Навеяно любимыми темами вумана...:))) Вы - имеете право и желание не платить, а мы имеем право динамить. Все честно, не правда ли?)))
Сообщение было удалено
Секс и оплата кофе вообще ничего общего не имеют) секс бывает даже и тогда, когда люди ни разу вместе не ели и не пили...
Сообщение было удалено
Кончайте фантазировать ) Я такого нигде не писал.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, конечно же :)
Сообщение было удалено
а от ушлости цыпки..еще че скажете? :)))
Сообщение было удалено
Да оно и видно, даже забавно с ними пререкаться)
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не возмущаются, когда их динамят? )))
Сообщение было удалено
Геями становятся ? бгЫ))
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под "динамить".
Нормальные мужчины, именно нормальные, они понимают что могут нравиться и могут не нравиться женщине, и результат бывает разным
Кстати от жадности бывает запор.так что мужчины не удивляйтесь потом что с желудком проблемы.Это все от жадности
Ну вам виднее, конечно же
Да я изучаю биоэнергию. Все болезни от чегото.Так вот запор от жадности
Сообщение было удалено
Женщины любят щедрых и воспитанных мужчин, все, точка. Что тут непонятного? Мы существа рассчетливые. Если при знакомстве и за чашку кофе не способен заплатить, то в декрете, придется у него на тампоны клянчить. И еще раз повторюсь, мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Сто раз одно и тоже. пора бы уже и запомнить:)
Сообщение было удалено
но кофе это такая ерунда-копейки...это знак внимания,реально мелочно париться из-за чашки кофе))
Сообщение было удалено
ребенок, поднимись на листик выше:)
Сообщение было удалено
нормальных мущин не динамят. им дают еще до рэсторана)
Сообщение было удалено
Посмотрите в словарь. У слова "лох" совершенно другое определение
Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох
"Лох ≈ жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей."
А вот то, что вы написали, как определение лоха - это и есть бред сивой кобылы
На тему динамо всерьез могут рассуждать конченые лузеры, которых сотня-другая девок продинамили.
Им платить смысла нет никакого, так нашару надеются авось прокатит и найдется *** какая нить.
Ну где там наш Чувак, он в курсе))
Сообщение было удалено
не, бегут на лавку с семками и плачутся друг другу:))))
Сообщение было удалено
Вот-вот... именно такие как вы, видимо, ими и являются, еще со словарем Даля ходят наверное... и предираются к каждому слову и также буквально понимают под "ужином в ресторане" - секс по утру...
Ну-ну)
Сообщение было удалено
а мы значит существа нерасчетливые?? :))) ладно даайте забудем про чашку кофе..не жалко её..больше время...а если суши?? или еще чего? и не один раз?
Сообщение было удалено
По моему убеждению,нормальных мужчин не динамят)) Встреча, за которой не последовал секс(после чашки кофе) не считается динамо.)))согласитесь
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины, именно нормальные, они понимают что могут нравиться и могут не нравиться женщине, и результат бывает разным
По-моему, здесь однозначно сказали, что динамо - это когда мужчина тратит на женщину некоторую сумму денег, ухаживая за ней. Женщина ухаживания принимает, но, когда речь заходит о каких-то ответных шагах, с негодованием отказывается.
Сумма денег, потраченная на ухаживания, может варьироваться от $10 до $10000
Думаю, это все понимают. Вопрос это не отменяет. Я дал каноническое определение динамо.
Сообщение было удалено
согласен...но давайте глобальнее
Сообщение было удалено
блин, не встречайся с обжорами:))))
Сообщение было удалено
)неужели речь идёт о реальных ценностях, а потом эти аферистки исчезают с награбленным)))?
Сообщение было удалено
Я такого точно не писал )) - То, что бабы имеют обыкновение по своему понимать мои слова и приписывать мне свои мысли - это я понял уже давно.
Если вы вдумаетесь в смысл того, что я сказал, то поймёте, что ничего подобного я не говорил.
Сообщение было удалено
не могу..сам люблю в сушках посидеть :)
Сообщение было удалено
Вот и непонятно - почему женщины настолько мелочны? И ведь речь-то идёт о кофе для себя любимой, а не для кого-то еще - нет, всё равно мелочатся
Сообщение было удалено
То есть, нормальный мужчина - это мужчина, которому не отказывает ни одна девушка? - Давайте вместе подумаем, какова вероятность того, что такой мужчина... гуляка?
Сообщение было удалено
дело не в исчезновении...а в том, что сами угробили всю романтику..каждая 2 тему про бюджет в семье и кто где платит
Сообщение было удалено
Еще раз повторяюсь, ухаживает лох, не уважающий себя, пора бы и запомнить.
Сообщение было удалено
ага, ты любишь в сушках посидеть, а ей плати:))) я после того как один раз отравилась в дорогом ресторане и подхватила стоматит во втором, теперь пью только чай/кофе, при этом все приборы опускаю в чайник, чтоб кипяток микробы убил:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
женщина может принимать ухаживания, либо она их не принимает, тогда мождет и сама за себюя заплатить
Сообщение было удалено
пацанчик, иди пивасиком семки запей:)
Сообщение было удалено
уже запл, нет ничего лучше пивасика
Сообщение было удалено
вот ты и плати всегда за себя сама
Сообщение было удалено
То есть мужик по определению гуляка. если ему женщины не отказывают? А если он не гуляка, то только потму что ему не дают?))
Хренасе теория.
Сообщение было удалено
эх, босота:)
Сообщение было удалено
Встреча, за которой не последовал секс(после чашки кофе) не считается динамо.)))согласитесь
Никто и никогда? ))
Вы хотите признать цену чашки кофе ничтожной. И смеётесь над нами, потому что мы, отказываясь подобное признавать, вроде как трясёмся над чашкой кофе.
Это не так.
Динамо начинается с чашки кофе.
Конечно, другу или даже приятелю подобное можно простить.
Но когда женщина считает самим собой разумеющимся, что малознакомый мужчина обязан тратить деньги на её досуг, то это говорит о глобальном неуважении к мужчинам в целом.
Поэтому разница между девушкой, которая не хочет оплачивать чашку своего кофе, и девушкой, которая принимает в подарок ноутбук, а потом убегает из квартиры, пока её не склонили к сексу - исчезающе мала.
Никто не заставляет платить, не хочешь - не плати, но если ты пригласил, то неоплата счета говорит о твоем бескультурии. Что в ответ, кроме динамо можно ждать?
Сообщение было удалено
да лаааадно))прям настаивают и требуют эту чашечку? а туалетную бумагу не вымогают?)))а я то дубина на работу вкусняшки покупаю,угощаю всех не по половому признаку.а это ныне не модно.чиЁрт!
Сообщение было удалено
Если я точно знаю, что с данным товарищем мне не хоочется меть никаких дел,то могу и заплатить за себя. а че
Сообщение было удалено
А причем тут "не имеет права"?
Сообщение было удалено
Действительно, интересная теория. А самое главное, я всего лишь задал вопрос. Остальное вы додумали сами ))
Сообщение было удалено
Как уже говорилось выше:
"Понятие "продинамить" применимо к ситуации, когда парень заплатил, а девушка не дала."
Сообщение было удалено
не хочешь оплачивать кофе - приглашай в парк
Сообщение было удалено
Чегой то ждут оне, наверное надеются на чудо, какой русский лузер не верит в сказки
Нет, я все таки этот слэнг долго еще наверно не освою:) А что значит динамить? Просто девушка может выбирать с кем ей встречаться а с кем нет, всречаться ли с человеком который за нее не заплатил или нет. Это нормально. Так же и молодые люди выбирают с какими девушками им встречаться.
Сообщение было удалено
ну не захотела и не дала, не обязана же давать. Значит не зацепил ты ее
Сообщение было удалено
Ну так у меня логика развита, не приятное открытие?
некоторые вон миллионы тратят а им все равно не дают.. боишься 300 рублей потерять - охраняй их как зеницу ока и на девушек не трать, все в твоих руках
Сообщение было удалено
Понятие "динамо" относится к напрасным ожиданиям, выражены они в трате времени или денег - не важно