С мужем живем 7 лет вместе.У нас 2 деток,младшему годик.Никакого уважения не сохранилось,материться,ругается,постоянно твердит что найдет другую.Устала.Те деньги что накопили вместе говорит что поделим,устала...что делать? Детки маленькие,идти некуда,родные живут далеко,устала
Сп и зди все деньги и первая уходи от него.
видимо чувства у него прошли,а смелости хватает только на то чтобы трепать вам нервы,уходите от него
Нужно было в самом начале пресекать его маты и неуважение, когда все это началось. А сейчас - ехать с детьми к родным, хоть и далеко (или вам лучше жить в такой обстановке с нелюбящим мужем?). Потом найдете себе новую работу и снимите жилье. Не будьте терпилкой и подстилкой, лучше уходите сейчас.
Такая же ситуация у меня.тоже 7 лет в браке,правда ребенок один 6 лет.Я терпела- терпела и сама выгнала своего, собрал чемодан и уехал.Живу одна в чужом городе, устраиваюсь на работу,потому что муж делал все,чтоб я не работала все это время.Родители помогают мне.Лучше уж так,чем дети будут видеть свою нервную, потрепанную мамашу. Свет клином на них не сошелся.
Ну Вы же понимаете, что "НАДО" уходить, как бы тяжко не было, дак к чему вопросы такие задаете, действуйте, или Вы сострадания здесь ищете, чтобы Вас пожалели и пожелали терпения! Устала, дели деньги, разменивайся и уходи, если дети маленькие, ищи няньку, если не очень - "частный сад", и на 2-3 работы, а как Вы хотели, дорогая, если дети маленькие, Вам придется "крутиться"! Ни Вы одна такая!
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!! Правильно сделали. Абсолютно с вами согласна.
ты ещё одну ветку заведи-двух мало......