Мы с моим МЧ вместе уже год, он из другого города, учится в Москве, мне 19 , ему 21. У нас замечательные отношения, но родители против того, чтобы мы были вместе, о дальнейшей жизни речи и быть не может, мать объясняет это тем, что якобы ему я не нужна, а нужна прописка в Москве и вообще мне нужен парень богатый, обеспеченный и все в таком духе, как только разговор заходит о дальнейшем развитии отношений начинается ссоры и скандалы с родителями. Дайте совет как переубедить маму? Что делать?
Ничего не делать. В 19 лет вы навряд ли можете полностью оценивать ситуацию. Сейчас вам кажется, что это навсегда, а уже через 2-3 года будете думать по-другому.
от чего ушла-к тому пришла
Вполне вероятно и регистрация ему нужна. Так вы парню так и скажите- регистрировать в Москве его никто не собирается. Может и любовь сразу закончится.
Сообщение было удалено
вот именно! я сама на такого напоролась.
начали встречаться, он приятный такой, милый, долго стеснялся сказать, что он из украины. но я влюбилась уже, мне все равно было,
потом он как-то подгадал момент, попросил зарегистрировать его временно,
я согласилась. продляла регистрацию ему около года, потом отказалась, мама была против.
так он сразу переменился, тв * рь продажная, не узнать его стало.
вот и цена этим приезжим!
Сообщение было удалено
я уже говорила об этом, на что он сказал - "если что поедем ко мне, снимем квартиру"
Сообщение было удалено
так он же не дурак, что он еще скажет
и как же быть?
Сообщение было удалено
Езжайте к неиу, снимайте квартиру )
Пусть снимает квартиру, живите в ней, проверять надо не один год, как я поняла...(
спасибо)
только проверка временем... другого пути нет)) и хорошо что у вас есть время!
не надо никого переубеждать. живите спокойно, учитесь, стройте карьеру. с парнем можно встречаться периодически. выучится парень, работать будет - пусть крутится. получится что-то из него - родители увидят это и не будут вам мешать. а сейчас если вам все разрешить - так вы замуж побежите и его в дом притащите жить на шею родителям - такого вы развития отношений хотите?
я никого тащить не собираюсь, здраво оцениваю всю ситуацию, взвешиваю все "за" и "против"
Собственно, отчего вас так заботит их мнение? Снимите квартиру, доучивайтесь, крутитесь - только так, без подачек с их стороны вы докажете, что вы взрослый самостоятельный человек. А сидя на их шее, принося зарплату на блеск для губ и чулки, вы им ничегошеньки не вставите - ибо зависите. Впрочем для 19 годков это нормально.
Да мамочка эгоистка, да ещё расчётливая.
Сообщение было удалено
еще какая, а где ж набраться красивых, умных и богатых, да еще что бы и любили
мои родители тоже так ныли насчет прописки и "смотри, чтоб потом квартиру не делил!!!"
В результате я живу заграницей, езжу к ним очень редко и они сами там мотаются в этой своей святой квартире
В России, в Москве и Питере все долбанутые на предмет квартир и прописок, а потом удивляются, почему жизнь не складывается?
Сообщение было удалено
ага, а потом она сопли распускать будет, что ей уже за 30, а ее никто замуж не берет, будет сидеть как квочка в своей московской квартире, никому не нужная, раз человека на квартиру променяла
Сообщение было удалено
Или одна в своей комнатушке, а через стенку он со своей новой семьей.