Гость
Статьи
Какие парни вам …

Какие парни вам нравились в 17 лет?

Про мужчин все понятно, но парни-ровесники не могли еще сколотить состояние,купить дорогое жилье,возить на дорогие курорты и т.д. и т.п. Наверное, больше ценились человеческие качества? Так какие …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

да всем фиолетово на твоих скинхедов-традов и бонов, 99 читателей из 100 не знают кто это такие, - очередное проявлние суб-культыры, как гопота, ***, эмо и тд, через 10 лет об них даже никто помнить не будет

все их лозунки и девизы я могу распечать на бумаге и использовать по назначению в туалете :)

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

и что же они для народа и общзества сделали?:)))))

Йорвет
Лита

Сообщение было удалено

))) Вы на этом сайте в явном меньшинстве

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

видимо, для тебя одно и тоже, что зеленое, что теплое:)))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право - но надо называть вещи своими именами - есть вполне нормальные скинхеды - приписывать им - чужие епреступления - нельзя.

И ставить в один ряд несовместимые понятия - явно - быдляцкое качество

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

а народ - это и есть субкультуры. Воспринимайте это как клубы по интересам.

Йорвет

51 - иза таких как вы никто и сути не понимает - такие как вы рапспространяют лживые слухи - полученные от других лживых источников

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

во смехота, приписывать тем кто не поддердживает, скинов, нацистов и других оленей, ***-гоп взгляды :))))

Йорвет

Гость - учите матчасть - по моему с вами невозможно вести нормальный диалог - т.к в давнной теме - субкультур - вы полностью несотсоятельны и неинформированы.

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

ну так ответ все, ответа не будет:)))

не можешь элементарно доказать и подтвердить свои же слова:))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

А что? По другому вас не заставишь задуматься и разобраться таки - о ком вы ведете толк - только используя шок терапию это возможно

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

я написал, мне на эти кульрыту фиолетово:)))

тебя реально прозамбировали какими-то левыми идеями, ты даже элементарно не можешь доказать свои слова, единственное что можешь, это написать что те кто против нобов - ***-гопари:))))))))))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Я доходиво объяснил - что же такое субкультура - это всего лишь объединение людей со схожими интересами - и число субкултур - на самом деле - очень велико - просто они так не называются. А если я сказал - что субкультуры - для народа - это вовсе не значит - что они должны что то делать для всего общества - снова ваши совковые стереотипы вялезли наружу.

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

пук в воду в общем:)))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Я уже доказал свои слова - если вы этого еще не поняли - вот ваши утверждения - явно не в кассу - вы делаете далеко идущие выводы о людях - которых вовсе не знаете - кроме как из поступаемой из сми информации. Это и есть быдлогоповское качетсво.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

у вас - сударь - у вас

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

ежу понятно, что не для пингвидон:))))

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

пока ты только пукаешь в воду, доказать ничего не доказал, свои слова фактами

весь твой диалог сводиться к премитивному троллизму - прыгать с поста на пост:)))

Йорвет

А то что вам фиолетово - так и не делайте выводов о том чего не знаете - или вы меня потрлить пришли? Если да - то Отказ!

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

не льсти себе, на кой ты нужен, чтобы ещё тебя трололи с твоими нобами:)))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

А что еще мне нужно доказывать - все итак понятно - что вы малоинформированы и невежественны! Инчае у нас бы получился вменяемый диалог - с приведением аргументов. А зачем - если все мои аргументы - в пустоту улетают? Вам же фиолетово - да и вы никаких аргументов в совю ползу не привели

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Отказ, детка - отказ!

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

давай троль, жги ещё:)) расскажи подробно чем скины друг от друга отличаются:)))

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

уроки сделал, школоло?:))))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Незачем - вам же фиолетово.

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

так я то не один тут, расскажи другим, им же наверняка интересно, чем скины друг от друга отличаются:)))))

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

а я уже рассказал на прошлой странице -

первый скинхеды били напрочь лишены каких либо национальных предрассудков. Это была просто рабочая молодежь - одевающая определенным образом - они создали образ этакого пролетария-модника.

Пока не появились националсоциалистические скинхеды.

А всему виной одна единсвенная группа - играющая ой - Screwdriver - именно они решили внести в ой музыку - пропоганду националистичесикх настроений - ну вот часть подростоков - неокрепших разумом - повелись.

По сути скины и боны - две разные субкультуры - схожы лишь элементы одежды и образа. А дальше подклбчились наши любимые сми - итог ясен - со временем и нацистов стали именовать скинехдами - и уже обыватель не делал различий между двумя субкультурами. Но оно было колосальным - было есть и будет.

А девиз "вспомни дух 69" - отсылает в к году расцвета традиционных скинхедов - в Англии.

Йорвет

первый=первые

Йорвет

77 Это что касается их различий - подробнее о традиционных скинхедах можно прочесть и в википедии - там вполне адыкватные описание

Йорвет

адыкватные=адыкватное

Гость

У меня вроде бы вкусы не изменились :) Не знаю, как описать, но трогательные, добрые, в то же время мужественные. Чтобы и милым был, и сексуальным, не поверхностным (!) (это очень важно). Вроде как всегда такие нравились. Или пункт "сексуальность" появился позже? Не помню...

Гость

В 17 лет, как и до 17 все парни, в которых я влюблялась, были очень привлекательными. Так что тогда никаких проблем не было. А сейчас посмотришь кругом - все знакомые отрастили животы, лысины, мужички какие-то несвежие. Мерзость, одним словом. Прям как в песне: где мои 17 лет?

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

ну вообще-то адЕкватное, двоечник

vs

Мне сейчас 17, встречаюсь с мужчиной 30 лет.Сама из обеспеченной семьи по этому эго финансовые возможности никогда не интересовали.

От него идет теплота, забота, ласка.

Я по жизни домосед, люблю читать и говорить с ним одно удовольствие.Любые темы, о смысле жизни, обсудить книги и т.д.

Досуг проводим вместе - кино, театр, кафе, зимой в основном дома у него или у меня вечерами.

Гость

В 17 лет я была влюблена в диск жокея,ему тогда было лет 25-28.Он был очень смазливый,кучерявый,и разъезжал на Жигулях 3.

Кукарямба

В 17 лет мне никакие не нравились, я их даже не замечала, я думала о поступлении в универ и о будущем. Встречаться с парнями начала где-то с 3 курса универа, и так чтоб это делу не мешало.

Евгеша

если и ровесники или на 1-2 старше то со спортивной фигурой,смазливые,высокие,с какими-либо увлечениями,а если мужчины постарше,22-24,то чтоб могли окружить заботой,сводить развлечь куда то

Сладкая

в свои 17...давала жару!))))) Безума просто была от мужчины на 10 лет старше меня! С ним все и сложилось. Конечно, это незабываемо! И опыт большой после такого бурного романа, кстати продолжительного!!!

Гость
Гость

да всем фиолетово на твоих скинхедов-традов и бонов, 99 читателей из 100 не знают кто это такие, - очередное проявлние суб-культыры, как гопота, ***, эмо и тд, через 10 лет об них даже никто помнить не будет

все их лозунки и девизы я могу распечать на бумаге и использовать по назначению в туалете :)

Прошло 10 лет, ничего не изменилось! Футбольных хулиганов стало намного больше, а скинхеды тоже есть!

Марфа Васильевна

Никакие Училась я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: