Помогите дельным советом....В интернете я познакомилась с мужчиной, он сразу сказал, что женат, но я на это никак не отреагировала, т.к. я не собиралась с ним строить любовь и т.д., мы просто общались, как друзья, я ему рассказывала о своей жизни, о прошлых неудачных отношениях, он о своих отношениях с женой....Такое общение длится уже целый месяц, изо дня в день, мы по многу часов переписываемся. В итоге между нами возникла взаимная симпатия, он мне показался очень правильным, воспитанным и умным, говорил, что такое общение в интернете для него в новинку, и наше знакомство заставило его задуматься о своей нынешней жизни, и что хочет что-то там поменять, вообщем были намеки на то, что чуть ли не уйдет от жены....Коротко о его жене, вместе они уже 9 лет, женаты 4 года, детей нет, но он очень хочет, а она родить не может. Говорит, что никогда не изменял и даже не думал об этом. Грязью он ее не поливал, что хорошо, но я поняла, что в отношениях явно не все гладко, и каждый раз когда он пытался уйти, она угрожала ему прыжками с балкона и т.д.Скажу сразу, я воспитана так, что никогда не стала бы разрушать чужую семью, и я не преследую цели стать любовницей. Я стараюсь верить в лучшее, что возможно это судьба....Но почитав форумы в интернете, что с женатыми лучше не связываться, что им нужен только секс, и что они наговорят чего угодно лишь бы получить желаемое....У нас намечена первая реальная встреча на следующей неделе, и я уже задумалась стоит ли на нее идти, хотя бы просто ради интереса, посмотреть с кем я провела целый месяц в сети...)) И как себя вести с ним, чтоб он понял, что любовницей я быть не собираюсь.....Вообщем я запуталась во всем этом. С одной стороны, вера в то, что я могу быть с ним счастлива, а с другой - воспитание и наш реальный мир.....Не хочу оказаться дурочкой, которую разводят(((Мне 21, ему 28
"говорил, что такое общение в интернете для него в новинку и наше знакомство заставило его задуматься о своей нынешней жизни, и что хочет что-то там поменять, вообщем были намеки на то, что чуть ли не уйдет от жены...."-женатые все так пишут,общался наверное и не раз и любовницы были.
Сообщение было удалено
согласна с Вами. они строят из себя невинных :) Будет пудрить Вам голову, что уйдет от жены, а автор темы будет верить ему. Здесь уже были подобные темы.
Не знаю даже, смотрите сами. Чтоб он там не говорил - с женой поступаед подло, что не есть хорошо. А если б хотел уйти от нее -ушел бы и без сказок про самоубийство жены. И вообще странно : от жены хочет уйти, но детей от нее тоже хочет...Короче, странный тип. Сидит целыми днями обсуждает свою личную жизнь в интернете с женой...
Личную жизнь с женой *
Очередной сайтзнакомщик ищет очередной трах.
Сходите на свидание. Что от вас убудет?????
Глупая Вы, маленькая девочка, он разводит Вас, как сивый мерин, приелась ему бытовуха, а Вы, можно сказать, "новая струя" в его обыденных буднях, почему бы не побаловаться "палочкой чая"!)))))))))))) Включите голову, мадам, о каком совместном счастье Вы говорите, а, общаясь месяц по Интернету!?)))))))))))) Не вижу смысла встречаться с человеком, так ему и скажите, что парень он хороший, но герой не Вашего романа, во-первых, он женат, а Вы - девушка сурьезная, а во-вторых, будете тратить на него время, действительно хорошего парня пропустите!:))))
Сообщение было удалено
Про самоубийство жены написал т.к почву готовит,хочет потрах*тся без обязательств-вроде и хочет от жены уйти,а нельзя иначе она с собой покончит.
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас ломаетесь быть с ним или не быть. А пишете, что не так воспитаны. Если бы были воспитаны, как вы говорите, не для роли любовницы, уже б давно его послали.
А то, что он пишет про жену - развод. Так что, вы уже дурочка которую разводят. Если она фиговая (жена) чего же он с ней живет?? Мучается бедный.
Бу! Неужели еще есть дурочки, которые ведутся на этот треп? Автор, не пополняйте их ряды!
Сообщение было удалено
Вот это точно. Не ждите, что мы хором скажем "Да, Автор, это Ваша судьба! Вперед! Он бросит жену, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо!" Мы не скажем. Потому что злые и прожженные.
Автор, а он вам не говорил что-нибудь типа - "с твоим появлением у меня появился смысл жизни! До этого и жить было незачем". Моей знакомой недавно женатик так мозги промывал. И с женой развестись обещал. А потом выяснилось, что никогда он разводиться и не собирался. В общем классика)
еще одна тупая дура. общение надо было разорвать еще на том этапе, где тебе сказали, что имеется жена.
Ну если не хотите быть дурочкой то так ему и скажите:) Сначала штамп о разводе, а потом уже свидания и все остальное. Вот и проверите заодно, такой ли уж он честный и положительный:)
Автор, если он нацелился изменить жене, то и вам потом изменять будет, даже если уйдет от нее. Кобелизм как и наркомания не лечится.
спасибо за такие отрезвляющие ответы, уже точно знаю, что никуда не пойду с ним!!!!
Сообщение было удалено
согласна! Была бы ты так воспитанна то не согласилась бы на свидание с женатым!
нафига соглашаться на свидания с женатым? Тем более у вас еще нет к нему чувств
Дура вы автор, да и судя по вашему тексту все равно пойдете на свидание, непонятно почему вы тут еще что-то пишите. Уверенна вас разведут либо на секс либо будете постоянной его шл...ой!!
Автор, не ходите. Передо мной тоже стоял такой вопрос - да или нет. Интуиция говорила не иди. Но я пошла и горько пожалела. До сих пор не могу выйти из этих разрушительных отношений. А ведь я хотела просто "поговорить по-дружески". Абсолютно не хотела и не хочу, чтобы он разводился. Но он оказался ловелас и убийственно привлекателен. Сам дьявол.
Ходила на исповедь. Прохожу курс психотерапии у психиатра-психотерапевта. И да, у меня неблагополучное детство. Меня в семье в детстве били. То есть принято же причину искать в детстве. Но я отрабатываю это и уже меняюсь🙏🙌.
Теперь решила не встречаться, но он не отпускает. Добавила в ЧС -- звонит с других номеров. Придется менять сим-карту, а не хотелось бы. Мне неприятно и больно видеть на экране телефона его звонок. Шатко-валко потому что. Короче, психо. Так что, Автор, не начинайте даже.
Автор, не ходите. Передо мной тоже стоял такой вопрос - да или нет. Интуиция говорила не иди. Но я пошла и горько пожалела. До сих пор не могу выйти из этих разрушительных отношений. А ведь я хотела просто "поговорить по-дружески". Абсолютно не хотела и не хочу, чтобы он разводился. Но он оказался ловелас и убийственно привлекателен. Сам дьявол.
Ходила на исповедь. Прохожу курс психотерапии у психиатра-психотерапевта. И да, у меня неблагополучное детство. Меня в семье в детстве били. То есть принято же причину искать в детстве. Но я отрабатываю это и уже меняюсь🙏🙌.
Теперь решила не встречаться, но он не отпускает. Добавила в ЧС -- звонит с других номеров. Придется менять сим-карту, а не хотелось бы. Мне неприятно и больно видеть на экране телефона его звонок. Шатко-валко потому что. Короче, психо. Так что, Автор, не начинайте даже.