Гость
Статьи
А что бы сделали …

А что бы сделали вы?...

Мне сегодня 20 лет...я родилась в МО, живу в Москве,з/о учусь в колледже и в универе, работаю, получаю 20 тыс. в мес. Живу с мужчиной. вместе почти 3 года. Ему сейчас 38. 2жды разведен, имеет 2 дочерей. по натуре - тиран. т.е. воспитание подразумевает жизнь женщины ради мужчины.оградил меня от бывших друзей, все время мы проводим только вместе. он очень нервный, т.е. если его что-то не устраивает - он начинает кричать, и говорить что я вся такая не такая.в последние пол года я задаю себе вопрос - а надо ли мне это? я его люблю, да, он любит меня (но своей странной любовью), мы живем в его квартире, она у него в ипотеке, он платит 30тыс. в мес. и считает, что я должна ему платить хотя бы 10, т.к. он сейчас в трудном финансовом положении, как будто мы пополам просто снимаем жилье... подарками не на каждый др и нг балует. сейчас подумывает чтоб жениться... я в шоке, за границу мы ездили вместе каждый за свой счет, если мне нужны деньги, он дает их взаймы. я не знаю как быть...я давно забыла как жить без него...а он и не думает о расставании и говорит что один фиг я снимать жилье в москве не смогу и зарабатывать больше чем сейчас тоже.у меня сейчас есть перспективы развития карьерного роста, но ввиду того что он считает что все вне рабочее время я должна быть с ним или заниматься его делами, то естественно у меня нет возможности уделить больше времени своим делам. с его сестрой и матерью отношения у нас тоже не сложились...он красив, оч умен, солидный, с работой помог мне тоже он, мы часто ходим в рестораны или кафе, там платит он, в сексе сначала (первые года 1,5 - было все слишком перенасыщено) а теперь ни о чем и редко...у меня ощущение что без него мне было бы жить проще, и в быту, и сняла бы жилье за те же деньги, да и на работу больше было бы времени. ... что бы вы делали на моем месте???

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 20 лет такой дурой не была...

Гость

любви не бывает. бывает влюбленность из которой вырастает взаимоуважение. а у вас просто комплексы, боязнь менять жизнь, нелюбовь к себе, желание не нести ответстрвенность за свою жизнь.

555

Автор, ты вроде умная и работаешь и учишься, но в отношениях такая дура! Ты в самом разцвете -20 лет, терпишь старикана( а для тебя он старикан), который не то что тебя не обеспечивает, но даже психологический комфорт тебе создать не может. В 20 лет у меня постоянно был выбор из нескольких ухажеров, и уж таких как твой, я точно не выбирала!

:)
Гость

Сообщение было удалено

+

автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже не была бы... просто все так красиво начиналось, так бурно продолжалось, и сейчас все не понятно. когда он понял что я хочу уйти, то сразу поменялся, стал более спокойным и любящим...но знаю что сейчас мне будет достаточно и капли негатива, чтобы просто уйти от него...мы очень близки, мы с ним друг для друга самые близкие люди...он привык, что я рядом...за последние 6 месяцев я несколько раз уходила от него, от 1 дня, до 4 это продолжалось...но потом когда я заезжала за вещами мы вновь мирились...он становился ласковым, говорил что нам хорошо вместе.... что любит меня...я зная что все это не на долго, все равно оставалась...

автор
555

Сообщение было удалено

да, действительно я понимаю что я бы не осталась одна... у меня милое лицо, красивая фигура, веселый нрав и добрый характер...но просто он для меня пока что больше чем отец, брат, муж и сын... он для мня - всё...как бы не смешно это звучало в этой ситуации...

Анна Батьковна

Можете ничего не делать - ваше расставание лишь вопрос времени, внутренне Вы уже все решили для себя, мне кажется.

автор

Он считает что он для меня хорошая партия и что любая была бы счастлива быть его женой...он сейчас получил должность директора в одном из колледжей москвы, депутат, кандидат наук... строит дом, купил машину, за ним как за каменной стеной...я н спорю что он мужчина с большой буквы, он силен духом, телом. и т.д. но он не романтик и не джентельмен, он заморочен и придирчив в быту. сам кстати дома вообще ничего не делает. считает что это удел женщин

автор
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

...если честно то да... сейчас просто нужен подходящий момент...и не известно завтра он будет или через пол года. я не хочу планировать...пусть будет все как будет...у нас даже по зодиакам полная нереальность - он стрелец, а я рыба

Гость
автор

Сообщение было удалено

он мужчина с большой буквы, потому что он депутат, строит дом и купил машину?

Гость

судя по вашему описанию. он простое самоуверенное г0вно, а вы просто из тех женщин, которые любят, когда с ними по свински обращаются. В таком случае вы идеальная пара. Вы будете жаловаться, ныть,если надо, то и терпеть побои, он может и подложить под кого-нибудь, но ничего никогда не поменяется. Ему нравится, что с ним рядом молодое послушное тело, а лет через 10 он променяет вас на новое тело.

555
автор

Сообщение было удалено

автор, к 38 годам большинство мужчин, которые хоть каплю амбициозны этого добиваются. мой муж и все его друзья имели такие же доходы и собственностьв 30 и ранее, при этом никто с девушек\жен деньги не тряс.. "за ним как за каменной стеной" смеетесь? и при этом просит деньги за проживание и на поездки?

555
Гость

Сообщение было удалено

+10000

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну у него очень много положительных черт, в нем чувствуется стержень, он хороший друг

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))Думаю не доживем до этого момента)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня тоже был подобный экземпляр. Тоже возвращал. А потом я ему так красиво послала, с размахом, что на следующий же день проснулась счастливой, будто камень с души упал!

автор

Спасибо вам всем что откликнулись...мне правда не просто, я никому не могу доверится с рассказами о нашей с ним жизни...я понимаю, что сейчас не время мне сидеть дома с мужиком крахмалить ему воротнички и заглядывать в рот, на его претензии...я просто была безумно влюблена... а когда очнулась, то оказалось что ситуация критически ненормальная...

гость
автор

Сообщение было удалено

хороший друг возможно, но не хороший сожитель\муж

автор

18, да

гость

автор, я тут подумала, раз уж у тебя все равно чемоданное настроение, скажи ему, что свои деньги тебе надо отправлять больным маме-папе или там копишь ты на машину\шубу и вкладываться ты не будешь. Типа, давай десятку на квартиру, а ты- нету, милый, я бы с радостью. Деньги у него проси или машину попроси купить- открыто или намеком, посмотри на его реакцию. Хоть опыта наберешься...

автор

он не считает что должен меня сейчас обеспечивать. типа - хочешь машину? скажи маме своей, пусть купит.

Любитель 3-го размера

Автор, сейчас у тебя самая молодость наступает. Не тратьте свои молодые годы на того кто не сможет сделать вас счастливой.

гостья

автор, милая, не тратьте свои лучшие годы понапрасну! вам всего только 20, у вас еще все самое лучшее и интересное впереди! вам оно надо - жить его жизнью, забыв о своей? правильно вам говорят - вы для него в первую очередь молодое тело, добавлю - еще и сиделка в старости. он уже все расчитал, судя по всему. как личность вы ему безразличны - поэтому и подарков не дарит, и общаться с друзьями запрещает, и плевать ему, что вы при этом чувствуете. а еще ваши друзья и родственники могут вам открыть глаза на правду о ваших отношениях, поэтому и не пускает к ним. и он очень неуверен в себе, состоявшиеся мужчины не орут по любому поводу и не требуют денег с 20летней сожительницы за кв, на которую у вас нет никаких прав! это вообще смешно... почитайте про жену актера пороховщикова и чем это закончилось; она в свое время приняла такую жизнь - вместо всего мира только муж... уходите и не оглядывайтесь, тем более влюбленность у вас прошла. будет страшно и сложно, он отпускать не захочет, может и физические меры применить, и преследовать... вы же такая отличная рабыня! но отстанет, как только поймет, что вы ушли взаправду. так что готовьте побег и действуйте уверенно. стройте СВОЮ жизнь с новыми людьми и чувствами!

35

а любовь?

автор

я люблю его больше всего на свете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: