательница приключений

Автор, я сама прошла через точно такую же ситуацию. Только мне было не 24, а 19,когда вышла замуж. и за 2 года муж мне стал точно как брат. Да,мы сроднились и стали близки. Но мне это жуть как надоело. обиднее всего то,что я умею влюбляться по-настоящему и любить умею,но насильно же я не могу полюбить мужа ! А изначально бурной страсти не было,что уж говорить о дальнейшем,когда с каждым днем все невыносимее ложиться с ним в койку...в итоге дошло до того,что после года совместной жизни (и даже раньше) я ушла от него на другую кровать. никуда с ним не ходила. вроде и не ругались,но как-то все не так - жили как соседи.

И тут в один прекрасный день появился ОН...

не буду долго писать. скажу только, что сейчас мы с Ним вместе.

Я СЧАСТЛИВА !

С мужем разошлась., ведь я не татьяна ларина,чтобы свою жизнь тратить на того,к кому испытываю лишь благодарность. Посчитала,что будет честнее расстаться с мужем сразу,не обманывать его,что типа люблю.

"Любовь",навязанная искусственно - ту,которую ты себе ВНУШИЛА, никогда не сравнится с настоящей .

Когда вы встретите мужчину своей жизни (а не просто брата и друга) - все сами поймете. и несладко придется вашему мужу.

а насчет того,что привыкли и он вам как родной - к любому человеку во время совместной жизни привыкаешь. ЛЮБОЙ как родной стает. Не на это надо ориентироваться.

Искательница приключений

не надо ее пугать,что никого не найдет и будет локти кусать)) неправда это ! )

Ольга

Автор, понимаю вас и вашу ситуацию. Сама в такой не была, но у нас с мужем разные темпераменты, что неоднократно являлось причиной ссор. Ему достаточно раз, максимум 2 в неделю, а я хочу каждый день. Причем, я спокойно могу жить без секса, есть у меня никого нет, но когда под боком любимый мужчина сдерживать себя мне тяжело. Со временем мы приспособились друг к другу, но могу сказать, что даже после 10 лет совместной жизни меня иногда бесит то, что мы в этом плане разные.

Скажу вам честно, если бы секс был у нас раз в месяц, я бы от него ушла. Чего и вам советую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и быть, он Овен.

Автор
Таня 30

Сообщение было удалено

Вот и я о том, ладно бы раз в месяц было...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. Я сама себе буде противна, если буду изменять. Я все близко принимаю к сердцу и легко к этой ситуации отнестись не смогу.

Allka

Разводиться пока молодая и без детей и выходить замуж за любимого.Трудно,страшно-но реально!

Автор
Искательница приключений

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Когда мы начали с ним встречаться, я была совсем юной - 17 лет. Я была уверена на 100% что в первый год наших отношений мы расстанемся, т.к. читала много, знала, что первая любовь - она скоротечна. А так вот сложилось, срослось, любовники-друзья. Страсти очень сильной не было и в начале. Как вы пишите, я тоже мечтала о такой любви. Каждая женщина о таком мечтает. У меня сложилось так, что с 17 лет - я была уже несвободна, так что общаться, встречаться я уже ни с кем не могла.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Вы темпераментная, и это большая проблема когда темпераменты не совпадают...

У моего папы был брат, по слухам родственников жена от него "гуляла" т.к. у него были проблемы с потенцией. Он покончил с собой, из за такой несчастливой жизни - повесился.

Автор
Allka

Сообщение было удалено

Я детей сейчас не хочу, в том числе и по этой причине. Так оставлять все не могу. Надо пытаться решать. Если не получится, может и предложу развод.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ну, нет, у нас все не настолько катастрофично))) Никаких проблем с потенцией, тьфу-тьфу, нет, просто разные темпераменты. Не настолько, чтобы это меня сильно напрягало. Разумеется, если бы проблема была настолько существенной, я бы развелась. Изменять я не буду.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

+100

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да я и не имела в виду что у вашего мужа проблемы с потенцией.:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала. Помогает, но не навсегда, а потом надоест самой все время инициативу проявлять.

Инкогнито.

Автор, если вы не хотите своего мужа, вас НИЧТО не заставит его захотеть, если только принять на грудь, и причем нимало. У меня похожая ситуация. В 212 вышла замуж за любимого человека, секс был, да только чего я там толком понимала в сексе в 21 год? 7 лет не изменяла. Муж меня хочет - а я его НЕТ!!!! Ну вот не хочу и все тут. И белье красивое пробовала и секс-представления устраивала и фантазировала, уговаривала себя. Закончилось все тем, что начала заниматься самоудовлетворением с резиновым членом. А потом появился ОН. Снесло крышу, секс сумасшедший, люблю его до одури. Так и живу на 2 фронта уже почти 3 года. Уйти из семьи не могу. Ребенок еще маловат. Подрастет - свалю.

Автор
Инкогнито.

Сообщение было удалено

Да уж, не знай завидовать вам или как.:) Я бы тоже так хотела, чтобы крышу снесло. В моей жизни такого не было.

Эдельвейс

78.Инкогнито - Ведете себя как т.в.а.р.ь, используете мужа. Если уж нашли себе е..ря, так и уходите от мужа. Прямо тошнит от Вас.

имя

Оно и есть тва.рь,тока прикол в том что кода она свалит из семьи,то васек свалит от нее...и будет бабец комбечить к мужу а он ее под зад!

Искательница приключений

если дура-то вернется к мужу ) Я бы ни за что не вернулась,а лучше нашла кого-то третьего

гость

Боже , автор, а что будет когда вам стукнет 30???? вы кидаться на мужиков начнете. женщина не может без секса. как можно встречаться лет. для меня это нонсенс, даже еще с одним мужиком и замуж за него выйти. сами себе сделали жизнь. теперь расхлебывайте. но вообще ваш брак обречен. или умело гуляйте с женатыми, чтоб не зарились на ваш брак...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете, блин. Накой вышли замуж за человека, с которым у вас братские отношения???? Вы встречались 7 лет, неужели не могли понять, что и дальше так будет. Всего год замужем, и все - выдохлись. Ну и какой совет вы ждете? Развод конечно. Думаю, что ваш любимый точно себя в жертву приносить не будет, закрутит его страсть (рано или поздно), и бросит вас. Зачем еще и детей заставите страдать? Ищите свою, а он пусть ищет свою половинку. Кого вы обманете?

Ю

84, и вправду. Автор, если вы честная и не можете изменять - разводитесь как можно скорее! Уходите от него по-честному. И начинайте все сначала. Иначе заплатите вскоре своим здоровьем. А это уже не смешно...

Катрин Денефф

У меня такая же ситуация: с мужем отношения идеальные, жили 5 лет в браке. но я его не хотела особо. и он меня тоже. Спали по моей инициативе в основном, гармонии не было в сексе. Все остальное - придраться не к чему. В итоге он нашел девушку мечты ))) с бурным сексом. Младше его на 3 года, без комплексов относительно его "женатости". А у меня как не было нормального секса так и нет, вернее. сейчас его вообще нет . Муж уходить не хочет, типа, у нас семья... Автор, Вам нужен такой геморрой? Развалиться может любой брак, но проживите свои годы с любимым и желанным.

Гость
Инкогнито.

Сообщение было удалено

Гость

А как Вы с Ним познакомились, будучи замужем ? Где?

Нелли
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже самое мужу 31 а мне 23 только есть ребёнок 3 года живём вместе 4 года до ребёнка всё хорошо было секс чуть ли не каждый день цветы дарил в кино водил,ребёнок родился и секс не нужен любовь и страсть вся пропала.

Лина

А если без любовника? На счёт однополых отношений что думаете?

Лина

Кстати совет - если заводите отношения в тайне от мужа сделайте так что бы ваш муж был вне досягаемости вашего нового МЧ. Всегда есть вероятность что он вас просто сдаст или будет шантажировать.

Мечта

Замужем больше года я так желею что вышло за него замуж. Я всегда мечтала, чтобы меня любили, выходить я не достойно любви. Из за сына не могу развестись. Девушки что мне делать? Мне всего 24 года.

Гость

Есть фото и какие условия я тоже хочу секса

Гость

Где фото

Гость
гость

прежде всего надо самой захотеть человека а не ждать того что он будет распалять ...самой надо хотеть мужика до умопомрачения...чтобы аж мокренькой становится от одного вида его члена, чтобы аж голова кружилась когда чувствуешь его близость даже когда он просто стоит рядом в одежде! Надо хотеть его член и всего его...соблазнять..приставать...ласкать всячески и ничего не брезговать и не стесняться! в том числе и попку ему поласкать если надо будет!

Не глупите и розовые очки снимите. Не поможет это, если кто-то один не хочет. Только зря энергию тратить.

Гость
Гость

Автор сделайте вы первые шаги! разнообразте свою сексуальную жизнь. Купите красивое белье, заинтересуйте мужа сами.

Почему всегда женщина должна что то делать?

Гость
Лина

Кстати совет - если заводите отношения в тайне от мужа сделайте так что бы ваш муж был вне досягаемости вашего нового МЧ. Всегда есть вероятность что он вас просто сдаст или будет шантажировать.

А может это и к лучшему,зачем так жить?один раз живём

Гость
Гость

Нет, не светит. Ищите любовника.

А может походить с мужем к сексологу,открыть новое, разжечь..?

Гость
Гость

Нет, не светит. Ищите любовника.

Да ладно, блиин

Гость
гость

прежде всего надо самой захотеть человека а не ждать того что он будет распалять ...самой надо хотеть мужика до умопомрачения...чтобы аж мокренькой становится от одного вида его члена, чтобы аж голова кружилась когда чувствуешь его близость даже когда он просто стоит рядом в одежде! Надо хотеть его член и всего его...соблазнять..приставать...ласкать всячески и ничего не брезговать и не стесняться! в том числе и попку ему поласкать если надо будет!

Ффууу

Мара

С мужем 16 лет. И меня бесит, что я его хочу больше и больше, а ему раз в неделю выше крыши. Он меня просто обнимает сзади, а у меня уже коленки подгибаются.Чет у меня с гормонами видимо, или сорокет так дает о себе знать, хз. Но была бы моя воля я его вытрахивала бы до потери пульса каждый день. Люблю не могу, засранца.

Юта

Интересно, чем закончилось?.. Вообще просто вы *** вместе со страстью не хлебали..
И если у него падало, когда вам хорошо, то тут вопросов много... Может это вам так хочется думать, что у вас все хорошо было... Думаю, вы уже развелись..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: