Гость
Статьи
Мужчины, которые не …

Мужчины, которые не платят за девушек в кафе и ресторанах, почему вы возмущаетесь, когда вас после этого динамят??

Навеяно любимыми темами вумана...:))) Вы - имеете право и желание не платить, а мы имеем право динамить. Все честно, не правда ли?)))

1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
DST

Сообщение было удалено

Секс и оплата кофе вообще ничего общего не имеют) секс бывает даже и тогда, когда люди ни разу вместе не ели и не пили...

_Чайка_

Сообщение было удалено

Кончайте фантазировать ) Я такого нигде не писал.

DST
Тейваз

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, конечно же :)

Всего лишь гость
Тейваз

Сообщение было удалено

а от ушлости цыпки..еще че скажете? :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да оно и видно, даже забавно с ними пререкаться)

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины не возмущаются, когда их динамят? )))

магнолия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Геями становятся ? бгЫ))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Смотря что подразумевать под "динамить".

Нормальные мужчины, именно нормальные, они понимают что могут нравиться и могут не нравиться женщине, и результат бывает разным

Тейваз

Кстати от жадности бывает запор.так что мужчины не удивляйтесь потом что с желудком проблемы.Это все от жадности

Ну вам виднее, конечно же

Да я изучаю биоэнергию. Все болезни от чегото.Так вот запор от жадности

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Женщины любят щедрых и воспитанных мужчин, все, точка. Что тут непонятного? Мы существа рассчетливые. Если при знакомстве и за чашку кофе не способен заплатить, то в декрете, придется у него на тампоны клянчить. И еще раз повторюсь, мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Сто раз одно и тоже. пора бы уже и запомнить:)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

но кофе это такая ерунда-копейки...это знак внимания,реально мелочно париться из-за чашки кофе))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ребенок, поднимись на листик выше:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нормальных мущин не динамят. им дают еще до рэсторана)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в словарь. У слова "лох" совершенно другое определение

Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох

"Лох ≈ жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей."

А вот то, что вы написали, как определение лоха - это и есть бред сивой кобылы

магнолия

На тему динамо всерьез могут рассуждать конченые лузеры, которых сотня-другая девок продинамили.

Им платить смысла нет никакого, так нашару надеются авось прокатит и найдется *** какая нить.

Ну где там наш Чувак, он в курсе))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не, бегут на лавку с семками и плачутся друг другу:))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вот-вот... именно такие как вы, видимо, ими и являются, еще со словарем Даля ходят наверное... и предираются к каждому слову и также буквально понимают под "ужином в ресторане" - секс по утру...

Ну-ну)

Всего лишь гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

а мы значит существа нерасчетливые?? :))) ладно даайте забудем про чашку кофе..не жалко её..больше время...а если суши?? или еще чего? и не один раз?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По моему убеждению,нормальных мужчин не динамят)) Встреча, за которой не последовал секс(после чашки кофе) не считается динамо.)))согласитесь

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальные мужчины, именно нормальные, они понимают что могут нравиться и могут не нравиться женщине, и результат бывает разным

По-моему, здесь однозначно сказали, что динамо - это когда мужчина тратит на женщину некоторую сумму денег, ухаживая за ней. Женщина ухаживания принимает, но, когда речь заходит о каких-то ответных шагах, с негодованием отказывается.

Сумма денег, потраченная на ухаживания, может варьироваться от $10 до $10000

Думаю, это все понимают. Вопрос это не отменяет. Я дал каноническое определение динамо.

Всего лишь гость
che rnova

Сообщение было удалено

согласен...но давайте глобальнее

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

блин, не встречайся с обжорами:))))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

)неужели речь идёт о реальных ценностях, а потом эти аферистки исчезают с награбленным)))?

_Чайка_

Сообщение было удалено

Я такого точно не писал )) - То, что бабы имеют обыкновение по своему понимать мои слова и приписывать мне свои мысли - это я понял уже давно.

Если вы вдумаетесь в смысл того, что я сказал, то поймёте, что ничего подобного я не говорил.

Всего лишь гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

не могу..сам люблю в сушках посидеть :)

DST
che rnova

Сообщение было удалено

Вот и непонятно - почему женщины настолько мелочны? И ведь речь-то идёт о кофе для себя любимой, а не для кого-то еще - нет, всё равно мелочатся

Гость

Сообщение было удалено

То есть, нормальный мужчина - это мужчина, которому не отказывает ни одна девушка? - Давайте вместе подумаем, какова вероятность того, что такой мужчина... гуляка?

Всего лишь гость
che rnova

Сообщение было удалено

дело не в исчезновении...а в том, что сами угробили всю романтику..каждая 2 тему про бюджет в семье и кто где платит

пацанчик
_Чайка_

Сообщение было удалено

Еще раз повторяюсь, ухаживает лох, не уважающий себя, пора бы и запомнить.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ага, ты любишь в сушках посидеть, а ей плати:))) я после того как один раз отравилась в дорогом ресторане и подхватила стоматит во втором, теперь пью только чай/кофе, при этом все приборы опускаю в чайник, чтоб кипяток микробы убил:)))))))))))))))

магнолия
DST

Сообщение было удалено

женщина может принимать ухаживания, либо она их не принимает, тогда мождет и сама за себюя заплатить

пацанчик

Сообщение было удалено

пацанчик, иди пивасиком семки запей:)

пацанчик
_Чайка_

Сообщение было удалено

уже запл, нет ничего лучше пивасика

пацанчик
магнолия

Сообщение было удалено

вот ты и плати всегда за себя сама

магнолия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То есть мужик по определению гуляка. если ему женщины не отказывают? А если он не гуляка, то только потму что ему не дают?))

Хренасе теория.

пацанчик

Сообщение было удалено

эх, босота:)

che rnova

Сообщение было удалено

che rnova

Встреча, за которой не последовал секс(после чашки кофе) не считается динамо.)))согласитесь

Никто и никогда? ))

Вы хотите признать цену чашки кофе ничтожной. И смеётесь над нами, потому что мы, отказываясь подобное признавать, вроде как трясёмся над чашкой кофе.

Это не так.

Динамо начинается с чашки кофе.

Конечно, другу или даже приятелю подобное можно простить.

Но когда женщина считает самим собой разумеющимся, что малознакомый мужчина обязан тратить деньги на её досуг, то это говорит о глобальном неуважении к мужчинам в целом.

Поэтому разница между девушкой, которая не хочет оплачивать чашку своего кофе, и девушкой, которая принимает в подарок ноутбук, а потом убегает из квартиры, пока её не склонили к сексу - исчезающе мала.

Беби

Никто не заставляет платить, не хочешь - не плати, но если ты пригласил, то неоплата счета говорит о твоем бескультурии. Что в ответ, кроме динамо можно ждать?

DST

Сообщение было удалено

да лаааадно))прям настаивают и требуют эту чашечку? а туалетную бумагу не вымогают?)))а я то дубина на работу вкусняшки покупаю,угощаю всех не по половому признаку.а это ныне не модно.чиЁрт!

магнолия
пацанчик

Сообщение было удалено

Если я точно знаю, что с данным товарищем мне не хоочется меть никаких дел,то могу и заплатить за себя. а че

магнолия
Мангуст

Сообщение было удалено

А причем тут "не имеет права"?

магнолия

Сообщение было удалено

Действительно, интересная теория. А самое главное, я всего лишь задал вопрос. Остальное вы додумали сами ))

DST
Беби

Сообщение было удалено

Как уже говорилось выше:

"Понятие "продинамить" применимо к ситуации, когда парень заплатил, а девушка не дала."

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не хочешь оплачивать кофе - приглашай в парк

магнолия
Беби

Сообщение было удалено

Чегой то ждут оне, наверное надеются на чудо, какой русский лузер не верит в сказки

Lana

Нет, я все таки этот слэнг долго еще наверно не освою:) А что значит динамить? Просто девушка может выбирать с кем ей встречаться а с кем нет, всречаться ли с человеком который за нее не заплатил или нет. Это нормально. Так же и молодые люди выбирают с какими девушками им встречаться.

Беби
DST

Сообщение было удалено

ну не захотела и не дала, не обязана же давать. Значит не зацепил ты ее

магнолия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну так у меня логика развита, не приятное открытие?

Беби

некоторые вон миллионы тратят а им все равно не дают.. боишься 300 рублей потерять - охраняй их как зеницу ока и на девушек не трать, все в твоих руках

магнолия
DST

Сообщение было удалено

Понятие "динамо" относится к напрасным ожиданиям, выражены они в трате времени или денег - не важно