Привет всем дорогие, мне 19 лет, мне впервые понравился очень парень
познакомились в интернете, виделись 1 раз на улице , он предложил быть его девушкой
слишком уж он красиво говорит, знакомы месяц, а он уже детей запланировал, про свадьбу говорит, я боюсь , что он просто лапшу вешает ...покрутиться хочет...такое не доверие! Я очень боюсь ошибиться ...я живу в такой семье, где ну нельзя слишком раскованно себя вести, рамки должны быть, да и сама я скромная и стеснительная
Парень сразу объявил , что никогда не любил и самые длительные его отношения были 2 месяца, меня это смутило. Дайте совет пожалуйста, что мне делать, продолжать общение или лучше прекращать ?
ты смотри! с ним - ни-ни! маме лучше все расскажи... чтобы из рамок тебя раньше времени не выпускали
Сообщение было удалено
то, что ни-ни - это само собой:) у меня как бы есть принципы по этому поводу :)
а вот, что делать с тем, что он позвал меня в караоке, я правда не знаю(
идти или нет..
вы главное первые 2 месяца ему не давайте
нормальный парень после такого малого срока отношений никогда не будет говорить о детях и свадьбе и прочем.если он нормальный (!),а такие присматриваются,узнают девушку,думают подходит ли она для того чтоб воспитать его ребенка и прочее.
А что за проблема с караоке? иди. Или ты не умеешь контролировать себя и свое тело и эмоции?)) если нет тогда не иди.
Я не понимаю что за опасность ты в нем нашла.
ну а если про свадьбу говорит, то знакомьте его с родителями, и с его познакомтесь, по его реакции на это предложение всё поймете.
Автор,вас пока вроде ни к чему не принуждают. То есть вы можете пока просто общаться,присматриваться к нему. Я вас уверяю,в дальнейшем он проявит себя,если он действительно недостойный молодой человек.
Сообщение было удалено
да нет конечно, я умею держать себя в руках :)
просто зная такой тип парней, они легко могут вешать лапшу на уши
говорить всякие слова, дарить всякие подарки....я боюсь лишь одного
влюбиться и понять, что ошиблась...разбитое сердце - это шрам на всю жизнь...
он уверяет, что просто девушки были не теми, поэтому и не любил...
на мой вопрос " а почему ты считаешь, что я именно та" , он отвечает чувствую
Бесконечные мась,солнц, кись- наводят на мысль отъявленного пикапера.
на счет свадьбы и детей я отсмеиваюсь и продолжаю вести разговор в более дружескую нотку, но и тут он возвращает все на слова " Я все равно на тебе женюсь", странный...слишком идеальный
при том, при всем, он еще и очень красивый и куча бегающих за ним девушек
автор, мне кажется, ваши опасения небеспочвенны. Какой-то пикапер этот ваш знакомый. Ему сколько лет? 20? А он уже про семью и детей? Либо шутит, а вы всерьез приняли по неопытности, либо же лапшу вешает, чтобы вас на секс раскрутить. Общайтесь с ним, но старайтесь выбирать людные места. И никаких "пошли в гости, фильм посмотрим"..
Сообщение было удалено
автор, мне кажется, ваши опасения небеспочвенны. Какой-то пикапер этот ваш знакомый. Ему сколько лет? 20? А он уже про семью и детей? Либо шутит, а вы всерьез приняли по неопытности, либо же лапшу вешает, чтобы вас на секс раскрутить. Общайтесь с ним, но старайтесь выбирать людные места. И никаких "пошли в гости, фильм посмотрим"..
да ему 20 лет, вот именно это и смущает, какая семья у парня в 20 лет...
хоть и не по своему опыту, по опыту подруг я понимаю, что парень которому действительно нравится девушка, врядли может так рьяно об этом признаваться,обычно бывает скованность , может я конечно ошибаюсь
но доверия он пока не заслужил
ваш вариант про раскрутить- мне кажется самым приближенным, он на днях задал мне вопрос, "ты своему парню многое б позволила на счет себя?"
меня насторожил этот вопрос, я конечно же ответила нет...думала, если точно будет знать, что не светит ничего, если он раскручивает то он отдалится, но этого не произошло
извиняюсь, от имени подруги получилось написать)))
она тоже тут пишет)
Ну все ясно тогда - парню 20 лет, гормоны бушуют. Вот и решил запудрить мозги. А если еще книжки пикаперские читал, то оттуда приемы использует. Автор, вы можете почитать в инете подобную литературу. Так, для общего развития) Ну а посоветовать тут сложно - в любом случае выбор за вами. Просто не стоит особо на него виды иметь..
Сообщение было удалено
спасибо за совет :) я читала уже эту литературу, именно поэтому наверное такая осторожная, очень не люблю мальчиков придерживающихся эти пикаперских штук...жуткая штука
Он обычный болтун(((Следите за поступками,а не словами.Мне бывший МЧ 3 года про загс пел,детей и т.д. Никого так не любил и долго не встречался.В итоге за три года ничего....Да еще и изменять стал.Ушла,радуюсь)))Девочки,не ведитесь на красивые слова.Слова-это только слова,а когда мужчине что-то нужно он говорит то,что мы хотим слышать.А мы себе замки воздушные строим,верить хотим.А когда все рушиться становишься злой,недоверчивой(((