Здравствуйте! Хотелось бы почитать книги по психологии во взаимоотношениях с мужчинами или о женской мудрости. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!)
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1002538/Lesli_Aleks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Prakticheskoe_rukovodstvo.html
Дин К. Делис, К. Филлипс "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет"
Если не поленишся и прочтешь,вникнешь,то повееерь,многое для тебя станет ясным.Я многим придерживалась этой книге и многое помогло.
Очарование женственностью или Охота на самца. После Охоты на самца я перестала злиться на мужа что ему наплевать на праздник 14 февраля, или что он забывает сделать мне подарок, или что на меня иногда смотрит как на вещь.
вся ваша женская мудрость внутри вас...стоит только подумать..
хотя книги так же нужно читать...но книги - не руководство для вас, они толчок для осмысления жизни
Сообщение было удалено
фу, жить по чужой инструкции - это себя не уважать
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Джон Грей. Наверное, уже классика. После неё переворачивается мировоззоение и многие вещи становятся понятны.
Согласна с 7 постом, крутая книга! Еще "Поступай как женщина, думай как мужчина" Харви, "Пять языков любви", Фромм "Искусство любить"...
Спасибо всем огромное!!! Обязательно прочту)