При чем беситься уже 3-ий год. Дело в том что они у меня лезут. наверное сильнее чем у других девушек(( Волосы у меня густые. толстые и длинные и растут быстро. и быстро выпадают(быстрый обмен веществ )и они цепляються везде. То ли мужчина у меня такой чистоплюй.то ли реально лезут..До него как то другие мужики не заостряли внимание( правда один говорил. что всегда чистит машину от моих волос).Мой муж говорит. что находит мои волосы в холодильнике. у себя в носках и вообще он в них запутывается. Требует. чтобы я ходила в квартире В ПЛАТКЕ. При чем поставил уже ультиматум или я одеваю платок или он со мной расстается(не понятно шутит или нет)Вы бы одели платок в квартире? Я не хочу ходить как больная онкологией!!!!
А вы ухаживать за волосами не пробовали? Как они могут оказаться в холодильнике? Это говорит о вашей распущенности и неухоженности. Надо следить за собой и применять все усилия, чтобы волосы не были разбросаны по всей квартире.
К врачу, если сами не способны с ними справиться.
Сообщение было удалено
я думаю насчет холодильника он присочинил для красочности.
Зачем мне ходить к врачу. чтобы врач придумал несуществующие болезни? я себя прекрасно чувствую и они всегда так лезли.. кстати меньше их на голове не становиться. просто если у меня волос выпадет-его сразу видно.
у меня тоже выпадают, хожу дома с хвостом всегда, не хочу найти волосину в тарелке
Хвосик делайте, косу заплетайте.Если у вас стрижка, то расчесывайтесь в ванной и сразу за собой убирайте.Вообще ухаживайте за головой только в одном месте. Я знаю таких людей, особо брезгливых к волосам., даже к своим собственным. Помню одну девочку, как она завизжала во время мытья полов- к половой тряпке прилип ее собственный волос. Мне было странно это видеть.
не люблю таких брезгливых мужиков...
Сообщение было удалено
Ага! А, между прочим, некоторые из таких брезгливых с куска мыла прилипшие волосы кое от куда не убирают((( И ни чего, терпим...
Сочувствую Вашему мужу
Не обязательно платок носить,можно закалывать волосы крабом,например,или резинкой и ободок носить...
оденьте платок (желательно завязать его как можно более некрасиво) и спросите возбуждает ли его такая "марфа" и хочет ли он видеть подобную красоту каждый день?
ой, в смысле НАденьте платок
я бы тоже рассталась, это отвратительно, если волосня везде, ббрррр. А самой то как, приятно?
разводка!была уже эта тема пару лет назад!
новое что нибудь придумай
Скажите мужу, что в холодильнике волосы не с головы,и платок вам не поможет.
чужие волосы (не важно, что Вы жена) везде, это не приятно и не гигиенично! Если у Вас такая капна, то собирайте в хвост, ничего здесь страшного нет. Очень не приятно когда волосы длинные, распущенные и женщина при этом готовит и постоянно ими машет чтобы не мишали. Они могут оказаться где угодно. Если Вас сделали замечание значит ему не приятно! почему бы не услышать? Наверника Вам тоже бывают не приятны какие-то мужские привычки? Мелочь не мелочь, а бывают и семью рушаться от того, что люди не слышат др.др.
Странно. У меня густые длинные волосы, но почти совсем не лезут (только чуть на расческу и во время мытья пара волос). Дома либо крабом закалываю, либо толстой резинкой в пучок. Как вы дома с распущенными ходите? Это же не удобно.
Сообщение было удалено
Я закалываю скрабом. но они оттуда все равно как-то выскальзывают и вываливаются на пол
А на других женщин с длинными волосами небось засматривается) Так вот часто бывает, падки на красоту других женщин, а дома не нравится ждать, пока жена три часа собирается, красится-укладывает волосы-одевается)
У меня тоже самое, автор)) тоже волосы густые, толстые..муж бесится)) у меня или краб, или резинка, ободок. Вот на утро на подушке волосы есть( не много..но все же..если в ванной провести по волосам, клок вылезет.
скорее всего автор он вас не любит.
А вы приучите мужа к волосам...Сначала маленький волосок в еде ...потом больше,больше...потом клок..он и привыкнет...
А просто закалывать волосы в пучок или делать хвост или заплетать косу никак? Когда волосы везде валяются, это неприятно. Ну и ухаживайте за ними, может, вам шампунь не подходит или стоит маски укрепляющие поделать?
мужу лечить своё окр
а автору русский язык учить
может вам чаще пылесосить в квартире- мне помогло. Самой было неприятно что лезут сильно, и страх что слишком лезут. Подлечила, пости год занималась лечением, сейчас лучше. Конечно выпадают, но у меня они только на полу попадаются. Так что пылесосьте каджый день, если у вас со здоровьем все в порядке и причина не в этом выпадения волос.
Сообщение было удалено
Чем- чем закалываете???
Купите софисту твисту как в детстве были и проблема исчезнет
Ну и курс ампул пройдите против выпадения
Посчитайте за день свои выпавшие волосы-до 50 волосков это норма.Также норма что у человека раз в 3-4 года проис ходит полная смена волос, поетому они начинают сыпатся в течении месяц полтора, уступай место новым.Если же у вас ни первое ни второе значит проблема с ними. Возможные причины:слишком длинные(рассшепленные кончики перекрывают доступ к луковице и она гибнет),неправильное питание, стресс,себорея,глисты, тонзиллит и даже кариес.Можете шодит к доктуру, если ничего тяжелого не найдет то правильно питайтесь , укрепите нервную систему, шампуни с травами и отпуск.
С платком конечно перебор!! Лучше забирайте в хвост, пучок, косу.... Или сами что-нибудь придумайте
фуу. не люблю сама свои волосыыыы..... бее... тоже длинные, густые.. расчесываюсь над ванной, потом мою ванну и полы там.. ну бывает в постели лезут... а так я постоянно пылесошу в доме, и волос нет ... хожу с резинкой..
мой муж тоже находит мои волосы в трусах и носках... но он не бесится так сильно, поворчит и успокоится.. ему нравятся мои длинные волосы, и все друзья завидуют ему, вечно меня за волосы дергают.... может он не любит вас?? когда человек любит., то не замечает недостатков!!
Многие мужики свиньи, даже педанты. За собой ничего не замечают, бревна в глазу свои не видят. У меня так. Зато за мной всё замечает. После ковид сильно авпадают волосы, хожу с крабиком, расчёсываюсь в ванной и всё равно прилетают упрёки.