Привет всем. Я запуталась. Причем сама создала себе проблемы. Мне 18 лет. У меня есть мч,к-рый меня любит, заботится обо мне. Но я от него начала "гулять".При чем уже достаточное кол-во раз. Моя анкета была на сз. там я знакомилась и как-то познакомилась с мужчиной,к-рый старше меня на 17 лет.Разведен, ребенок и все прочее.Да,он богат, шикарная квартира и все прочее. Мы пару раз встретились, потом переспали. Потом он стал еще больше мне писать, цветочки таскать, я его начала отшивать,но он все равно пишет и звонит...Завтра он хочет поговорить со мной.. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, ему хорошо со мной и все такое. Но и мч я бросить не могу...И кто я после этого???? Почему я не могу остепениться и сидеть на попе ровно??
не знаю,тебе решать если ты уже спуталась с ним
ему кроме секса ничего не надо, если вас это устраивает -вперед!
он уж точно вас замуж не возьмет, а вот в качестве любовницы- нормально ему. Женится он точно не будет, да и ваш мч- тоже вряд ли. Думается своего мч вы не любите- значиттак и скажите. Поживите в свое удовольствие- жизнь научит тому как выбиратьлюдей. СО временем вы поймете. Не все золото, что блестит.
Сообщение было удалено
Чего это он замуж автора не возьмет? Автор бросайте своего МЧ и уходите к любовнику
ты после этого Б*я*л*д* ь ......
согласна с гостем под номером 5
кроме б*л*я*д*и вас никак нельзя назвать
просто ты пойми,что то, что ты связалась с этим мужчиной и есть проституция
ты продаёшь своё тело за цветочки, подарочки и возможность покувыркаться в шикарно квартире
самой должно быть тошно
5 и 7 комменты +1000000
да, не парься . проституции тут нет! если мужчина обеспечит тебе удовольствия - радуйся жизни, бери столько сколько можно) а мальчиков таких как твой мч у тебя еще дофига будет) а второго такого хорошего и богатого может и не быть
и я так понимаю ему 35. это молодой мужчина и гораздо лучше сопляка мч)) можно было бы еще думать если б 50 было))) трахаться всегда лучше с более взрослым и обеспеченным мужчиной и замужем за таким лучше, мудрее будешь)
Сообщение было удалено
+1000
Это вселяет в меня оптимизм. Мне 27 лет. В 26 наконец-то приобрел трешку и уехал от родителей. Работал в поте лица, но таки насобирал необходимую сумму. Теперь понемногу переделываю под шикарный ремонт, многие вещи под заказ. Если к 30 успею все завершить и купить машину такую же шикарную, а не то корыто что сейчас - я стану завидным мужчиной, и за мной будут стелиться девочки, я наконец-то натрахаюсь и смогу выбрать самую лучшую, самую здоровую, девственницу, чтоб родила мне ребенка.
Сообщение было удалено
тебе тока меркантилььная светит балбесик
Сообщение было удалено
тридцатилетние - это на любителя, потому как для большинства девочек - это старовато
Сообщение было удалено
И я согласна с таким ответом на вопрос автора.
МЧ она не любит, он ее не удовлетворяет в сексе, вот и ищет приключений на свою задницу, потом сопли мотать будет
Сообщение было удалено
После такой пахоты и труда в поте лица, наврядли у тебя будет вставать больше раза в неделю-две, что автоматически означает злую жену или вынужденную тебе изменять.
Сообщение было удалено
Автор темы же отдает предпочтение 35-илетнему состоявшемуся мужчине. Я тоже был на месте ее ровесника, нищебродом и видел как девочки увивались за имущими дядями. Теперь моя очередь.
Сообщение было удалено
У меня с этим все в порядке, не переживайте.
Сообщение было удалено
Если до сих пор никто не позарился, то на порядочную в будущем рассчитывать не придется.
Автор, Вам самой-то кто больше нравится? Будучи сильно влюбленной в одного , встречаться с другим не станешь. А если Вам ни один особо не нравится, то и выбирать тут нечего. Когда еще и гульнуть, как не в 18 лет!
Автор,своего мч вы точно не любите и не уважаете,если так поступаете,не мучайте человека,уходите к этому взрослому богачу тогда,а там видно будет
Сообщение было удалено
Вы что, с дуба рухнули? Почему это ей должно быть тошно?
Наслаждайся, автор! Ты ещё очень молодая, гуляй, пока гуляется!
Встречайся и с тем и с другим, всё равно они все козлы, используй их по максимуму.
Мне уже 35, никто почти не смотрит, кроме пенсионеров, так я и думаю, какое счастье, что нагуляться успела! Я всё равно себя ценю и с пенсионером не пойду, но так-то хоть попрыгала по молодым у-ям в своё время, хоть есть что вспомнить!
Не будь занудой, молодость должна пройти весело!
Сообщение было удалено
Сто процентов. Сам будет молиться на свою трёшку и машину и жену себе такую же найдёт, чтобы 2 раза в день половички в машине вытряхивала, и вовремя сама машину ему мыла, это будет основной критерий отбора))
Нищеёб в душе останется таким же, ему хоть 3 машины и квартиры с неба свалятся.
Для таких как Жека ещё хочется добавить, что девственность в наше время можно до 5 раз восстанавливать, зависит конечно от эластичности тканей.
Жека ты главное не забудь, что ты сам как не был никому нужен, так никому и не нужен, мы им вообще не нужны, кроме разве что черных. Им бабки нужны.
А вообще бабы хорошо устроились, в 18, как автор, выбрают побогаче, 18-летняя девочка понятное дело, всем нужна, а потом, когда становятся в 35 никому не нужны, начинают оброащать внимание на ровесников. И находятся вед\ь неуважающие себя мужик, которые берут бабу, которая когда им было по 18 над ним насмехалась и гуляла с взрослыми дядями.
Да кому вы нужны, насмехаться ещё над вами, девственниками. Женщинам про вас даже подумать некогда, так что свою манию величия особо не раздувайте, нет оснований.
Сообщение было удалено
вот, что и требовалось доказать. Сначала они cpать хотели на молодых пацанов, а потом прирозают, 35-летние, потасанные, хорошо устроились в общем.
Сообщение было удалено
Я не за подарки и т.п
И любовник планирует жениться-это первое. А вот мч нет,потому что нет денег даже на первый взнос ипотеки, на свадьбу. Он просто все проматывает.На себя и на меня.
Я не б**дь, как многие тут сказали.Это мои первые такие отношения.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. К мч привыкла просто. И люблю его за то, что он ко мне проявляет заботу.
Сообщение было удалено
совет старой подстилки
Сообщение было удалено
Жека, если еще ваш мозг, тело и ваши способности будут кому-то интересны.
Я не бегала за этими парнями, наоборот любовника пытаюсь отшить. Но он знает,где я живу!
Сообщение было удалено
То, что секс лучше это 100 процентов. Насчет замужества я бы смогла выйти. Но очень боюсь осудов родственников. Они у меня премудрые.
Сообщение было удалено
хахаха, один раз - не пиDарас!
автор, ну тк пошли молодого, ему только на пользу будет.
Сообщение было удалено
Совет опытной женщины. И ты себе любовника заведи, а то совсем от неудовлетворённости в неадеквате, на людей кидаешься.
Автор, нафига в 18 замуж? Я в 18 вышла, ничего хорошего, сразу под каблук его и свекровкин попадёшь, так пока лучше встречайся.
выбирай того кто больше нравится , замуж рановато конечно выходить, просто подумай что лучше , встречаться с мужчиной который может тебе дать романтику и приятное время провождения и деньги тут совсем не лишние, или встречаться с мальчиком и тереться в подворотнях .я так поняла обоих ты не любишь.
Автор,если вас устраивает положение любовницы,то продолжайте встречаться с папиком.ему от вас только секс нужен,вам надо это понять
разберитесь в себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Не парься, общайся с обоими. никая это не проституция. Ты еще молода-почему бы не повыбирать, а мож ты замуж выйдешь за этого богатенького. Кстати я вышла замуж так же - мой муж старше меня на 18 лет - все делал для меня, правда щас мы в разводе-надаел-постарел-да он при бабках-особо не переживает-женился на другой. Что себя ограничивать какими-то тупыми стереотипами-мы сами не знаем с кем мы будем, особенно в 18 лет. Надо жить-пока молоды и получать от жизни все мы хотим.
Сообщение было удалено
он уже предлагает встречаться)серьезно. и чтобы я мч бросила...
Сообщение было удалено
серьёзно,серьёзно...
молодая вы ещё,наивная.очевидно,что секс ему нужен
хотя,мч вам не так уж и дорог,наверно.но если последний вас очень любит,то лучше с ним останьтесь.иначе пожалеете потом
Автор...Вы просто малолетняя начинающая ***.Следовало сначала поставить точку в отношениях с мч .Вы предали самые нежные чувства вашего мч по отношению к вам...измена- это самый низкий поступок..потом не удивляйтесь,когда после 30 лет будете ненавидеть свое отражение в зеркале,сидя у разбитого корыта..все вам вернется бумерангом..и еще: вы не задумывались,чем привлекли зрелого мужчину в свои 18??неужели интеллектом???)))наивная..
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Это вселяет в меня оптимизм. Мне 27 лет. В 26 наконец-то приобрел трешку и уехал от родителей. Работал в поте лица, но таки насобирал необходимую сумму. Теперь понемногу переделываю под шикарный ремонт, многие вещи под заказ. Если к 30 успею все завершить и купить машину такую же шикарную, а не то корыто что сейчас - я стану завидным мужчиной, и за мной будут стелиться девочки, я наконец-то натрахаюсь и смогу выбрать самую лучшую, самую здоровую, девственницу, чтоб родила мне ребенка.
😂😂😂😂😂