Гость
Статьи
А стоит ли пытаться …

А стоит ли пытаться извиниться?

Насолил сильно своей подруге, после чего она не хочет даже разговаривать со мной, а если увидит, то убежит сразу(это уже я так думаю). Пишу ей, она меня всячески игнорирует, говорит общаться не хочет и все в том же духе. Я сейчас думаю, как бы оригинально и красиво перед ней извиниться, но иногда посещают мысли, а стоит ли вообще это делать? Т.е. она говорит, что больше не хочет со мной общаться и видеть меня и может просто стоит оставить ее в покое и забыть. Я сейчас сам не знаю, что делать, уже куча идей появилась, как её удивить, сделать приятно, как красиво извиниться и так далее, деньги не проблема, займу если что, до зп.

Олег
30 ответов
Последний — Перейти

Мало ли что она Вам говорит. От обиды, да еще и в запале. Если Вы ничего не будете делать, она поймет, что не зря плохо о Вас думает, и Вы ее и правда не уважаете. Извинитесь, покажите свое замечтаельное к ней отношение. Если ничего не изменится, вы хотя бы успокоите себя тем, что сделали все, что могли..

:)

Что вы сделали?

Teuzet

забей на нее

Милая

Отправь с курьером ей на работу раскошный букет цветов, с открыткой, на которой напиши - Я сделал большую глупость, от всей души прошу меня за это простить... жду и надеюсь на твою милость

Гость

Автор, не всегда дело можно решить вложением бОльшей суммы денег или какой-то пиар-акцией. Если забыли поздравить ее с днем рождения или с тем же 8 марта - то да, включайте фантазию и устраивайте фейерверк. Если отправили ее на аборт, переехали любимую шиншиллку или оскорбили ее маму, то поможет только время, ваша решимсоть и искреннее раскаяние.

Ещё пару раз насолишь ей и попадёшь в чёрный список. А может и раза хватит...

Гость

Смотря как насолили. Иногда и одного раза хватит, чтобы всю жизнь четовека на дух не переносить.

Гость

Автор, насолили - нужно извиниться. В любом случае. А дальше уже ее дело - принимать извинения или не принимать, прощать или не прощать, возобновлять отношения или нет. Но извиниться определенно нужно.

Гость

Олег, Ваша девушка наконец нашла ппричину, чтобы расстаться с Вами. Не вздумайте извиняться, еще унижаться перед....,Вы же мужчина в конце концов, встретите еще другую, вокруг столько симпатичных, умненьких и пр. девушек, только пальчиком помани.

Олег

Я специально указал, она мне НЕ девушка, просто подруга) То что я сделал, я не хочу писать, т.к. такое встречается 1 раз на миллион, если не реже, еще меня узнает, а я не хочу, что бы она видела мое нытье тут, простите, на женском форуме =)

Ну, попробовать конечно ,я извинюсь, куплю какой-нить подарок, цветы, не знаю, приподнести только постараюсь пооригинальнее, но вот на глаза пока не хочу попадаться ей, я думаю, она просто убежит.

Lisa

Автор, только не тяните с подарком и извинениями, она себя еще больше накрутит, пока вы ломаетесь, извиняться или нет. Чем быстрее - тем лучше.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Не будь тряпкой ! Никогда не извиняйся перед женщиной ! А если насолил - то имей мужство понять, что за свои поступки надо отвечать ! Оставь ее в покое, если ты ей нужен - то сама вернётся и всё тебе простит; а если нет - то и нет смысла унижатся .

И не слушай баб на форуме, а то потом твоя девушка будет дресировать тебя как собачку, а ты будешь за ней бегать и пятки лизать.

Мы все люди и мы склонны ошибатся, чай не на экзамене

Гость

Сообщение было удалено

Она ему не девушка. Просто подружка.

Олег

Да, но я люблю ее и хочу, что бы она была со мной, извиниться я хочу сам, а не из-за того, что натворил, просто, чувство у меня такое, что хочется ей приятно сделать, что бы простила меня, надеюсь очень на это.

Lisa

Сообщение было удалено

Иметь мужество отвечать за свои поступки - это не значит быть тряпкой. Если он мужик и сам понимает, что виноват и она ему дорога - то извинится.

Олег

Боюсь только, если тянуть буду, потеряю ее навсегда.

Lisa
Олег

Сообщение было удалено

Так действуй!!!))

Олег

Блин, легко сказать, я пока вообще без денег)))

Lisa

А друзья на что))) Тем более цель-то благородная))) Короче, было бы желание, а деньги быстро найдутся, если не сидеть сложа руки.

Lisa

Сообщение было удалено

Отвечать за свои поступки = оставить девушку в покое, если так уж виноват

Быть тряпкой = просить прощения = унижатся и терять своё достоинство в ее глазах

Ежели и он ЕЙ дорог = то она понимает что мы все люди и склонны ошибатся, а поэтому не будет устраивать трагедий

Lisa

Сообщение было удалено

Не согласна. Если руководствоваться такой политикой - получается насрал человеку в душу и исчез. Это по Вашему нормально???

Олег

Сообщение было удалено

"Посылать девушку" тоже не хорошо, ей тоже больно и не приятно.

Олег

Лиза, а можно вам написать в ЛС, посоветоваться?) Не хочу свои варианты оглашать и обсуждать публично)

Lisa
Олег

Сообщение было удалено

Я здесь не зарегистрирована, можете написать на почту lisa.derby@yandex.ru

Олег
Lisa

Сообщение было удалено

Написал на почту.

Рита

во первых вы конечно должны извиниться, несмотря на все ее нежелание общаться, может быть что вы действительно ее сильно обидели и ей сложно сейчас вас видеть и слышать , надо время. Отправьте хотя бы смс, если она не захочет с вами встречаться. Ну лучше конечно личны йконтакт.Во- вторых, для себ явы должны сделать вывод- нужна ли она вам, любите ли вы ее, или это просто кратковременное увлечение. Это очень важно. От этого завист нужно ли будет кроме извининия прилагать еше шаги или остановиться.

Олег

Вот я точно могу сказать, что это не кратковременное увлечение) Никогда тем более никого не любил, мне нравились порой девушки, но вот к ней у меня чувства какие-то появились, общаемся с ней уже 2 года и все эти 2 года я в каком-то астрале, как зомби какое-то, все время она только в голове, причем если бы это была просто страсть, у меня думаю на счет нее бы просто возникали пошлые мыли, но тут наоборот, у меня даже нет желания с ней спать почему-то.

Lady
Олег

Сообщение было удалено

Это Ваша судьба, Олег! Так что не упускайте свою любимую, а то потом жалеть будете. Просите прощения, заваливайте её подарками, дежурьте под её окнами. Ей это надоест и она Вас простит, точно. Желаю удачи! :))))))))))

Роман

"Братья Карамазовы", Ф. М. Достоевский

— Боже тебя сохрани, милого мальчика, когда-нибудь у любимой женщины за вину свою прощения просить! У любимой особенно, особенно, как бы ни был ты пред ней виноват! Потому женщина — это, брат, черт знает что такое, уж в них-то я по крайней мере знаю толк! Ну попробуй пред ней сознаться в вине, "виноват, дескать, прости, извини": тут-то и пойдет град попреков! Ни за что не простит прямо и просто, а унизит тебя до тряпки, вычитает, чего даже не было, все возьмет, ничего не забудет, своего прибавит, и тогда уж только простит. И это еще лучшая, лучшая из них! Последние поскребки выскребет и всё тебе на голову сложит — такая, я тебе скажу, живодерность в них сидит, во всех до единой, в этих ангелах-то, без которых жить-то нам невозможно! Видишь, голубчик, я откровенно и просто скажу: всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Таково мое убеждение; не убеждение, а чувство. Мужчина должен быть великодушен, и мужчину это не замарает. Героя даже не замарает, Цезаря не замарает! Ну, а прощения все-таки не проси, никогда и ни за что."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: