Как представлю, что мы поженимся, уууууХотя вроде еще только познакомились, но всякое бывает. Хочу красивую фамилию. Помогите побороть себя. Он классный, только фамилия отталкивает...
Миллионы людей живут с такими фамилиями.....
Это же не Попа, а всего лишь Попов! Какие проблемы?
свою фамилию ему припишите когда поженитесь
девушка отпустите этого молодого человека )) в жизни вам встретятся еще проблемы по серьезнее чем дурацкая фамилия парня )) ха ха
Сообщение было удалено
ты ошибаешься. он пОпов
Попов нормальная фамилия.
Мне кажется, что одна из самых ужасных фамилий для женщины, а особенно для девочки подросткового возраста - Вагина.
Блеа, что седня происходит на вумане? Парад долбанутых???
А у вас какая фамилия?? Ну поженитесь - свою оставьте.
Сообщение было удалено
А что, в более зрелом возрасте эта фамилия перестаёт ассоциироваться с женским интимным органом?!!
классная фамилия для тех, кто понимает
Знаете, в одном из телевизионных шоу решили сделать сюжет со смешными фамилиями.
По телефонной книге нашли некоего Чернопопова, позвонили, начали издалека: вот, зовем на шоу тех, у кого необычные фамилии и имена.
Да? - удивился г-н Чернопопов, - Так у меня обычное имя - Максим. Чего вы меня приглашаете?
Уважаю!! Молодец!!!
Кстати, я думаю,у него была фамилия ЧернопопОв, от "черный поп".
А у вашего - просто ПопОв, от слова поп - не попа.
А вы из пристойной русской фамилии вытянули такое, словно его зовут Ахеранука Пароялю, как в детском анекдоте...
нормальная фамилия вполне) знаю семейную пару с такой же фамилией и ничего..не комплексуют
а если - Попандопуло? Или Копытов? Хвостов?
вспоминается старый анекдот - два украинских гаишника с разных сторон дороги проверяют проходящий транспорт.
Внезапно один из них ржет от смеха и кричит через дорогу: ***, Пропызденко! Иди побачь, яка смешна фамилия - Заяц!
ПопОв - вполне нормальная фамилия! Сколько встречала людей с такой фамилией - никогда не было каких-то глупых предрассудков на этот счет! Это вы сами себе надумываете...
Попов нормальная фамилия
Вам, наверное, мало лет и проблем у Вас больше нет, как делить мужчин по красоте фамилии?
ЗЫ при регистрации брака, мы можете себе свою фамилию оставить, если она у Вас, конечно, не Писькина.
Он у вас не родственник Александра Степановича - изобретателя радио?
Или Дмитрия Ивановича - руководившего армией Махно?
Не превередничали бы вы - женой можете и не стать, а умную, воспитанную девушку это только привлечёт.
Сообщение было удалено
Давным-давно в одном телешоу была тема про дурацкие фамилии.
Туда пригласили мужика с фамилией Попа. Он даже показал паспорт. Герой программы, его жена и дети безумно гордились своей фамилией и не планировали её менять на Попова. Возможно, это были актёры, паспорт - фальшивка, но поржать зрителям помогли, спасибо.
Попов - изобретатель радио. Актёр был замечательный Андрей Попов. Хорошая фамилия, никогда ни с какими глупостями не ассоциировалась.
А у нас в универе был-таки мальчик по фамилии Попа. Но преподы, конечно, называли ПопА, с ударением на последнем слоге. Мальчик, кстати, хороший был, не забитый и совершенно не комплексовал, вообще не заморачивался, учился хорошо, активист. Никто над ним не издевался и даже не подшучивал, потому что уважали.
А Попов ваш вообще ни о чем, нормальная фамилия, у нас училка в школе была Попова, да еще сотню Поповых знаю - никто не парится вообще. В конце концов свою фамилию после замужества оставите, все дела.
Сообщение было удалено
Попа - распространённая румынская фамилия.
У нас девочка вышла замуж за Пукина.
Сообщение было удалено
Но у них в языке это слово наверняка имеет другое значение!
А зачем менять фамилию после замужества? Я свою менять не собираюсь, даже если у мужа будет суперблагозвучная.
Сообщение было удалено
Почти за Путина. :)))
"""" Он у вас не родственник Александра Степановича - изобретателя радио?
Или Дмитрия Ивановича - руководившего армией Махно?
Не превередничали бы вы - женой можете и не стать, а умную, воспитанную девушку это только привлечёт. "
+100000 Супер. Хоть один здравомыслящий человек.
А автор - лохушка, похоже и не слышала о них.
Путин это вообще какашка-подросток по английски
Сообщение было удалено
Нет, просто взрослые вряд ли будут обзывать женщину вагиной, хотя хихикать и сочувствовать за спиной могут. А дети жестокие, особенно подростки.
Сообщение было удалено
да ладно, у меня просто выходной, мне хочется повеселиться. Вот и высасываю темки из пальца. Ничего не имею против фамилии Попов на самом деле, с пОпами даже не ассоциируется)))Странно что никто не смеется, куда я (то есть автор) так рано замуж собралась))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, не скажите. 40-летние мужики ржут как кони, сама наблюдала не раз!
Сообщение было удалено
Офигеть! Я пацталом)))))))))
Сообщение было удалено
ой, за мной наверное уже выехали(((
Сообщение было удалено
Крепитесь)))
лошадиная фамилия?
Ржов, Овсов, Сенцов?
ой, за мной наверное уже выехали(((
И уже давно доставили по соответствующему вас адресу.
ну он же не Какашкин в конце концов
А зачем брать фамилию мужа? Свою фамилию религия оставить не позволяет? Может он захочет твою фамилию взять. И, в конце концов, он ПопОв, а не ПОпов.
У одного сокурсника фамилия ваще была ЛобОк. Женился. И жена его фамилию взяла) А тут какой-то Попов, пффф
Блин, ну что в голове должно быть, чтобы по такому критерию мужчину себе выбирать?!?!?!?!?!
Никогда фамилия Попов лично у меня не ассоциировалась с ж.о.п.о.й.
Во истину, каждый думает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
А я знаю мужика с фамилией Членов. И вся семья у них Членовы!
Он говорит, в советские годы никто не ржал и не подкалывал, потому что слово "член" (как орган) тогда почти не использовалось - называли в народе словом из трёх букв. Зато "член партии" звучало часто, и это звучало гордо! Фамилия считалась даже красивой.
лет 5 назад была влюблена в Попова, о его фамилии не задумывалась, но ничего у нас с ним не получилось (( его жена взяла его фамилию
Сообщение было удалено
У нас на курсе был парень. красавец, под 2 м. ростом. А фамилия - Мандяк. И ничего не страдал.
Ха! у меня тоже когда-то был Попов Виктор, *** еще та...А насчет фамилии не парься, при замужестве можешь не менять
Сообщение было удалено
А может родственник знаменитого пловца Александра Попова или известного клоуна Олега Попова? А ещё есть биатлонист-олимпиец Попов. Поповы - одна из самых распространённых в России фамилий, к Вашему сведению.
Автор- дура. Они только встречаться начали, а она уже замуж намылилась. таких дур не берут в жены
Сообщение было удалено
ПОпов или ПопОв? (по-любому лучше, чем Ж опов)
Сообщение было удалено
бинго)))
знаю папина сосиковича и вагинака какого-то там, а дочка его вагинаковна. так что же удавиться что ли. попов еще нормально.
Попов-это еще нормально. Для меня самая ужасная фамилия-Сидорова))) Именно в женском роде, потому что сразу возникает ассоциация с козой))).
Сообщение было удалено
зато не рогова))
Что не так? Попов - нормальная фамилия. От слова поп. Если бы не вы, я бы сроду не подумала на попу. У меня есть знакомая, которая по мужу стала Попова, и никакого негатива по этому поводу ни у кого не возникало. Кстати, есть молдавская и румынская фамилия Попа, причем переводится как-то по-другому и фамилия очень распространенная!