Ситуация такая:у меня богатые родители и бедный любимый мужчинаОн старается зарабатывать,но чтобы ему накопить на квартиру нужно будет года 3..Родители за то,чтобы мы были вместе,но против того,чтобы мы оформили отношения-тк они боятся того,что взяв кредит эта ответственность может перейти и на меня-те выплачивать его в итоге буду я..Я люблю его и хочу быть вместе,он настаивает на том,чтобы мы поженились..не знаю как поступить-пока мы живем в доме родителей моих(они живут отдельно)-сказали живите тут сколько хотите..я ЗА то,чтобы вместе копить на квартиру-но я против того,чтобы брать кредит,даже не то,что против,но...как мне поступить?как сказать ему об этом?..что делать?
Сообщение было удалено
Наверное. боятся, что платить будут они...
Вам советую не бросаться в омут с головой, а пожить со своим мужчиной на нейтральной территории без какой-либо помощи ваших родителей. Если вы лично потянете такие отношения "...и в бедности",то можно будет и пожениться, и квартиру совместную покупать. Только большинству тяжело даются неравные браки, особенно, когда девушка из более обеспеченной семьи.
И еще. Настаивает на женитьбе. А жить где предлагает? Пока будет копить на квартиру, на что будете жить? Или вы надеетесь, что родители будут продолжать спонсировать и вас, и вашего мужа?
просто не выходите пока замуж)) у вас все в шоколаде, а как увидете, что он поднимается, сразу все поймете) может он требует оформления отношений потому что вы богаты? если любит просто будет копить))
а в чем собственно вопрос? Живите у родителей, он пусть копит на квартиру, как накопит, так и купите - без кредитов и долгов. Вас же ни кто не гонит и не торопит, вот и ненадо выдумывать лишние проблемы.
чувак, способный за 3 года заработать на квартиру, бедный?
и зачем это он настаивает на свадьбе? вам по сколько лет? по 30? мутный парень какой-то...
Да, за 3 года сильно долго стало. надо за 3 минуты, иначе нищеброд.
Сообщение было удалено
вот и я прифигела...
Составьте брачныи контаркт и не будет никакиx вопросов,сразу увидите,любит он вас, или нет!
От таких родственничков надо подальше держаться, боятся родители её. Лошадь выбирают что-ли? Зубы пусть посмотрят. Да и жена будущая, тоже не фонтан, своего мнения нету, как родители сказали, так и пляшет, марионетка.
Но ведь ежели родители богаты, они могут позволить себе покупку жилья для вас.. На примере моих окружающих - даже не очень богатые родители старались "тянуться", покупали квартиры дочерям, может, это не совесм правильно, но я бы тоже помогла своему ребенку...Раз уж БОГАТЫЕ, то в чем проблема?? эээм, если они бояться, что он ее "отберет", пусть до вашего брака на вас ее оформят или даже после по договору дарения...
а вы будуте копить пока, если кредит брать не хотите.. все же квартира за 3 года - это очень нормальный вариант, не совем бедный парень, бедный не накопит на квартиру за 3 года, особенно в большом городе...
и даже можно просто жить в доме родителей... кредит не брать и все..
Ой, все эти "пожить некоторое время" и.т.д. дурно пахнут.
У нас богатые родители , а у брата бедная девушка, отец сразу сказал - " никаких пожить немного " и прочего сожительства, лЮбите - женитесь и живите у нас. Они поженились, она в наш род. дом переехала, слава Богу, живут счастливо с 2005 года. Отец наш умер уже..
вот прикинула для СПб
чтобы накопить на хрущобу за 3 года (это около 3 млн), надо в год откладывать по миллиону, это под 100 тыс в месяц только откладывать... для СПб, например, хорошая зп для наемного работника.......... особенно, если ваш любимый молод... если родители ооооочень богаты, так, что человек с за от 100 для вас беден, я за покупку ими жилья для вас))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
И почему богатые родители не могут доче квартиру подарить? Разводка?
Сообщение было удалено
Привет) (без тормозов)
Всем бы такими бедными быть.
По теме - поживите без оформления отношений и без помощи родителей, на съемной для начала, а не так, что на всем готовом. Хотя если парень ушлый и дальновидный, то сюрпризы могу намного позднее появится.
Сообщение было удалено
так то девушка, и пришла на готовое, а тут мужик, и похоже, собирается деньгами ее родителей свои кредиты закрывать
Автор, вы наколитесь с этим мч, она вас плюхает и кинет, никакие родители не помогут. Сама в вашей шкуре бывала раза 3 и знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Вот-вот, то же самое хотела сказать...
Сообщение было удалено
ВСЕГО 3 ГОДА ????? И ЭТО НИЩИЙ ? СУДАРЫНЯ ДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ-С !!!
В нормальных европейских странах молодожёны (работающие врачами, адвокатами, инженерами) ВМЕСТЕ берут в банке кредит и потом его выплачивают по 30-40 лет !!! (Но это так в нормальных странах, а в России - проценты нереально высоки)
а ты оставь парня для умной девушки, которая будет способна ЦЕНИТЬ его трудолюбие и перспективность
Сообщение было удалено
отличный совет - сиди и жди пока ты постареешь и станешь никому не нужной )))
[quote="Кейт"]просто не выходите пока замуж))
и телефончик парня этой "Кате" дай ;)
Сообщение было удалено
Я не надеюсь я сама работаю зарабатываю меньше его правда,но на это вполне можно жить,родители в данный момент дают мне денег.
Проблема в том что если съедем отсюда-из их дома Га съемную квартиру то получается пол зп его будет то копить не получится..
Родители говорят живите тут сколько хотите
Но также они говорят с ним живи но отношения не оформляй..
Я запуталась
Я хочу быть с ним,но с другой стороны и родители по логике правы в чем то
Только вот он настаивает в этом году оформить отношения..
И что с этим делать?..
Сообщение было удалено
Родители говорят если он тебя любит в любом случае не откажется от тебя
А он говорит на мои доводы вроде того что надо друг друга узнать еще
Что он меня знает любит что ему 30 мне 25 и пора уже строить семью
Сообщение было удалено
Ему 30 мне 25
Сообщение было удалено
А может и больше это при условии что он все будет откладывать 70% зп и еще и машину менять на более дешевую
Я не знаю
Пока это его грубый подсчет
Сообщение было удалено
Дом где мы живем юридически мой
Это и был подарок родителей еще давно
Только все равно я его своим не считаю
Да и парень хочет квартиру(в этом я его поддерживаю)
Меня беспокоит почему он хочет так быстро жениться
Ну и что хочет взять кредит
А просить у родителей квартиру себе это наглость!неужелм я буду еще и это просить??
Дом по факту не удобно еще конечно очень
Тк час до центра мск
Я бы в идеале выбрала вариант снимать квору и на лето выходные жить в доме
Дом то как бы наш-те его никто не отбирает
Но он против 'надо покупать'
Сообщение было удалено
Да только вот как его это обидит..
Опять же если подумать мне кажется если любишь правда это не омтанлвит
Сообщение было удалено
Можете поподробнее?..
Сообщение было удалено
С какой стати они должны мне еще и квору покупать?
У него зп больше ста это мск
Мне кажется он мужик пусть копит придумывает свой бизнес-он вроде бы что то пытается
Но я не хочу чтобы он брал кредит и повесили его на меня
Точнее я этого боюсь
Сообщение было удалено
Ну это то что они говорят не в прямую...
Но я в это то верить не хочу
Я к нему искренне отношусь
А родители говорят 'живи с ним но не делай ошибок'
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что с одной стороны я уже готова к семье с ним
Не хочу просто пока оформлять отношения
А он привязался именно к штампу
Хотя живем вместе уже под года и все нормально
Тема умерла
Почему никто не отвечает?
Сообщение было удалено
Что тебе ответить то,дитя? Я как мать дочки-невесты отвечу со своей точки зрения.Никаких нищих женихов нам не надо,я не хочу,чтоб у моей дочки,выйдя замуж,кусок хлеба до стола не долетал.Не надо нам и олигархов с их заскоками,а просто трудолюбивый парень с ВО,с жильём своим,со стабильным заработком и без кредитов.Всё,запросы не сверхьестественные,а вполне реальные и правильные.А то ишь ты,как все хотят жениться,когда у самих трусы рваные,а тёща в перспективе жильём и работой может обеспечить.
Сообщение было удалено
эх да он трудолюбивый,но да,жилья нет,зп у него приличная..я просто понять не могу что он раньше не копил на жилье а тут вдруг вот так-сразу и кредит надо брать...
его же никто от меня не гонит живем на моей тер-рии(родители никуда не выгонят нас)
жили бы да и копили на квору совместно
работа у него неплохая
Сообщение было удалено
Понимаете,одно дело,когда молодая семья зарегистрировала свои отношения и после этого решила взять ипотеку,при условии,что муж не тунеядец,жена тоже-это вполне нормально,даже гдето лучше,чем копить.Так вы уже будете под себя своё гнёздышко обустраивать и к концу выплат уже будет готово всё.А так пока накопите,пока купите-и давай начинай ремонты и т.д. Так полжизни пройдёт так-сяк.А вот когда он берёт ДО свадьбы,на одного себя,это уже не серьёзно,не совместно нажитое будет,а платить оба будете.
это я Манечка как думаю Вы поняли)
Мамуля,те ваше мнение пока настаивать на том,чтобы не оформлять отношения и жить так-и совместно или он один пусть копит?
а как посоветуйте ему это мотивировать?
я так боюсь,что он просто уйдет...
И правильно Вам родители говорят. Зачем ему штамп в паспорте, да еще и кредит рвется оформить? В любом случае любовь пройдет, а долг на квартиру в несколько нолей будет на Вашей шее. Развести Вас хочет. Тем более что своей квартиры у него нет. Какой-то аферист он.... Короче слушайте родителей! Замуж всегда успеете.
От таких родственничков надо подальше держаться, боятся родители её. Лошадь выбирают что-ли? Зубы пусть посмотрят. Да и жена будущая, тоже не фонтан, своего мнения нету, как родители сказали, так и пляшет, марионетка.
Пффф свекрови только так невесток и выбирают, и все нормально, думаете, богатые парни спешат на нищебродках жениться?