Гость
Статьи
Мне 45. Как …

Мне 45. Как говорится,"Я стою у ресторана:замуж поздно ,сдохнуть рано?!"

Люди с годами становятся как обувь: мужчины "стаптываются", женщины "разнашиваются"...

Ольга
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Веселый

Сообщение было удалено

а потом вы эту девочку бросите, когда она перестанет ею быть, и так по кругу... души у вас нет, вот в чем беда.

Гость

меня еще бесит, что по задумке природы, девочке надо начинать половую жизнь прямо с 12-13 лет, со времен первых месячных, многие до сих пор так рассуждают и замуж выдают... в то время как психологически она еще ребенок, должна радоваться детству и о своих детях думать не способна. если бы зрелость наступала позже(хотя бы в 16), то то увядание приходило бы позднее, можно было бы дольше наслаждаться красотой и свежестью и устраивать личную жизнь. у женской природы все еще атавистический механизм.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

А я с вами согласна.. мы с мужем с 18-ти лет вместе и ровесники.. встречались и потом поженились в 21 год.. вместе набивали шишки и вместе все трудности проходили. Искать богатого папика? Никогда в жизни.. сейчас мой богатый и вырос и вместе в жизни поднимались.Так вот мой от меня никогда не уйдет и вместе не буду говорить сколько лет..Сколько баб около него крутится знаю, только и мой не дурак и всех их видит и что прыгают за деньги и только пальцем помани, то побегут., Наверное ограниченным мужикам это в кайф и что вот власть и я могу любую купить, умные мужчины ценят настоящие отношения и я вам советую найти такого мужчину

Гость

Сообщение было удалено

девушки сами парней бросают, как только находят кого то получше. особливо в молодом возрасте - 20-25лет, когда они привлекают.

этот форум тому подтверждение.

так почему мужики не могут поступать так же? нашлась помоложе, покрасивее - вот с ней и шуры муры, а ты старая, увядающая кошелка - на выход.

Leа
Веселый

Сообщение было удалено

Leа
Веселый

Сообщение было удалено

А как же тогда, обычная действительность.....ровеснники, встречались оба бедных студента, первая, большая любовь....Свадьба...и тут он умнеет заррабатывает неприлично много, в лучшем случае изменяет своей жене ровеснице, в худшем бросает жену, ради молодой модели....И что это справедливо по отношению к женщине которая подарила молодость, (а может и девственность) поддерживала во всех его начинаниях? Ведь такая пакость от мужчин случается сплошь и рядом....Так что заткнитесь, бога ради...и благодарите что родились мужчинами

Leа
DST

Сообщение было удалено

Дорогой ДСЕ, вот опять вырисовывается огромный плюс мужской жизни....У вас вся инициатива в руках, вы имеете право подойти к любой понравившейся девушки, отказала, эта есть другая красивая и так далее. женщине же приходится выбирать из того, кто предложит..ТОлько вот не надо говорить, что и женщина должна предьявлять инициативу...я например не так воспитана, другие девушки тоже...Да и многим парням инициатива идущая от женщины не нра. Это вы мужчины, вы охотники, это вы должны плясать шаманские танцы, это даже в животном мире так...Это ваше огоромное преимущество, что инициатива в ваших руках, вам остается только действовать, в отличие от женщины...И не надо напирать на женщин если они вас не оценили в свое время, у вас в руках инициатива вы выбираете лучшее, если бы вам подходили непонравившияся вам девы, чтобы вы делали? Тоже бы ведь отшивали...а на женщин валите

Leа

Сообщение было удалено

каждый сам себе кузнец.

можешь и дальше сидеть и ждать у моря погоды, а можешь сама стать капитаном своей жизни.

Lea

Эх, если бы я была мужчиной, то за мной бы не заржавело, а я же Женщина, я что сама на мужиков запрыгивать должна? Некрасиво это, да и опыт был не хороший. Сколько мужчин знаю, все говорят одно, что им приятнее быть с девушкой, что они сами завоевывали, а когда женщина тебе инициативу предъявляет, чувствуешь себя загнанным кроликом.

Гость
ну-ну

Сообщение было удалено

вас только мама из садика забрала,а вы погремушку бросили,пока её нет и к компу?)))

Гость
Leа

Сообщение было удалено

+100000

Гость забила на все огромный уй

просто надо меньше читать всякой хрени которую пишут здесь и жить так как хочешь не зависимо от возраста.

Lea

Да я вообще то и так забиваю, то что тут пишут, но реальнось жизни опять показывает несправедливость к женскому полу

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально в своем уме? на этих людей работают стилисты, визажисты, пластические хирурги. это бизнес. им нельзя выглядеть плохо. вы их видели утром после сна не накрашенных и голых????? Думаю испугались бы. а что говорить о женщинах к которых нет возможности, которые не публичные люди???? Приводят звезд в пример или недалекие или очень молодые люди, до 20 мак 25 лет...

гость

но вообще зря вы так идеализируете мужиков 45-55 летних. на них тоже ведутся молодые барышни исключительно из-за кошелька толстого. так они тоже старые, пузатые, вонючие(как бы не мылись шлаки говорят обо всем), седые, морщинистые, с мешками под глазами, зубами не первой свежести, а то и вообще протезированными.. над всеми возраст играет шутку страшную. о чем вы говорите? все стареют. даже пластика не поможет когда-нибудь. надо философски относиться к возрасту и любить жизнь во всех ее проявлениях. радуйтесь, что живете, сколько молодых умирают в муках от смертельных болезней...

--

ЗЫ: повторюсь, просто мужики деньгами берут, вот и бабы терпят вялый старый член... как говорила мне моя бабушка, что в каждом возрасте свои прелести и , что все делать надо вовремя. но это уже не по теме. авто явно пересидела в девках... а так бы сейчас было куча забот в плане поступления детей в вуз, а то и первые внуки....

Я
Lea

Сообщение было удалено

Леа, Вы очень прямолинейно рассуждаете! Зачем на него запрыгивать! )))))))))))))))) Ну, улыбайся, общайся, расспрашивай его, просто наслаждайся его обществом и не дави на него. И потом, не зацикливайся на одном, а то начнешь нервничать и наделаешь глупостей. Посмотри, мужчин же много воркруг, которые тебе могут нравится и с которыми можно пообщаться! И не думай. что "ааах, влруг он не выберет меня, я неудачница..." Понимай сразу, что, может, и не выберет, но ты же общаешься с кучей других! )))) А с этим можно остаться друзьями, и это, поверь, тоже здорово, если получится. ))) Только не влюбляйся сразу по уши, как дура! ))))) Мужчины, они классные! Даже если циничные и говорят глупости (иногда, ну, немножко)... )))

Мне, кстати, много лет, но пока как-то нормально все с мужчинами. Ттт!)))))

Я
Leа

Сообщение было удалено

Ой, нет, за что благодарить-то? ))) Я лучше 20 лет буду женщиной, чем 40 - мужиком! )))) Мы можем красить глаза и волосы, кокетничать, тупить, носить короткие юбки, не разбираться в технике, умничать, сидеть дома с детьми, строить глазки начальнику... Нам хо-ро-шо! ))))))

Я
гость

Сообщение было удалено

Странный! Эта.. Катя Андреева!!!

Тейваз

Фу ни за что бы не хотела стать мужиком. В юнности армия,в старости лет в 45 жирное брюхо и импотенция.

Я

Эта еще... Ленулечка!!! (Корикова)

Я

Через лет пять я куплю себе кресло качалку, поставлю в уголочек и буду после работы вязать чулок, длинный-длинный... синенький такой...

Гость
Я

Сообщение было удалено

действительно, ума у вас не наблюдается. 20 лет, вы их и не заметите...а чего не 5?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А у вас чувства юмора не наблюдается. )))

DST
Lea

Сообщение было удалено

Реальность жизни показывает СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ, о чем и было написано на предыдущих 2х страницах.

Знаете такую поговорку - "не всё коту масленица"? :)

Напишите мне сюда, поговорим серьезно!

Behnamsafaran@mail.ru

Манга

Тю...Да возраст 40+-прекрасный! Да элементарно надоедают эти танцы с бубнами- и чужие вокруг тебя и свои собственные...А щас- красота! Бабки- уже есть. Красота- еще есть.Дети выращены, сама себе хозяйка, хочу халву ем, хочу-пряники...Мужиков-насквозь вижу, сразу определяю который для чего годится- кто для постели, кто гвоздь забить...

Главное- здоровье, а что там малолетки думают, на меня глядя- вот глубочайшим образом пох...

гость
Манга

Сообщение было удалено

Да любой возраст прекрасный! Это русские стереотипы о неликвидности женщин после 25. В КАнаде 90 летние бабушки в рестораны ходят и на встречи выпускников(моя сестра замужем за канадцем и я пишу не понаслышке), а мужа бабушка ходит, причем в красивых нарядах... и еще катается на велике каждое утро)... было бы здоровье правильно вы написали. а то им не могут похвастаться и 30 летние сейчас...

Татьяна
Манга

Сообщение было удалено

+50000000

Именно!! Автор, все в ваших руках, как бы банально это не звучало. Научитесь жить для себя, это трудно, но того стоит, поверьте!!!

Как бы банально ни прозвучало, но важнее то, как Вы чувствуете себя внутри, а не как выглядите снаружи. тем более косметика и одежда Вам в помощь, если есть желание хорошо выглядеть.

Акулина

Автор Ольга, как же вы собираетесь дожить до 50 с такими мыслями-то...?:-)

Займитесь собой и личная жизнь придет в норму. Главное не думать об этом постоянно - можно с ума сойти. И еще - совет - не уверяйте себя, что вы "одинокая", говорите себе, что вы "свободная"!

Прохожий
Рваный мух

Сообщение было удалено

Это название пьесы Эдварда Радзинского. А еще раньше - частушка. Маму мою этот текст крайне забавлял ;)

Гость

все бред..что вы тут обсуждаете..надуманные поблемы..это все комплексы...жизнь быстро пролетит..тем кому 20...находяться в илюзии..что все вперди...а женщины сильнее мужчин и жизнь у них намного интереснее и качественнее...единицы мужчин сохраняют более менее приличный видок..а сколько не доживает до 45..а сколько спиваеться..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: