Парень и девушка живут вместе. Пока она работает в ночную смену, он приводит к себе любовницу и занимается с ней сексом в той же постели где и спит со своей девушкой.
Вопрос больше даже к мужчинам, почему он так подло поступает по отношению к своей девушке?
Он не задумывается о совершенной подлости, для него это просто похоть... Размер предательства исчисляют женщины.
Потому что подлюка. Вариантов больше нет.
У любовницы нет своего свободного жилья, а он на съеме комнаты для свиданий деньги экономит.
Бережливый сукин сын...
Если его квартира, они неженаты, так почему он не может привести в свой дом кого захочет?
Сообщение было удалено
м л я, куда мир катится..
Сообщение было удалено
Потому что ***, раскройте той девушке глаза, или пусть она скрытую камеру поставит, без его ведома.
Вы свечку держите или это вас приводят?
Сообщение было удалено
скорее всего так....а поступает этот мужик как идиот,других слов нет
Может его сожительница ему не дает.
Какая разница где? По-моему, если бы он трахал ее на полу или в ванной, то это было бы не менее подло. По сути разница не очень большая, если не уподобляться фетишу, отождествляя секс с конкретными вещами :-)
А вот почему он ей изменяет, рискну предположить: утром она не хочет секса потому что устала после работы и хочет спать, а вечером она не может, поскольку торопится и собирается на работу. А если еще и голова по выходным болит, то тогда удивляться вообще нечему.
Знаю случай,где в отсутствии девушки в ЕЕ квартире,на ЕЕ новой(!) еще только привезенной кровати,парень с ней живущий ИЗМЕНИЛ. Потом смеялся и говорил,ай да Я! Вот пьяный куражж!
постели, буква ИИИИИ
А че вы ко всем мужчинам обращаетесь? Все по-вашему на такое способны?
Сообщение было удалено
Да, было два раза, после чего он захотел систематических встреч, ноя сказала что бросай свою девушку и встречай со мной будет тогда секс...хотя сама понимаю что такой гулящий мужик мне не нужен.
Сообщение было удалено
фублянах
Просто он был такой голодный что я поверила в то что у него секса месяц не было.
Сообщение было удалено
Автор понимаю вас прекрасно сама сейчас в подобной ситуации нахожусь, втюрилась в парня поуши а он с девушкой живет, пока она в отъезде он гуляет со мной, вот тока на их кровать бы я ни за что не легла, ночевали у меня... сама понимаю что это все неправильно даже если они расстанутся и он будет со мной, он все равно гулять будет(( блин наверно все мужики такие...
Ya tozhe v takoi zhe situatcii ego devsuhak uehala v komandirovku a on mneya k sebe privel Nu postel vooshe to ego ... ne devushki da i mi posnakomils s nim ranshe hin no ona emu tipa posvonila iz komandirovki zunat hce ont am delaet a on golii po kvartire begaet fu blia nah...