Как стоит относится к тому, что мужу частенько на телефон звонит его новая коллега и по пути на работу просит заехать его за ней. И когда он едет домой тоже просит и ее подбросить. Мне не жалко, вроде тут ничего такого нет, но всетаки как-то непонятно. А если он не берет трубку, так она и на домашний может позвонить и попросить у меня его к телефону. Как реагировать даже и не знаю, пока не реагирую никак, может что посоветуют. К слову: она почти моя ровесница, разведена с ребенком.
Пока зовёте мужа к телефону, спросите у неё не травила ли она у ребёнка вшей, а то в машине от кого-то завелись, не знаете, что делать.
Относиться к этому надо крайне отрицательно, только ничего не сделаешь, раз муж так себя ведет. Я так понимаю, что просьбами дело не ограничивается и он ее и на работу возит и с работы? Поставьте себя на ее место и подумайте, с какой целью вы стали бы вот так общаться с женатым мужчиной. По-моему, ответ очевиден. Мужу вашему она, похоже, нравится, раз он не пресекает навязчивое общение. Даже если не нравится и просто жалеет одинокую, с ребенком, то жалость может и до постели довести и до развода.
Клинья подбивает. Но если мужу доверяете, то не стоит зацикливаться на этом. У меня была похожая ситуевина, с мужем вместе её сообщения читали и отвечали, чтоб не ранить сильно. Сама потом отпала.
это нужно пресечь, как не знаю. найдите мужу лучшую работу. но коллега точно его хочет)
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
ага. а если баба злопамятная, она ему в машину на прощание и высадит на расплод стайку
спросите мужа вашего,как бы он реагировал на такую же ситуацию, но только с вами?вас бы подвозили,вам бы звонили...
Сообщение было удалено
головой думайте. где она их возьмёт?
Требовать что-то от посторонней тетки Вы, понятное дело, не можете. А вот объяснить мужу что Вам это крайне неприятно попросить его прекратить ее подвозить можете вполне. В конце концов многие люди без машин и водителей живут, ездят на общественном транспорте и ничего, как-то нормально живут. Ну а то что она разведена это ведь не Ваша вина и не Вашего мужа.
И еще можно сказать, что если он не перестанет ее подвозить, то Вас тоже будет куда-нибудь подвозить симпатичный знакомый. Вот как-то так. А тетке я бы ничего говорить не стала, ну и скандалов тоже устраивать не стоит.
А он сам то что обо всём этом думает?
Сообщение было удалено
ну хорошо, хорошо. пусть это будут блохи. или тараканы. устраивает? ))
Сообщение было удалено
детсад..
автор, почаще проси мужа тебя куда-нибудь отвезти. конечно, другим маршрутом, чем той тётке нужен
Сообщение было удалено
чё такая серьезная в воскресенье?
Да скажи ей открыто, что твой муж не извозчик. И чтоб больше ни домой, ни на сотовый ему не звонила. А он у тебя лапоть что ли? Пусть скажет что тебя на работу совершенно по другому маршруту с утра теперь отвозит, и так же вечером забирает.
Пресекайте сразу!
Автор, звонить коллеге домой по таким вопросам не нормально! И на личный сотовый-тоже!
Возьмите и скажите ей об этом! Мужу тоже резко, чтоб не общался с ней. Нет ну надо же быть такой наглой!
Автор у вас сложная задача убедить мужа что вам(а не ему) решать как он будет строить отношения с коллегами по работе, кого он имеет право подвозить а кого нет
Сообщение было удалено
+10000000000000
Если она на домашний спокойно звонит и с вами общается, то она просто юзает вашего мужа в своих целях, а так он ей на х не сдался. Ниче криминального короче.
совсем тетки обнаглели - чужих мужей юзают как хотят
автор,ушами не хлопай и ставь тетку на место, а то оглянуться не успеешь как девица не только в вашей машине но и вашей кровати окажется
Злые вы все какие-то... У нас на работе вообще ВСЕ мужчины, имеющие машины, подвозили женщин до работы и с работы, если им по пути, а в плохую погоду даже и до дома могли сделать круг небольшой. Договаривались всегда заранее - например, завтра, как всегда, на Садовом. Если что-то менялось, могли позвонить и на мобильный, и на домашний, если очень надо. Жена, если Ваш муж не задерживается с работы, не дает каких-либо поводов других для ревности, то Вы зря себя накручиваете.
Как человек, неоднократно имевший секс с женатыми в машинах, с Катериной не соглашусь. Это быстро- чих-пых и по домам....
У меня было тоже самое, я тоже сначала не реагировала, но моей последней каплей было, когда она попросила его помочь мебель в квартите передвинуть в выходной. Я сказала мужу, чтобы оней перезвонил и сказал, что он не пойдет, так как у него другие планы, и на это есть спец.службы, в которые можно обратиться. После этого она перестала просить подвозить ее.
Я бы отшила эту коллегу, муж её не сможет отшить, так как им ещё вместе работать. Надо только придумать, как. Мне понравился вариант, говорить, что муж жену подвозит и им не по пути. Так и скажите ей , автор, если не совсем уж тупая- поймёт.
а со старой работы ее кто возил, и в какой момент извоз тетки стал обычаем в вашей семье, и кто ей дал домашний телефон? Следующий этап--мужская помощь по дому от вашего мужа, и сопутствующие дела
я бы мужу уже скандал закатила, мне неприятно, когда моим мужем кто-то пользоваться собирается.
Автор, напишите, как у вас вообще дела с мужем? Отношения нормальные или нет?
Отшить будет непросто. Скорее надо методично капать на мозги мужу, что вот вас тоже коллега подвёз, очень приятный человек.
Надо дать мужу понять, что его ситуация полностью зеркальна. И если он против вашего общения вне работы, то пусть как-то и сам укладывается в рабочее время. Ну а если не против - то это практически зелёный свет его отношениям на стороне.
Сообщение было удалено
ага. а если баба злопамятная, она ему в машину на прощание и высадит на расплод стайку
то ты - человек. а тут женщина, ей труднее в машине раскорячиться
только тебе такое в голову могло прийти
Отношения нормальные, ругаемся не часто. И то серьезных поводов как-то не было. В браке почти 10 лет, двое детей. Друзья у нас общие, так что на всякие мероприятия ходим вместе, редко когда по раздельности
Сообщение было удалено
с ужинаи намеки такие не проходят. надо прямо говорить, что вам это не нравится. а про коллегу вариант его только разозлит и он назло ее тра х нет
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если муж хочет изменить, он же ещё и вас виноватой сделает- шлялась с коллегами, задела его чувство, вот он и трахнул дамочку для мужского самоутверждения.
вот мы с гостем 32 одновременно написали.
Сообщение было удалено
с МужЧинаМи
А как ваш муж это делает? с радостью (видно же по глазам) ? или как бы отдолжение делает? Торопиться, когда она позвонит? А вообще что-то тут не так, я бы насторожилась сразу
А что такого, меня тоже женатый коллега подвозит и забирает из дома на работу, ну ему несложно, а мне зато как жизнь облегчается. Я не замужем, но видов на него никаких не имею, просто общаемся на работе.
Сообщение было удалено
тут 2 варианта.
1 клинья подбивает
2 она ОЧЕНЬ наглая.
оба варианта, как понимаете, не айссс
Сообщение было удалено
Ну не с радостью, просто говорит, что попросила, а отказать неудобно, всетаки вместе работаем
Обычный человек-липучка. Таких среди мужчин тоже полно.
автор, а домашний то телефон у нее откуда?
Сообщение было удалено
а за бензин она платит?
Сообщение было удалено
а за бензин она платит?
Сообщение было удалено
Обговорите с мужем, и если он даст добро, то, когда он позвонит, прежде чем позвать мужа к телефону, скажите ей:
Марья Иванна, а вы ничего не путаете?
Мой муж (а лучше - имя-отчество мужа проговорите) - не извозчик, а этот номер - не телефон бесплатного такси. Я вижу,что вы уже переходите ту грань, когда дружеская услуга превращается в его обязанность. Машина - наша с мужем совместная собственность, и мне ваше поведение непонятно, я воспринимаю его как наглость.
44. flake-praline
:)))
Какая вы...деликатная...))
Не понимаю, почему прямо не сказать ей (при чем не важно - Вы будете говорить или муж), что Вы ревнивая и Вам не нравится такой вот извоз. Что плохого в таком вот простом варианте? :)
Может, я бы сделала так. Чтобы на мобильный он не отвечал ( можно отключить незаметно), а когда позвонит на домашний, сказать, что он уже уехал. Пару раз так сделать- сама отвалится.
Сообщение было удалено
так он с работы ее тоже возит :)
Сообщение было удалено
Лично мне это кажется ужасным детским садом. Автор выставит себя полной идиоткой, ревнивицей и слабачкой, которая боится, что мужа уведут и все эти слова дадут повод думать, что не зря боится.
"Мой муж" не собственность, за которую можно решать, с кем и как ему общаться. Если муж не извозчик, пусть сам об этом скажет. Много раз откажет подвезти, много раз по телефону четко и ясно попросит не звонить и не беспокоить в нерабочее время, и она поймет, что бьется головой о бетонную стену и сама "отвалится" и найдет себе другого идиота.
А мне кажется, не надо с этой шл.. болтать, она только порадуется что ревность вызывает!! говорить надо с мужем: 1. отзеркалить ситуацию, 2. сказать, что его используют
если мужик не дурак, он застремается....
если ему это нравится, то он так у будет ее подвозить
но я ху....е...ю с бабы, звонить на домашний!!! сверх наглости...
Можно на неделю машину в ремонт сдать. Вдруг она за это время нового водитель сыщет :))) но все-таки я за прямоту. Взрослые люди - к чему все эти игры? Злитесь, нервы себе портите.. Ради чего? Скажите все прямо - никто в здравом уме Вас не осудит.