Навеяно любимыми темами вумана...:))) Вы - имеете право и желание не платить, а мы имеем право динамить. Все честно, не правда ли?)))
Сообщение было удалено
Армаггедец близится )
Сообщение было удалено
Готовишься?
Почему на форуме время отстаёт? У меня на компе 3.40, а тут чуть больше 3.300? Модеры, не порядок, слышите?
Сообщение было удалено
А надо? Спичками, консервами может там запасаться? )
Сообщение было удалено
А то. И тоннель рыть. Чем глубже, тем лучше. Лопата есть?
Сообщение было удалено
модеры слышат, модеры знают....
Сообщение было удалено
Ага))))))
Сообщение было удалено
А куда рыть-то? В каком направлении? )
У меня тока парочка деревянных кулинарных лопаток есть, а у тебя? ) И вапче, не женское это дело тоннели рыть )
Сообщение было удалено
А у меня совочек есть,за котом гуано убирать. То вместе придёццо. Один я не успею до 21 декабря, или когда там. Такшта пашли вместе рыть. Бери свои лопатки)
К 1000: мы и вдвоем, боюсь, не успеем ) Надо общественность привлекать )
Сообщение было удалено
Да не проблема:)) Тему замутим
Сообщение было удалено
Давай, мути )
А я отправлюсь в объятия Морфея пока.
Спасибо Господи за то, что я вовремя попал на сайт антивумен ру.
Сообщение было удалено
Если сопляк попадет на зону, он там будет знатным петушком.
губастенький жирненький петушок
Сообщение было удалено
фуу др0чер
Сообщение было удалено
Ну хорошо - я жуткий скупердяй каких не видел свет, вы удовлетворены?
а что оплата счета в кафе автоматически означает оплаченную секс -услугу..типа чаевых что ли??
Сообщение было удалено
Все честно, если вы - идиотко.
Тему не читала, поэтому если повторюсь - извиняйте.
Я буду вас трюффелями и мраморной говядиной кормить до тех пор, пока мне от вас что-то нужно. Если сходу пойму, что вы отстой - предложу разделить счет. А может быть пожалею или постесняюсь и не предложу разделить, а заплачу за вас, такую жадную (нищую) и прожорливую.
Это "нужно" может варьироваться от "нужно выговориться" или "нужно побыть за ужином не одному(одной)" до "а вдруг ее можно будет трахнуть" ? (зависит от возраста и айкью).
Умненькие мальчики (и девочки) не предлагают "разделить счет". Они платят, платят и платят за все, что вы сумеете слопать, как и за сотни ваших предшественниц. Но однажды им захочется понять - вы жуете напротив из-за того, что он может удовлетворить ваш желудочно-кишечный тракт или из-за того, что вам с ним интересно....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хахахха Сопляк не даром собирает здесь о девочках инфу, готовится преставиться перед главным зоны
Сообщение было удалено
это всё мечты недодроченных
Сообщение было удалено
Если вы пытаетесь сравниться с Чуваком, то у вас это получается как-то мелко.
а что есть такая кнопочка?
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
гость и тут вы ((( блин второй раз этот ужас читаю
Сообщение было удалено
Действительно меня это тоже заинтересовало.
Сообщение было удалено
чем больше это история получит общественный резонанс. тем больше шансов что виновников накажут.
Поэтому пишу историю на каждой ветке. чтобы больше людей знало
Красивая иллюстрация в тему про ТИГРОВ - или таких мужчинах, которые типа делают охрененно широкие жесты, и им на этом основании дают )))
"я сижу в маршрутке и тут подсаживается парень, знакомится, говорит что влюбился с первого взгляда,приглашает на свидание, я отказываю, просит телефон, не даю. тогда он протягивает мне свой Айфон 4 и говорит "я сам тебе позвоню". вот так просто..
ЗАГНАЛА БАРЫГЕ ЗНАКОМОМУ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ОТДАЛА ДОЛГИ КРОСЫ КУПИЛА БУХАЕМ С ДРУЗЬЯМИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВСЁ О*УЕННО ЛОХ НАИВНЫЙ"
Сообщение было удалено
Не вижу тут ничего "красивого". Смеётся над подобными действиями только тот, кто сам их себе позволить не может. А девочка - типичная дура. Продавать телефон или нет - её личное дело. Но считать лохом того, кто делает тебе подарок, по меньшей мере, неумно.
Парадокс ситуации состоит как раз в том, что "девушки" "динамят" обычно тех парней, которые за них платят в ресторанах и кафе. А вот тех, за кого "девушки" сами платят, они "динамят" значительно реже. И в этом нет никакой загадки, поверьте.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я другую версию читал.
Девушка в клубе отрывалась с двумя незнакомыми парнями, пила с ними алкоголь. После клуба они ей предложили пойти на квартиру к ещё одному парню, продолжить веселье, "музыку послушать". Девушка пошла.
Если ума хватило зайти в квартиру и пить алкоголь с 3 незнакомыми мужиками, то туда ей и дорога шалаве.
Сообщение было удалено
В своем уме? Даже если она и ***.это дает им право ее душить а потом сжигать живьем?
Сообщение было удалено
Я их не отмазываю, но девушки сами виноваты.
Её не на остановке в машину запихнули и увезли силком.
Сообщение было удалено
Смеётся над подобными действиями только тот, кто сам их себе позволить не может
А девочка - типичная дура. Продавать телефон или нет - её личное дело. Но считать лохом того, кто делает тебе подарок, по меньшей мере, неумно.
Она красиво, чётко и подробно иллюстрирует идиотизм подобного действия.
Смеяться над подобными действиями может кто угодно )
Это реально идиотский поступок - отдать телефон незнакомому человеку, чтобы с ним познакомиться )
Парень подходит под каноническое определение лоха - наивный человек, которого легко развести на деньги.
Парень наивно полагал, что девушка поведётся и будет типа ждать звонка.
Парня развели на 15-20 килорублей )
Если он не лох, то кто же тогда лох? )))
Сообщение было удалено
А он достанет?
Сообщение было удалено
Презервативы, пропитанные вирусом - уже смешно.
Сообщение было удалено
бред какой то, за кого платят девушки и зачем? За друга можно заплатить, но друхзей и не динамят, а друзья не просят секса
Интересная тема. Мысли в слух:1 Если мне нужен секс, я еду к давней знакомой или снимаю ***. Что выйдет гораздо дешевле. 2 Не понимаю девушек ведущих себя как королевы. Ваша привлекательность угаснет гораздо раньше чем вы думаете. У меня же и в 50 все будет ОК . 3 И девушек больше нежели парней. Соответственно у меня всегда будет выбор. P. S. Ты считаешь что я должен бегать за тобой и оплачивать твои прихоти? На х...й ты мне упала. Ненавижу таких сучек. Кругом полно тех кто будет любить меня не за деньги.
Сообщение было удалено
такое *** как ты кому и зачем нужно?
1057. Интересный комментарий. Мысли вслух:
1. Когда начнете нормально зарабатывать, перестанете искать варианты подешевле.
2. Какая разница, что будет с привлекательностью девушки в 50 лет, когда она давно уже будет замужем? Если девушку любят, она всегда останется для своего избранника самой красивой.
2.5 Паперти полны вчерашними спорсменами/актерами/миллионерами, которые воображали, что у них "и в 50 всё будет ОК". Народная мудрость не зря гласит "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
3. Из того факта, что девушек больше, чем парней НИКАК не следует, что персонально у Вас всегда будет выбор. Простой пример - всего один раз Вы не справились с управлением автомобилем (или не справился тот, кто ехал Вам наперерез) и Вы превращаетесь в груду бесполезного мяса на инвалидном кресле, которая никому даром не нужна.
4. "Кругом полно тех кто будет любить меня не за деньги" - мечтать не вредно. Однако не стоит принимать собственные фантазии всерьез. Рискну предположить, что без денег Вы будете не нужны ни одной нормальной женщине. Альфонсов в стране и без Вас переизбыток.
И еще по поводу 2 пункта прохожего. В том то и дело что "если будет за мужем". А если не будет? Тогда как? А по поводу фантазий, так это больше к девушкам претензия. Пока вы мечтаете чтоб побогаче да покрасивей, все нормальные мужчины берут в жены не гламурных дурочек, которые не могут еду приготовить, а красивых и скромных, которые станут отличными матерями и женами. Которых не надо будет искать ночами в клубах.
И еще одно. Не "рискуйте" предпологать что то обо мне. Не угадываете. Я не тот кого можно соблазнить красотой или деньгами. Я гораздо больше ценю свободу ( если вы понимаете смысл этого слова).
Это от уже от пары зависит и от приоритетов, если фторая половина приглашает, он должен понимать, что как джентельмен должен оплатить )
Сообщение было удалено
Молодец, сильная воля. Я так не смог. Знал и все равно сдался "чарам". Да просто скучно стало.
Сообщение было удалено
Да с этим никто не спорит. Мне не жалко. Просто по девушке видно, если присмотреться, чего она от тебя хочет. И если видишь что что то не так, отсылай ее смело. Интуиция не подводит. Если ты не параноик конечно. ( хотя меня один раз подвела. И то я был до беспамятства пьян, и знаю все с чужих слов)
Сообщение было удалено
Дружище, надо было покупать мотоцикл. Скучно бы не было. Те кто почувствовал что такое байк, никогда не перестанут ценить свободу.
Franz, респект :-)