забеременнела от мужчины с двумя детьми.ему 34 мне 21.оба ребёнка от разных женщин.сын и дочь. сыну 10,дочери 2,5.думаю делать аборт,он отговаривает,что делать?
ну что, рожать для мужчины третьего ребенка, что еще тут поделаешь
ох, как у мужика то работает все хорошо, по части детей! ну роди ему третьего, будет многодетным папашей. И это в 34 года..не предел)
Головой думать. Он готов на вас жениться? Обеспечивать? Вы живёте вместе или просто виделись пару раз?
аборт, дуреха. Засрал мозги и доволен!
Если готовы взять на себя всю ответственность - рожайте. Но на помощь мужика не надейтесь.
Прям бык-осеменитель какой-то...)
Сообщение было удалено
Сейчас автор напишет, что имеет четыре высших образования, собственный особняк, пицот тыщ дохода в месяц и папу-олигарха местного масштаба, и потому в материальной поддержке данного мущщины не нуждается )))
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вы, что ли с другого браузера зашли, а ник забыли поменять? )))
Сто процентов вы - очередная. И явно не последняя. Я бы не стала рожать в 21 для себя и от кобеля! Аборт- если вера, совесть и моральные принципы не препятствуют. И будьте разборчивее. В 21 год можно уже и предохраняться научиться.
У меня сестра старшая от такого родила. Только у него это уже 5й ребенок. Двое от разных и двое от третей законной супруги. Моя - любовница. Жена все знает - терпит. Мужику под 50! Так что автор это вид мужиков такой кобелирующий! Им везет просто потому что все таки кто то ведется на них
Его не Антон С. зовут? Он не адвокат в Москве? Ситуация один в один
Думат надо было раньше. Теерь то что? Убивать ребена потому что его мать сперва спит черти с кем, а только потом думает?
Будете третьей лохушкой растящей его отпрыска
Юлия, для начала полечите себе мозги, чтоб не спать с женатыми.
Сообщение было удалено
+100
если нвдумаете рожать - требовать от мужика обеспечивать вас будет не уместно.
Или рожайте для себя или ....
Рожать для себя в 21 год? Бред какой-то. Хотя сейчас кликуши налетят, про аборт_грех_на_всю_жизнь начнут причитать.
Автор, вы чего сами хотите определились?
Думать надо было, прежде чем спать с мужиком, не предохраняясь, у которого детей и так хватает. И кто сказал, что он будет ребёнка воспитывать? Не факт. Есть много мужиков, которые заделают ребёнка, и - в кусты, а-ля "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу".
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .