Гость
Статьи
какую выгоду/радость …

какую выгоду/радость получают мужчины от неуважительного отношения к женщинам?

каждый из нас наверняка знает немало историй, где мужчина свою жену/девушку не уважает, гуляет, не прислушивается к ее нуждам и пр.я никогда не понимала, как можно так поступать с женщинами (и вообще с людьми)? мы все живые, нам всем больно и плохо, можно и болячки на нервной почве заработать.если жена (девушка) больше не нравится или возникли другие непреодолимые обстоятельства, то отпусти ее, пусть человек найдет свое счастье, а этот разлюбивший мужчина - свое. так нет, такие мужчины скорее женщину за скотину держать будут и в глаза врать, продолжая использовать ее, но не поступят честно.сама недавно была подругой такого мужчины. и когда уходила от него, задавалась вопросом: вроде человек нормальный, вменяемый, умный и пр., но зачем он так поступает? зачем столько грязи в моей и своей жизни разводит? ответ на вопрос так и не нашла.сразу отпишу, что в противопоставление описанным мужчинам подкаблучников приводить не надо.

Гостиха
108 ответов
Последний — Перейти
Слюнявчик

у них спраси...

Керен

Конкуренция.

Керен

Подавил другого - приподнял себя. Закон популяции.

Гостиха
Керен

Сообщение было удалено

не поняла вашего ответа

Гость

Значит, заслужила такое обращение.

Гостиха
Керен

Сообщение было удалено

так это не конкуренция, а залатывание дыр в своей неуверенности.

Гость

Может понимают, что ни с кем другим им не светит, бедны, некрасивы, обременены детьми... И с женами живут потому что никому больше не нужны.

Керен

Другими словами, конкуренция: подавление более слабого.

Гостиха
Гость

Сообщение было удалено

может и так. хотя в моем случае, например, человек был привлекателен и не беден.

Гостиха
Керен

Сообщение было удалено

хорошо.

в животном мире это нужно, чтобы выжить. иначе сожрут. а в моем примере кто кого жрать будет? девушка своего мужчину?

Гость

компенсация комплекса неполноценности

если не нравится женщина - уходи, не мучь

кто-то из великих сказал: культура человека определяется его отношением к женщине.

Гостья

1. Ему так удобно-сел на шею-его не скидывают-и хорошо.

2. Месть или доказательства своей силы (в случае когда женщины большего достигают чем муж)

3. Конченные сволочи

flake-praline

Радость - получают, за счет иллюзорного выигрыша в "конкуренции" по Керен.

Выигрыш - никакой. Оттого, что человек (морально,разумеется) гадит там, где ест, женщина не будет его лучше кормить - обслуживать, о качестве секса говорить вообще нечего, восхищение, уважение, приязнь - все эти чувства умрут.

Вывод: поступки мужчины, описанного автором поста - поступки идиота. Но таких идиотов много, тем не менее.

Керен

Да, 10, девушка своего мужчину. Или я сяду тебе на голову - или ты сядешь мне на голову. Мне тоже это не нравится, но это факт.

Керен

Мне нравятся все леди, называющие их сволочами. Сами они совсем-совсем не такие.

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

а разве самому мужчине не противно в таких отношениях находиться?

когда счастья в отношениях минимум, только инерция и секс чтобы кончить. неужто такое может кого-то устроить?

Гость

Керен о любви ничо не слышал, у него любовь это игра кошки-мышки, не зрелая личность, не слушайте

Гостья
Гостиха

Сообщение было удалено

Да полно таких мужчин-приспособленцев и лентяев - увы....

А еще и завуалируют -некоторые спустя время понимают что на них просто едут

Гостиха
Керен

Сообщение было удалено

есть же сбалансированные отношения, без выкручивания шеи друг другу. мы не животные, особенно если стремимся к счастью, а не к выживанию.

Керен

19, ну вот я тоже пытаюсь сбалансировать всю жизнь.

Гостья
Гостиха

Сообщение было удалено

А еще бывает по гороскопу люди не сходятся и уничтожает один другого....-может непроизвольно. (если вы верите в гороскопы)

Гостиха
flake-praline

Сообщение было удалено

вот у меня такие же мысли. если хочешь, чтобы тебе было хорошо с человеком - делай ему хорошо и в ответ получишь такое же отношение. как это можно не понимать - не знаю...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостиха

Сообщение было удалено

Если с женщиной по хорошему, то она воспринимает это как слабость и начинает борзеть, так что если мужчина ведет себя уважительно, то практически всегда гарантированно неустойчивые отношения, которые скоро развалятся.

Уважение это вообще убийца любви, в смысле уважение к тетке.

Гостиха
Керен

Сообщение было удалено

хорошо, удачи!

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

слабо верю.

Гостья
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Согласно, будет скучно.

Керен

"вот у меня такие же мысли. если хочешь, чтобы тебе было хорошо с человеком - делай ему хорошо и в ответ получишь такое же отношение. как это можно не понимать - не знаю..."

Это не работает.

Непременно должно быть немного плохо.

Вы бы знали, как меня раздражает этот факт.

Керен

Вот, 23 прав для разнообразия.

табуретка
Гостиха

Сообщение было удалено

есть. в таких отношениях партнеры время от времени показывают зубы друг другу ласково, любя...

Гостья

Иногда надо создавать неудобства в жизни - для тонуса!

Гостиха
табуретка

Сообщение было удалено

согласна. если я, например, начну наглеть, то пару серьезных фраз от мужчины на меня подействуют. не обязательно мне врать и плохо относиться.

Гостья

Мне муж говорит часто-ну с тобой по хорошему-всё для тебя когда делаешь-ты сразу обнаглеваешь, садишься на шею -как будто так и надо и ничего и никого не ценишь. Как тебя приструнишь-покажешь зубы-шелковая.

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

да не будет!!!!!!!

одно дело - не прилипать друг к другу, чтобы не переходить грань, когда уже скучно друг с другом становится.

и совсем другое - откровенно неуважительно себя вести. тут уже не до смеха и это явно не бодрит, а расстраивает.

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было. лет в 20. потом научилась ценить то, что имею без подзатыльников.

Гостья
Гостиха

Сообщение было удалено

мне 35-ненаучилась - натура.

Гостиха
Керен

Сообщение было удалено

а как может быть немного плохо?

если мужчина, например, больше работать стал и меньше видеть женщину, то этот факт взбодрит.

а если он ей условно говоря в лицо плюет, то в позитив никак не обернется.

Гостья

Автор, есть мужчины, которые ненавидяь женщин, боятся их или имеют другие комплексы связанные с женщинами.

Они самоутверждаются таким образом, все это работа для психологов и психиатров

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

может быть. просто если мужчинка страшный и забитый, то это понять можно. а если нормальный и успешный - то уже сложнее.

Гостья
Гостиха

Сообщение было удалено

Ну и что, может у него в детстве были психологические травмы или с мамой не было контакта, что породило в нем женоненавистнические черты

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

т.е. боится оказаться под каблуком или что-то наподобие? потому резкая обратная реакция?

Гостья

Чем ближе мужчна к идеалу, тем меньше у него претензий к женщинам. Потому что с детства такой мужчин любим и обласкан женщинами.

Чем хуже мужик, тем больше у него претензй, садистских и женоненавистнических наклонностей, комплексов и прочая

Еще говорят - бог шельму метит. Так вот все тираны, маньяки и просто прдурки женоненавистники как правило уродливы внешне и внутренне

Гостья
Гостиха

Сообщение было удалено

Да не обязательно, некоторые могут и кайфовать, оказавшись под каблуком, но потом идет замещение - и они пытаются наоборот унизить и подавить.

Есть понятие - золотая середина, а есть маятник. Мужика может носить то в одну то в другую сторону с большой амплитудой. Нормальный во всех оотношениях мужчина - он близок к золотой середине

Гостиха
Гостья

Сообщение было удалено

вот и у меня появились мысли, что если человек гармоничен внутри сам с собой, то он не получит удовольствия от унижения другого, т.к. понимает, что другому больно. человек будет самоутверждаться скорее своими победами на работе и пр., нежели унижением тех, кому он не безразличен.

может я не права.

Гостья
Гостиха

Сообщение было удалено

Чем меньше мужчина из себя представляет как мужчина с точки зрения достижений в социуме, тем больше он способен испортить жизнь тем, кто рядом с ним

табуретка
Гостиха

Сообщение было удалено

это скрытые комплексы

Керен

44, все хороши.

табуретка
Гостья

Сообщение было удалено

а есть просто паскуды, у которых со всех сторон все хорошо и в семье было хорошо. а он сам по себе - г* но

Гостиха
табуретка

Сообщение было удалено

тогда возникает вопрос: если он такой урод, что же от него все раньше не разбежались, а семью даже создали?

Lana

Да мы ,женщины сами на шею так можем сесть,что мама не горюй. Лично я знаю намного больше женщин,которых мне не хочется уважать и уважать не за что,чем таковых мужчин. Хотя сама женщина:) А вообще надо не на слова - тем более сказанные когда-то на эмоциях - смотреть, а на поступки и на результат.И на самого человека конечно в первую очередь.

Гостиха
Lana

Сообщение было удалено

что-то вы не в тему...