Гость
Статьи
Какие парни вам …

Какие парни вам нравились в 17 лет?

Про мужчин все понятно, но парни-ровесники не могли еще сколотить состояние,купить дорогое жилье,возить на дорогие курорты и т.д. и т.п. Наверное, больше ценились человеческие качества? Так какие парни вам нравились?

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, мне нравились приторно смазливые... сейчас бы и не помотрела в их сторону.

Гость

"Плохие" парни нравились ну или дерзкие скорее, те, которые умели подойти не смущаясь и познакомиться которые были уверены в себе, пили курили, но и при этом деньги добывали где-то (родители, работа - на рынках крутились - в мое время это были 90е)

Гость

циники и муда ки. у меня в 17 ваще мозгов не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно.У меня тогда и был такой,чуть ли не наркотой торговал.А я так его любила,казалось,что в последний раз.

Гость

умные, которые хорошо учились и были еше красивыми

Гость

те, которые курили и пили нравились лет в 14, а вот в 17 наоборот хотелось здорового и умного, чтобы ещё в хорошей физ. форме был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за такого замуж вышла :)

аня

а мне нравились очень красивые

прям вот чтобы самый красивый в городе, получилось таки такого влюбить в себя)

постарше тянуло погулять, но не давать!!))))))))))))) но встречалась на 1 год старше и сексом занималась)))

Без каблуков

по характеру все разные, могу сказать только что общительные (в отличие от меня). И все были кареглазыми шатенами

Гость

умные и симпотичные , добрые , спортивные , чтоб не пили , не курили , не матерились , не хамили , чтоб могли себя вести в обществе

Йорвет

Да чего их спрашивать 99 процентов скажут - что нравились дерзкие и общительные с ч.ю. и к Ванге не ходи - бабы - народ предсказуемый.

Йорвет

Сильно сомневаюсь - что с возрастом предпочтения изменятся - тот факт - что выбирают унылых, скучныйх, но денежных мужиков - говорить лишь об острой необходимости в средствах. В душе баба всегда будет интересоваться именно первым типом мужчин - не исключено - что и изменять станет.

Йорвет

Если баба говорит - что ей нравятся умные, спокойные и интелегентные мужики - не верьте ей! Она хочет с вас что то поиметь!

Гость

крутые!!!!!! )))) лет до 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, сама навиность:)))))))

обыкновенная гопота и шпата подъездная то есть:)))

уверенные в себе не из-за своих личных качеств, а потмоу что они обеденялись в стаии, как шакалы, и могли запрессовать толпой

да на рынках они крутились, тосле того совершали разбоные нападения и отбирали ценные вещи, а затем их перопродавали на нем

а также вымогательства денег, продажа наркотиков и дт и тп

а девушки доумали во какие завидные женихи: накаченные, уверенные в себе, умеющие крутиться и зарабатывать деньги вопреки всему:))))))))))))))

ну и где сейчас выша столь любимая гопота? кто-то сидит, кто-то лежит, кто-то спился и скурился

а тех кого вы за парнейц не считали, тихо и спокойно пережили апокалипсис 90-х, и сейчас раюотают в солидных компаниях, покупают себе иномарки, качественную и дорогую одежду, отдыхают на тропических отсровах и дт и пт:))

а фанатки бэд боев навекрно ждух, когда их мачо с зоны выпустят

в90-ые надо было думать на кого ставку делать:))))))))))))))))))

В 17 встречалась с парнем на 5 лет старше. Нравился только он, долго его добивалась и добилась. Через год ушла, надоело все.

Йорвет

16 вы этих девушек не образумите - их чувства инстинктивны - влюбляются в плохих. Для них неважно как они достают деньги - одбирают, или сами зарабатывают.

Памеля

В 17 лет мечтала встречаться со скином (!!!), думала,буду встречаться только с парнем в мартинсах, в которые заправлены голубые джинсы, но потом познакомилась с будущим мужем и забила. А потом у него в фотоальбоме увидела фотку как он стоит в голубых джинсах и мартинсах! Так что моя мечта сбылась.

А мама моя рассказала, что в 17 лет она говорила, что будет встречаться только с парнем в джинсах-клеш )))

секРитарша

мне нравились те, которые что-то лучше других могли делать. Я это только недавно поняла. Моя первая школьная любовь был лучшим по математике, у него так голова шарила, нереально просто.. потом я влюбилась в мальчика на теннисе, который все чемпионаты выигрывал, я сидела и смотрела на его тренировки часами как завороженная. Он страшный был как моя смерть, в брекетах, прыщавый весь, но на корте просто Бог))) потом был чемпион латино-американских танцев.. и.т.д. ничего у меня ни с одним из них правда, не было, но мозги они мои занимали будь здоров)))

Конфетка

Мне нравились красивые, обоятельные, уверенные в себе, но не как не гопотень, как писали выше. Вспоминаю 2 самые большие мои влюбленности в 14-16 лет и понимаю, что мне и сейчас они очень нравятся.

гость

Самые популярные в школе!!!! Далее идут такие с лёгкой небрежностью..наглые самоуверенные))))) очень нравились мне репперы))) и разные мальчики кто музыкой занимался))) альтернативный рок играл)))

секРитарша
Гость

Сообщение было удалено

хоть мне в 90х и рано очень еще было ставки делать, мне не кажется, что те, кто "сейчас раюотают в солидных компаниях, покупают себе иномарки, качественную и дорогую одежду, отдыхают на тропических отсровах" - это прямо предел мечтаний. Скучные вы народ.. влюбиться по ходу можно только либо в плохого парня (читай скинхеда), либо в успешного белого воротничка.. Беееееее ску-ка. если еще речь про 17-летних то вообще капец((

c
Гость

Сообщение было удалено

плохие. А еще бандиты)

Гость

мне нравились парни постарше,этакие красивые мудаки )))) на ровесников никогда внимание не обращала )

Халва

Такие же как и сейчас - умные, юморные, надежные, любящие, интеллигентные. Внешность всегда была делом десятым, но и с ней везло) Никогда не привлекали всякие "пааадонки", такой типаж мужчин бесит и по сей день, как и клухи (простите), которые это г..но выбирают, а потом с ним мучаются и плачут на форумах.

Йорвет
Памеля

Сообщение было удалено

Да мартенсы рулят! Только если они не на ногах чуть более чем полностью долбанутых зигующих долпоепов.

Йорвет
секРитарша

Сообщение было удалено

Ей - не гони на скинов - скины хорошие - если не боны. Хотя мне больше импонируют панки и новые романтики.

Йорвет
c

Сообщение было удалено

Никогда не уважал бандитов - чтобы отбирать мобилки у школоты - большой храбрости не надо. Хотя какая разница большое это воровство, грабежь или маленькое - такие люди недостойны быть среди добропорядочных людей. У них свое мировоззрение - которое уже ничем не сиправишь.

И не надо путать бандитов и хулиганов. Хулиган - он может подраться, устроить беспорядки - исключительно ради развлечения - ну отрывается так человек - и я их понимаю - я в какой то степени - тоже хулиган.

Бандиты - воры - это уже совсем другие люди - которые любое имущество людей воспринимают как свое. Они живут кражами, гарбежом. Попадают на зону, отбывают срок, выходят на свободу и опять берутся за старое. Честно работать они не в состоянии.

А какая на них управа? Зона - им как дом родной - оттуда людьми не выходят. Надо бы уже рукиначинать отрубать. Ибо нефиг!

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

гопота и шпана - это и есть подрастющие бандиты, другой пать - это дворник, сантехник, слесарь и тд, так как никакой руководитель не возьмет в компанию гопоря на хорошую должность

про хулиганов ты имеешь ввиду футбольных фанатов - это почти теже самые отморозки-гопари только вид сбоку, отличие только в том, чтоп ервые занимаются криминалом

неадекватные развлечения - ломать кресла, избивать людей (если они болеют за другую команду) и тд и тп

то же самое про скинов, теже отморозки и теже неадекваты, в 99 случаях из 100 избивают толпой студентов, туристов и гастарбайтеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне НЕ нравились парни.

Мне скучно с ними было, их только секс интересовал.

Нравилсь Мужчины постарше, опытнее, умнее, интереснее.

подруга

оо я помню, нравились футбольные хулиганы, они все такие модники были на тот момент, это сейчас каждый второй в моде и стиле. А тогда..

Гость
подруга

Сообщение было удалено

и что там можного было?? в 90-ые фана одевались так: бомбер (черная куртка-дутик), камуфляжные штаны иди темные джинсы, гриндара (ботинки с титановым носком и на высокой подошве) - супермодный прикид:)

сейчас тру фаны косят под англичан (джинсы, кроссовки на низкой подошве, и одежна в клетку):))) тоже суперприкид:))

вот я действительно одеваюсь модно:)) а фанаты так, НИ О ЧЕМ

Йорвет

30

Я не говорю о гопниках - гопники - это те, что сбиваются в стаи и они никак не могут чего то добиться поодиночке. О футбольных фанатах - так они мутузят друг друга, у них есть свои правила игры.

А ваше изречения о скинхедах вообще не выдерживает никакой критики - вы пожалуй путаете - убогих бонхедов - с настоящими скинами. На эту тему я бы вам посоветовал по смотреть французский филм ''позиция скинхеда'' - он многое объяснит - в том числе и путаницу. Скинхеды низачто бы не стали избивать людей другой национальности - выш мозг слишком засорен стереотипами.

Под хулиганами я имел ввиду - панков, скинов традов и вообще - любых свободомыслящих людей.

Гость

вот модный прикид, правда ещё не хватает аксессуаров в виде часов,белого ремня, и напоясной сумки

http://www.butik.ru/goods/view/gd103871.html джинсы просто СУПЕР( я себе такие успел купить):))

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

я смотрел эти фильмы, когдла в школе учился, когда поумней, то понял, что избивать людей, потому что они другого цвета кожи - неадекватное поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то спорит? И что вам помешало - понять это еще в школе?

Неадыкватное? - зачем же вы так смягчаете? Я бы сказал - психически-ненормальное.

Именно этот фильм - рассказывает о том - как появились национал социалистические скинхеды - как начался раскол на традиционных скинов и на бонов - и как они друг друга ненавидят. Традиционные скинхеди ничего общего с нацистами и расистами не имеют - кроме схожих атрибутов одежды и образа. Или вам неизвестен знаменитый девиз "вспомни дух 69?".

Не те значит вы фильмы смотрели - не те

Гость

Блин - вот у людей мозг засорен - никто не делает различий между субкултурами - а власти, сми - только поддреживают эти совковые стереотипы - что мол все они есть враги общества. Эта страна никогда не будет свободной - ибо людям легче поверить и прожевать - то что им заботливо предоставила власть, чем самим докопаться до истины!

Йорвет

Ну конечно - когда все думают одинаково - таким стадом намного легче управлять - братцы - вам нужен подзатылник - крепки такой и увесистый - чтоб вы хоть на секунду задумались - но вы же всегда идетете по пути наименьшего сопротивления - кушая дерь мо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и те и те - неадекваты, тоже самое что большивики и коммунисты, только называются по-разному

мне параллельно на этом фильм и на девиз :))))

я против любовго проявления насилия и националистических идей

Лита

Лирики, романтики, умные, которые могли о смысле жизни порассуждать, песню сочинить, под луной чтоб целоваться. Вобщем хорошие мальчики. Деньги и курорты как-то не интересовали, интересней было гулять всю ночь, обсуждать все на свете, мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблеба в правительстве, во власти, в ***-гопническом воспитании молодежи, а не в том что у нас гастарбайтеры выполнятют все "грязную" работу, подмитая дворы и убирая мусор, и вовсе не в тех темнокожих студентах, которые приехали к нас учиться

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Скинхеды трады - никогда не пропогандировали националистических идей - вы по моему невнимательно читаете - и вконец одеревенели от сми

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Да и незная сути делаете выводы - именно о таких как вы я и говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это мой муж :)) накаченным никогда не был, выглядит как дохлый интеллигентик ( и всегда так выглядел) но заехать по морде мог так, что мало не покажется, даже когда когда один (ни раз от гопников на улице приходилось отмахиваться. Во время ушел с рынка ( в 18 лет закончил) мозгов хватило во время смыться, когда понял, что живое мясо бандитам "нужно для стрелок" и брали на понт, а занимался там переподажей колы и пива (в два раза наваривался) не трогали их, потому что совсем пацанами были 13-15 лет, потом уже было дело наперстничал и валюту ломал - не без греха :)) сейчас отдыхает на островах и все в шоколаде, поверьте деньги мозгами зарабатывает уже давно, никого не кидает, не обманывает (вот его подставляли ни раз, было дело) так что есть много вариантов - посмотрите кругом многие олигархи и "честные бизнесмены" вышли из такой среды, только они были не тупорыли качки, а умные пацаны, которых улица многому научила

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

А я и не утверждал обратоного? вы по моему не мои посты читаете - именно - молодежи внушают - что скинхеды - это нацисты - и от них лучше держаться подальше, дальше страраются эту молодешь всячески устандартизировать.

Йорвет

Субкултуры - не враги народа - субкултуры - для народа - народом созданы

Йорвет

46

А я и не утверждал обратоного? =А я и не утверждал обратоного.

Лита
Йорвет

Сообщение было удалено

Согласна. Интересно что зачастую, по каким либо человеческим качествам, да и по образу жизни вообще, какой-нибудь бывший панк-анархист намного превосходит так-сказать(с морально-этической точки зрения) обычного среднестатестического парня.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

К тому же - вы сами констатировали - "вам пофиг" - это и есть следствие гпнико-былячего воспитания, уже извините за резкость