Навеяно любимыми темами вумана...:))) Вы - имеете право и желание не платить, а мы имеем право динамить. Все честно, не правда ли?)))
Сообщение было удалено
не "может" а ОБЯЗАНА!!!!!
Сообщение было удалено
но не в ущерб парню (не в ущерб его бюджету и времени)
Сообщение было удалено
то есть он значит пролетел как фанера над Парижем?Потерял деньги, время, надежды.А что потеряла она?Ну хорошо так же время и надежды.Но вот получается то что парень больше потерял.Это справедливо?
Сообщение было удалено
Никто и не спорит что в кафе приятнее сидеть?но опять тот же самый извечный здешний вопрос-ПОЧЕМУ ЗА ПРИЯТНОСТЬ ДЛЯ ДВОИХ ПЛАТИТ ОДИН?
Сообщение было удалено
скорее посмотрят как раз как на лоха
Сообщение было удалено
неужели вы это сказали?аллилуя!!!!!Только вот как считают далеко не все девушки а точнее считанные единицы.Да если честно я не уверен что и вы так считаете.Уж извините
Сообщение было удалено
в мррду может и вам прилететь от того же тигра за "верчение хвостом".
Кстати вспомнил одну передачу по нашему ТВ.Короче показывали не то "пусть говорят" не то что то подобное.Там девочка довольно симпатичная погуляла с мальчиком, не оченьь симпатичным.гуляла, гуляла, не говорила ни "да" ни "нет", пользовалась им, а парнишка запал на нее серьезно.В итоге когда она сказала что она просто развлекалась так, он пригласил ее через денек куда-то (не помню точно) и плеснул ей в морду кислотой.Деваха теперь урод из уродов, перенесла много операций, но не сильно помогло.Парня посадили вроде.ВОт доигралась!!!!
Сообщение было удалено
да они на тигриц то тоже не тянут.На ослих и то с натяжкой.Тупы как пробки.Видно даже из постов
Сообщение было удалено
давайте называть вещи своими именами.Не неможет, а не хочет.Это две большие разницы.Она не может оплодотворить.А вот дать что-то кроме жалости вполне может
Сообщение было удалено
а чего не сложилось?Вот видите-парень ради вас вон что сделал, а у вас не сложилось.Просто так и скажите - романтика нравится но потом хочется просто секса с тигром
Сообщение было удалено
а что она должна взамен?
Сообщение было удалено
а что не понравилось?то что он вас баксами не осыпал?не скупил все меню?Ишь принцесса-не заинтересовал.Тебе от него что нужно было ?общение или пожрать?Нашлась дама.таких голодных как ты вагон и тележка-всех не накормишь
Сообщение было удалено
ППКС мильен раз!!!!
Сообщение было удалено
разочаровали вас в вашем представлении о халявных встречах
Сообщение было удалено
ты что?тогда вся желанная халява накроется медным тазом.Ведь понятно что многие откажутся ибо никому не уперлось почетное звание друг (читай лох) которым ты можешь стать так как с тобой интересно поговорить но секс ты не заслужил
Сообщение было удалено
правильно!!!!ппкс!!!они и играют на этой недосказанности "не обещала", "не говорила".Я вот сразу все спрашиваю прямо-кем воспринимаешь меня, чего хочешь от этих отношений (результат), песпективы.Если отвечают что не хочет ничего, только пообщаться и максимум подружиться и просто дружить то посылаю.Если говорит что хочет отношений как и я то строим их и уже не как дети трехлетние а уже нормально и понятно
Сообщение было удалено
если ее можно вот так отбить у кого-то то видимо и у него ее отбить могут.такую женщину в народе называют одним словом, весьма не благозвучным
Сообщение было удалено
не совсем верно.Динамщица ничего никогда прямо не обещает.Иначе (если пообещает) ее легко можно потом за это спросить.Она лишь всем видом показывает и поведением что не против ничего того что вы делаете и что ей это все нравится и вы сами нравитесь.Делает какие-то намеки на секс, но в итоге ничего не дает
Я тут что один остался?чета ветка заглохла.НАРОД!!!!Вернитесь!!!
Сообщение было удалено
Ну если учитывать, что мужиков на 10 млн в России меньше, то видимо тебя динамят.