Гость
Статьи
Почему во всем мире …

Почему во всем мире так, а у нас иначе? (Про мужчин и женщин)

Нормально дело, когда встречаются женщина и мужчина из разных стран, например испанец и француженка, американка и англичанин, швед и итальянка. Так много смешанных семей, даже если взглянуть на …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как говаривала незабвенная Раневская... "И все-таки женщины намного умнее мужчин.. Вы хоть раз видели женщину, которая увлеклась мужиком потому что у него красивые ноги"

Анитра
Гость

Сообщение было удалено

Праастите, учись понимать смысл - это ко мне? Ирония по поводу среднестатистичности по отношению к предыдущему посту - непонятна? Ах, простите. По отношению к фантазиям - я не склонна была к фантазиям, живя в России, тем более не склонна, находясь теперь вне нее.Я русская, замужем за русским. Вариации на тему национальности жен русских мужчин от 25 до 48 лет, которых я знаю - это русские, эстонки, украинки, одна финка. Имхо, русские мужчины не нужны европейским женщинам, поскольку менталитет европейских женщин слишком отличается от менталитета русских женщин, и ничего с этим не поделать.

Гость

Не поняла и Бог с тобой. Я похож на доцента? Нет. Читай пока не поймешь. Все написано.

Привет Украине.

Обратная сторона Луны

Тока что спросила у моих иностранных друзей, знают ли они пары русский мужчина-западная женщина. Сказали нет. А на вопрос, почему, сказали, что русских женщин намного больше, чем мужчин. Мужчины, видимо, предпочитают оставаться в России. Поэтому и интернациональных браков с ними меньше.

Анитра
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, Украина.. А где это? Родни у вас, там, видимо, много, все приветы шлете...

Обратная сторона Луны
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Русских женщин за границей больше, чем русских мужчин за границей, имелось в виду

Фуфик

Да просто наши телки красивее всех. Поэтому даже русские их предпочитают))

Гость
Анитра

Сообщение было удалено

Ну. Выезжай из своей деревни в любой облцентр. Харьков например. Там спросишь где живешь :)

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Телки да, хорошие. Хотя и не лучшие. Но мяса дают достаточно, молока тоже и адаптированы к нашему климату.

Гость

Смешанные пары знаю в Америке и где русский муж и жена-американка, но мужики уехали туда по юности и учились в колледжах и университетах, где собственно и знакомились с американками.. а учатся там молодежь различных национальностей и встречаются друг с другом

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Эт точно в любом эскорте за рубежом одна-две соотечественницы

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

:(

И стрип-клубы ими забиты :(

Гость

"Иностранные женщины в массе своей осознают свою недостойность относительно наших мужчин, понимают что не дотягивают, поэтому стараются подобрать себе мужей попроще, из своих местных, хоть и чмошных мужиков"

Вы хотели сказать наоборот - наши мужики осознают свою ущербность относительно не только инсостранных, но и наших женщин. А наши женщины нравятся всем нормальным мужикам, поэтому выбор у них широкий. И они выбирают тех, кто им нравится. А совсем невостреб остается с нашим пьяным чмом.

Анитра
Гость

Сообщение было удалено

Ах вы и Харьков знаете... Ну точно местный.. Какая прэлесть... А вы приезжайте к нам, у нас есть толстая разведенная шведка, она самобытных мужчин любит. Ну раза на два.. А вдруг понравитесь и женится? Я и маршрутик подскажу, навигаторы ж вам в сельпо, небось, не завезли?

Гость
Анитра

Сообщение было удалено

И где по легенде находится твой колхоз с толстыми шведками?

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому-то бабы и дуры - увлекаются не ногами или другими частями тела мужика, а содержимыи его кошелька. Чем больше денег - тем "привлекательнее". Внешность и возраст, дескать, для мужика не важны... и совершеннл упускают из виду, что состоятельным можно стать в любом возрасте, а вот молодость и красота проходяща...поэтому-то старый мужик с деньгами и бросает жену ради девицы в 3 раза моложе себя, а "умные" клуши воют: я ж тебе всю жизнь отдалааааа))))))))

Женщинам бы тоже надо выдвигать к мужикам требования по внешности и возрасту. Чтобы им тоже не так комфортно жилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на это есть еще одна фраза Раневской

"Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта?

Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых."

Гость

кнах нам епанутые феминизмом европейки вот азиатки другое дело.

Pika

А кто знает пары: она русская, а он - немец. Как выживаемость?

И какие они, мужчины-немцы?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Выживаемость? Мы тут про женщин разговариваем или про натуральную оспу?

Pika
Гость

Сообщение было удалено

мы ту про всё. Хочу знать, каков процент совместимости менталитетов. в такой паре.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Думаю, 100%. Если бабе нужно гражданство будет вести себя как шелковая.

Анитра
Гость

Сообщение было удалено

Rouvanmaentie 26, Vaalimaa, Virolahti, Finland. Ежели, не дай бог (или Бог по-твоему), наскребешь на загранпаспорт и страховку, напиши, я закажу проезд на русской границе без очереди. Мы клоунов любим (не все), у нас тут чаще нормальные люди все ж.

Гость
Анитра

Сообщение было удалено

И че подальше от границы не судьба было адрес придумать?

Изобрази как мне что-нибудь по фински. А я послушаю. Только учти без копипасты из гугла и гугл транслейта. На первое я проверю, второе сразу пойму.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

А если ей семья нужна с хорошим человеком? Общность взглядов, взаимная забота и любовь?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

То она влюбится и выйдет замуж. Где получится. А не будет искать себе немца.

Анитра
Гость

Сообщение было удалено

Утипуся, какая логика примитивная. О таможенной логистике что знаешь? Наверно, предполагаешь теперь, что есть. Молодец, пять, возьми сальца кусочек. Небольшой, а то мозг холестерином заляпаешь. Они, таки, на границе и в портах сидят)) Записывай, умничка, щегольнешь при случае знаниями. Финский - зависнешь на точечках. И на падежах. Здесь универсален английский. Его здесь учат с детства. Опять же - ах, прости. Таки жду номер машинки и в гости)))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не будет искать. Зачем вы такими штампами всех меряете.

А если он ее нашел - что теперь, футболить его в сторону?

Гость

Слив. Они и понято было изначально.

Каждая женщина из Иваново, почему-то дико комплексует и хочет показать, что она из Суоми.

Вот поэтому мужики и ценятся. Мы такие какие мы есть. Без фальши.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Случайно нашел в деревнях Тамбовщины? А ну да. Точно. Так и было.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

Ваши инсинуации оставьте при себе. Есть что ответить на мой первый вопрос? Нету - до свиданья в другой теме, аноним! ;-)))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

мы - понятие эфемерное. У нас бомжики, вон, бомжуют в подворотнях - это вы?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Есть, но ты обидишься. Вали, короче. Я тебя не держу.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Слушай. Яж на твои мелкие подколки могу ответить правдой. И ты расстроишься. Тебе это надо вообще? Шла бы ты своей дорогой по добру, по здорову, попрощалась уже.

Анитра
Pika

Сообщение было удалено

Да не кормите вы уже тролля...

Pika
Анитра

Сообщение было удалено

:-) Прикольный такой. никакой.

Анитра
Pika

Сообщение было удалено

Зато забавный такой, бодрый.. Как в фильме - "....Скорость хорошая..но направление путает.." можно и похихикать))

Лилия

Ага, а русские мужики-то все-таки ничуть не лучше баб. Тоже по первому зову готовы из своей страны бежать! Бегите-бегите. А мы уж как-нибудь тут будем работать, рядом с гастарбайтерами из ближнего зарубежья. В классе у дочки трое детей, у которых мамы-русские, а папы- из Средней Азии( московская школа). Что-то русских свободных парней как в пору моей молодости, так и сейчас не наблюдается.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
/

Сообщение было удалено

вы тешите себя тщетными надеждами, так как русские женщины НАС НИКТО не будет любить, нигде и никогда, американки больше любят негров, чем русских, а европейки знают вкус и толк в турках и арабах

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Лилия

Сообщение было удалено

свободных парней больше в любом случае - ведь миллионы русских девушек свалили заграницу или живут в ГБ с кавказцами, в одной Москве больше миллиона мусульман

ГостьЯ

Потому что русские мужчин - Г.

Гость

читаю и ужасаюсь, да уж хватит наших российских мужиков хаить дамы, у наших в процентном соотношении ровно столько же г а в н а сколько и в мужиках западного производства. да и мужики тут не лучше, как сказала Мэрлин Монро: только обделенный судьбой мужчина может оскорбить женщину, тот мужчина говорящий про низкое качество женщины скорей всего импотент. и женщины которые говорят про некчемность наших мужчин, скорей всего и спросом то не пользуются вообще у мужчин, они видели наверно только русских, посчитали их козлами, и тешат себя надеждами что их королев офегенных с руками оторвут немцы или французы с итальянцами, хееерось два

мне как то друг - эфиоп, еще в бытность студентами, разоткровенничался:

"Почему русские женщины такие красивые в молодости, а в зрелости наоборот ужасные....."

Гость

Сообщение было удалено

потому что так и есть. Ведь одно дело если девушка нечаянно познакомилась с иностранцем , и совсем другое когда она целенаправленно пытеться с ним познакомиться.

втрое случается чаще всего.

Гость

Сообщение было удалено

а русские мужчины иностранных женщин воспринимают?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ой не гривите душой, неужели вы бы отказались от шикарной француженки или итальянки, которая по чистой случайности увидев вас воспылает к вам страстью)))) вот итальянки кстати очень даже встречаются красавицы, француженки с немками конечно не то, но и среди них добрые красавицы найдутся.

Гость

Сообщение было удалено

мадам вы путаете понятия. Речь идет не о случайной встрече, а о целенаправленном поиске.

И в данном случае мне ниразу в голову не приходило искать себе девушку среди иностранок.

кстати даже и при случайной встрече не факт что соглашусь, всеж менталитет разный.

Pika

Европейцы говорят, что русские женщины ценят семью, европейки же уже давно не ценят.

ксана
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а ты весёлый!!!

lekarstvolus

Я из россии. Из провинции. Первый парень нюхал травку, второй был весом в 100 кило и татухи себе лепил тупые, третий был христианином заядлым - заставлял поститься и говорил о семье из 7 детей и мечтал о чине батюшки, четвёртый был уже не молод и трахал всё что движеться - притом лучше шоб несовершеннолетнее... а меня завтраками кормил и говорил что он такой классный раз деньги зарабатывает, пятый имел везде наделанных детей по всему городу и не работал. Сейчас я замужем за иностранцем -у меня две четырёхкомнатные квартиры, дача за городом, машина, двое детей и я не работаю.... а муж работает, не пьёт, не курит и разбирается со всеми моими проблемами.