Суть такова общался с девочкой в сети 4 месяца и по телефону.Она была не против знакомства в реале,но я не мог.потом я стал предлогать встретиться а она стала морозиться.Я психанул спросил прямо знакомится будем хочешь?в ответ получил мол занята работа но будующем скорее всего да.И теперь предлогает ждать до лета.Что это отказ или проверка,забить не охота.Ибо приглянулась сильно.Ваши мнения
Это развод парень ! Ты наивен как ребенок .....
Не замарачивайся поддерживай отношения на всякий случай ,но не расчитывай даже на знакомство в офлайне. Ищи других их много свободных )
Сообщение было удалено
самец психованный. сам не может - это нормально. она не может - преступление
Ота как оно бывает)) Девочка с характером))))))
Она тебе приглянулась, а ты ей, по ходу, не сильно. Она тебя придерживает как запасной вариант, если до лета ничего более стоящего не выгорит. Тут всё ясно как белый день.
А как она обьясняет такую длительную отсрочку ?
да ей лень идти на сомнительное знакомство
говорит что на работе устает.и не хочет пока.даже с друзьями говорит не общается.
а не мог я по вполне нормальной причине болезнь именно с этим дружком больница.
сколько лет ей ?
ей 22
динамит она тебя или кто то поинтереснее на горизонте появился
а смысл этого динамо?она далеко не модель.а вот по классификации дам красавчик.
Сообщение было удалено
Если она далеко не модель, а ты такой красавчик, то нафиг 4 месяца от нее отлепиться не можешь? Найди других.
Ну смысл в том что она мне нравится,но не так как остальные.И пока моя цель как таковая узнать её еще ближе ,если все ок то там посмотрим.
жирная она просто, надеется до лета скинуть лишнее, фото ведь тебе отфотошопленные стройные показывала.
ну не жирная но и не стройняшка обычная в принципе.еще есть мнения?
глупость какая то, а не тема...подростки!
детский сад
Сообщение было удалено
здоров!Ну дамы,не стесняйтесь подскажите.Вдруг именно её я должен сделать счастливой,а может.Ну посоветуйте
Кроли - это кролик имелся в виду?
Сообщение было удалено
в хорошем смысле.белый пушистый перспективный во всех смыслах
у меня мозг ломается, когда читаю посты автора...
че делать жди теперь.
такое чувство что это мой бывший пишет. Я с ним тоже на сайте знакомст познакомилась.
Слушайте, нашла где-то в инете чудный стих: начинается как:
Я нашел в Интернете любовь-
Виртуальную юную стерву...
А заканчивается:
А она оказалась опять
Бородатым лохматым студентом...
Так вот, с вами переписывается бородатый лохматый студент, Кроли.
Сообщение было удалено
а вам то это зачем?
Ты ж ей не сказал, почему не мог, вот она тебя в ответ так же динамит. Мол сначала ты не мог, а теперь я не могу
У меня есть левый сайт на одноклассниках. Там я привлекательный мужчина 28 лет. Многие девушки заходят в гости, оценки ставят, иногда переписка завязывается, многие хотят со мной встретится, но я всем говорю: Надо подождать. Ну не могу же я с ними встречаться. Меня же не существует. А вот такие наивняки как вы заморачиваются вопросом - почему? Да еще и ждут, с надеждой на встречу.
Сообщение было удалено
точно. пока сам созрел, ей уже на х не надо. У меня похожий случай. Только мы неделю общались в инете. Вроде договорились встретиться, а он день и время все никак точно обозначит не может и еще ждет, чтобы я сама звонила и все устраивала)))
Сообщение было удалено
в смысле сам дурак что-ли? да ну просто так не делается.пару часов всегда найти реально
Ну да, кросавчег... Коли так, вмиг бы себе новую нашел, а так за какой-то виртуальной (???) девицей увязался..