Гость
Статьи
Бросила парня

Бросила парня

Привет!Хочу поделиться и узнать Ваше мнение.Познакомилась с парнем в интернете,понравились друг другу,общались замечательно.Встретились,погуляли,я ему понравилась.А он мне не совсем,чувства юмора практически нет,немного самовлюблен.Держались за руки,обнимались,но у меня совсем ничего не ёкнуло,совсем.На следующих свиданиях были поцелуи. А на 8 марта он мне даже цветов не принес,какую-то дешевую шоколадку.При этом он совсем не бедный.В общем, Вскоре я ему написала,что у нас ничего не будет больше,останемся друзьями.Не хотела зря пудрить парню мозги,обманывать.А теперь сижу дома одна и думаю,правильно ли сделала?Может надо было пока встречаться,чтоб не быть одной.Подскажите...

13 ответов
Последний — Перейти

Я никогда не могла общаться с человеком, чтобы "лишь бы не быть одной". Мазохизм, чес слово.

vs

Опять эти меркантильные девушки.

Если бы вы год встречались, то тогда он вам на 8 марта мог бы сделать весомый подарок.А тут он вас не знает совсем и хочет что бы он вам сам понравился, а не его кошелёк.И правильно он сделал.

По тому что если бы пришёл с огромным букетом и дорогущим подарком, вы б его не бросили.А никому не понравится, что с ним встречаются из-за денег.

Так что удачи вам в поиске принца Автор :)

гость

Правильно сделала , *** ЕГО!

Гость

уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. ну его.

гостья

Ты все правельно зделала.Не нужно тратить врема на отбросов.

Гость

Аааа, моя история!

Анекдот:

Две подружки:

- Он точно меня любит.

- Ты в этом уверена?

- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку.

я тоже бросила интернетовского парня))))) и не жалею...не хочу чтоб было)) хочу любимого. а не для галочки..автор не заморачивайся все впереди..а это так разминка...мы выбираем нас выбирают

рулька

Девушка, вы все правильно сделали! Там ,где вы его нашли,этого добра еще навалом. как говорила моя умнейшая подруга :" Что ты по любому поводу паришься? не нравится- the next ". Правда, это было про нянь). А уж про мужчин и подавно! Желаю вам удачи!

/

Так он сразу понял, что ты еще одна охотница за баблом

Умно он тебя проверил. Такие парни ищут скромных девушек, а когда женятся на них, дарят им яхты стоимостью в миллионы долларов.

Рита

зачем вы с ним целовались если он вам не нравился? мне было бы неприятно прикасаться. Ну это ваше дело конечно. А вообще не надо друг другу жизнь портить, он встретит другую, вы другого, зачем эти ненужные отношения. Вам только хуже будет, может из-за него бы ваша судьба мимо прошла. Сейчас вы свободны. Развивайтесь, ваш человечек не за горами. !!!!

Ёршик

Если засомневалась, позвони скажи ему что напугалась появившихся чувств и подумала вдруг это не взаимно.. В общем думаю должно прокатить))

Гость

держались за руки, обнимались, целовались....по-моему парень с юмором...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: