Гость
Статьи
Овны мужчины что нужно …

Овны мужчины что нужно сделать что бы вы влюбились в девушку?

Мужчины-Овны, дайте совет. Как произвести на Вас незабываемое впечатление? Если можно без пошлостей! Это не одноразовый вариант!

Цветочек
23 ответа
Последний — Перейти
Трали-Вали

Сделать сердечко на лобке и побрить голову налысо - инфа 100%.

Цветочек

Очень оригинально ....!!! Проси ла же без пошлостей! Мне один МЧ нравиться не хочется опростоволоситься! Я сама Овен и могу вспылить...... боюсь потерять не обретя ((((

Гость

Стриптиз перед друзьями овна.

Гость

Легко. Овны очень впечатлительны, влюбчивы и их можно привязать сексом, особенно старых (за 45 лет).

Гость

раздеться и приготовить пожрать

ната

по поводу стрептиза _ не вариант... воспримит как девочку на ночь....

Гость

4-правильно

и еслииxигнорируешь,тоони из кожи вылезут,но заxотят тебя иметьв своеи жизни

Окси

Правду говорят что легко, достаточно быть эффектной и доступной )

но это не надолго, они быстро остывают, тебе оно надо ??

цветочек

значит надо по игнорить чуток... у меня скоро ДР ущ него позже надо пропасть наверное до ДР моего?

Лара

Овны любят ярких девушек которые кокетничают, но выскользают из рук. Овны такую никогда не упустят

рулька

Овны любят женственных и слабых девушек. И даже девочек. Им нужно чувствовать себя СВЕРМУЖЧИНОЙ и САМЫМ умным. Манипулировать овном предельно легко. Но напрягает...)

Pro
Цветочек

Сообщение было удалено

Ну вот , по себе и судите. Вам нравится когда вас игнорят. Мужчина тот же овен. Никакого безразличия. Заинтересованность, но без навязчивости. А если понравитесь , то вообще ничего не придётся делать. Но овны идеалисты, быстро затухают, чуть что не так.

Pro

опять выбило...

Гость

правду пишут...любит ярких красивых, стервозных, но при этом женственных рядом с ними, эт точно...

цветочек

Девочка_стерва... ну понятно, а еще можно уточнение... по поводу перегорает... есть у кого-нить опыт длительных отношений овен+овен???

Одурашка

Овен если ушёл в жёсткий игнор , обидился .. Это уже конец или можно его вытащить оттуда? Или если захочет он сам идёт на контакт? Время надо ???

Гость
рулька

Сообщение было удалено

ой муж овен, это похоже на него. Еще ценит недоступность.

Гость

Сообщение было удалено

неа, стервозных нет

Гость
Лара

Сообщение было удалено

да!!

У меня были отношения с Овном 5 лет. Добивался меня полгода. А я не соглашалась (не по душе он мне пришелся по началу), в общем, добился-таки своего. Влюбилась. Думаю, им важно добиваться женщину. Они же по сути - бараны, если уперлись, то добьются своего. Женщине, чтобы привлечь Овна, обязательно надо выглядеть хорошо. Женственно. При макияже и маникюре.

Одурашка

Сообщение было удалено

Дайте ему время остыть.

Если захочет, сам выйдет на контакт, если не захочет, то не захочет. Баран же.

Цветочек

А ждесь есть кто-нить из мужчин - овны? мне очень интересно их точка зрения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: