Познакомились мы с ней на СЗ.Её 21 мне 24.У неё была взаимная любовь в течение 1.5 лет.Он был её первый мужчина.В конечном итоге она рассталась с ним.Объясняя всё его чрезмерной ревностью,которая убивала всю любовь.Прошло пол года,мы с ней познакомились в сети.Мило сходили на первое свидание на каток.С моей стороны всё было грамотно.Чёткие ухаживания,"крышесносы",нестандартные поступки,театр,подарки своими руками(повторял интересные экспонаты с выставок),забирал с работы,танцев - отвозил домой.
уверенность выше крыши,брутальность и всё всё всё.В дальнейшем у нас было полное взаимопонимание,было о чём поговорить,юмор,смех,радость - влюбились друг в друга по уши.В итоге она первая призналась в любви,скажу честно,я был на седьмом небе от счастья.Но до интима дело шло долго,больше месяца.На своё день рождения я познакомил её со своей мамой - они нашли общий язык и понравились друг другу.Всё шло как по маслу.я и не верил что такое вообще возможно.Что бывает так хорошо друг с другом.Но настал час "икс"- наша первая ночь любви.И тут она не смогла удовлетворить мои темперамент.Что-то ей мешало,сковывало.На след.день ею была произнесена фраза что "она боится не оправдать мои ожидания".Секс потом был несколько раз.
Я так и не поняла какой совет вы ищете?! Вы просто написали рассказ...
Через две недели она рассталась со мной,Аргументирую это тем,что она не может просыпаться рядом со мной и любить другого.Не любит меня и видит его во мне и т.д.
Было очень погано,если учесть, что это произошло за два дня до Н.Г.
В течение 3 мес.я не оставлял попытки её вернуть - влюбить в себя,разнообразными методами.Был настойчивым но в меру. Не опускал руки и оптимизм.Дарил цветы в огромнейшем кол-ве.был уверен и весел.Так как с её же слов у нас было и уважение,и страсть,и влечение,симпатия,понимание,и её хорошо и спокойно со мной,уверена в завтрашнем дне,но любви ко мне у неё нет,и сердце не замирает...и будет искать замирание сердца,но не со мной и не с ним она не будет. Хотя в моём понимании любовь на этом и должна рождаться. 8 марта я поздравил её огромнейшим букетом тюльпанов,были "качели".Я получил три посчёчины,Истерика.И полная потеря контроля с обоих сторон.Но на мой взгляд,- это был единственный шанс хоть как-то встряхнуть её...хотя и презираю себя,что довёл и напугал человека которого Люблю.Теперь мне полностью закрыта дорога да же к дружбе.Сильно переживала за меня,звонила, просила успокоиться и не делать глупостей.Дурак я....
Скажу честно: - я её люблю.Хочу быть с ней всегда.
Опытные женщины,дайте мне совет, подскажите.Тяжело на душе.Что теряем счастье по глупости и неопытности.
P.S. за ошибки и кривой текст прошу извинить.
она просто не смогла забыть того... поняла после близости, так бывает ... не получилось у неё переключиться
что такое "качели"? непонятно, что вы сделали, чтобы встряхнуть
Я бы наверно посоветовала оставить ее в покое на время (не 100% игнор, а просто дайте ей свободу на время, не зовите никуда, подарки уберите), просто исчезните. Многие на ето реагируыут - как ето??? я его потеряла???? Как я буду тепер без него???- возможно она не уверена на 100% что любит вас, вы всегда рядом, бегаете за неи. Даите еи задуматься что вас можно потерять, а если и ето не сработает то увы наверно там действительно нет никаких чувст и мыслей о любви и совместной жизни :(
Ну, я тоже не совсем понимаю значение слова "качели", ну да ладно. Понятны Ваше беспокойство, обиды, желание, чтобы все было по-вашему, ибо Вы любите. Однако, сам пишите, что она любит другое в мужчинах и несмотря ни на что, с Вами быть не хочет. Вы пишите также о том, что теряете счастье и любовь по-глупости и неопытности. А теряет ли она счастье? Уверены ли Вы в том, что именно Вы можете принести ей счастье, если Вы уже успели ей доказать, что в Вас нет того, что она ожидает от мужчины... По всей видимости, именно тот огонек и есть приоритеное в отношениях для нее, а по отношению к Вам его просто нет и дело вовсе не в Вас и Вашей опытности или неопытности. Просто между Вами не возникло то, что у нее уже было, что она уже пережила и без чего, по всей видимости, Ваши с ней отношения кажутся пресными. Для нее это новый вид, новый опыт отношений, когда без огонька, но с другими эмоциями. Сейчас она решила от них отказаться, возможно, после она поймет, что зря. Вам совет и правда успокоиться самому, дать ей возможность вздохнуть спокойно, Вы же сами не даете ей возможности обдумать о жизни с Вами и без Вас. Дайте и себе время. Если это "счастье", как Вы пишете, то оно не уйдет так быстро, ибо настоящая любовь проявится с ее стороны, если она вообще есть. А вообще, смотрите в будущее. Не со всеми мы остаемся.
Ах, да... и вопрос, а где именно была та ночь любви, как и все последующие? Были ли одни дома итд.? У меня был опыт неудачный: привели в родительский дом, а потом еще и ожидали бурной страсти :) Мне, как человеку, который вообще интимности в родительском доме не имел никогда, это показалось странным, в итоге ночь была скомканной и дурацкой. ЛИшь потом уже появилась привычка что ли :)
Сообщение было удалено
Что значит неудовлетворила твой темперемант? может она поняла это и закомплексовала ..решила что будешь гулять от неё...и т.д
Сколько ей лет?
А вообще автор, согласна с 6 коментом.
Вокруг столько красивых свободных девушек уставших от одиночеста, обратите внимание на них...не стоит растрачиваться на ту которой это не нужно, лучше дать всю любовь той которая адекватна, которая выросла уже, и оценит тебя по достоинству! А эта девочка ещё поймёт кого она потеряла.
у каждого человека бывает свой первый(или не первый?)печальный опыт в любви-это жизнь,примите это как должное!встретите другую,более достойную девушку, а об этой будете думать-как я мог убиваться по ней!?поверьте,если бы все друг в друга сразу влюблялись,встречались и женились без всяких проблем,жили и умирали в один день-было бы не интересно,в жизни нужно приобретать опыт,хоть и печальный! а эта пусть и дальше ломается,потом поймёт,что хорошего парня потеряла-локти кусать будет,да поздно!замирание сердца ей нужно,а потом жалуются такие,почему я одинокая или он меня колотит и т.д.!хотела замирание сердца-получила!
Автор страшный.
Так потом она оправдала ваши ожидания? Не понятно автор.
Она пыталась с вами развлечься, или сравнить его с другими мужчинами, или за счет вас поднять свою самооценку, или его внимание привлечь. Короче, она вас использовала, как не грустно. Вы молоды, все у вас еще будет, и плохое и хорошее. А будете за ней бегать, ничего вообще не получите. Бросите, иногда сталкиваясь с ней где либо, но не показывая своего к ней влечения, и разговаривая надменным тоном, слегка насмешливым, она может и обратит на вас внимание.
Ой, яти, погорюйте, да забудьте, лет вам мало ещё, автор, будет ещё в вашей жизни великая любовь.
И на будущее, кошка всегда бежит за убегающим фантиком, ну не интересен ей фантик, который лежит рядом с ней, надеюсь, аналогия понятна.
Автор, спросите совета у самих Раков на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3778398/706/
а то Вам здесь насоветуют (( Там многие замужем за Стрельцами. Авось, подскажут. )
Господи... "крышесносы"-поносы, "качели". Вы пикаперских чатов начитались? Тогда поздравляю. У вас до тех пор не будет всё нормально с "той самой единственной девушкой", пока вы не прекратите страдать ерундой. Надо быть естественным и искренним. А не придумывать муть всякую, чтобы "заинтересовать", "влюбить", и так далее. Вы всю жизнь "из себя не себя корёжить" не сможете. Будьте собой. А девушку в покое оставьте.
ничего не делайте, залюбили вы ее, тем более девочке 21 год, маленькая еще, не оценила ваши поступки, даже наверное напугали ее,
про секс не поняла, там все нормально было?
не мучайтесь, если ваше - вернется, может девочка повзрослеет, побегает и вспомнит про вас, умейте ждать, либо может она не ваш человек)
Мдяяя когда прочитала вашу историю про Вашу Ракииню то как будто про ся описанную из уст парней которые хотят за мной приударить....
Кстате у меня с моим первым мужчиной Козером тож не сложилось и действительно я его постоянно сравниваю со всеми...
Незнаю как с ним рассталась до сих пор не могу отойти раздражают все мужчину как бы они хорошо ся не вели я их временами просто ненавижу. хочется отвергнуть всех по быть одной пережить прошлое расстование.
таое ощущуения что я еще не переварила свое прошлое мне нужно отдышаться
Возможно Ваша ракиня в таком же положении Я немного ее понимаю
Сообщение было удалено
всегда оставаться собой это да, но чёто плодов мне это за последние 3 года не принесло! Маски одевать конечно тоже не следует, но и искренностью давить всегда это глупо.
Автору: не переживай и оставь ситуацию в покое. суждено коль - будет всё! =))
Я тоже ракиня, и мы можем себе такооооое накрутить! возможно вы её давите, когда преподносите себя таким идеальным , будьте проще. Даже эта ваша фраза "с моей стороны все было правильно" меня даже напрягает. Будьте самим собой.Ей просто тяжело быть с вами морально, поэтому она и бегает от вас даже любя. А в данный момент лучше на некоторое время оставить её в покое и пересмотреть свое отношение к ней, где-то вы допустили ошибку.