Встречались ли вам в жизни люди с "дьявольской" энергетикой? Они могут и не делать что-то сознательно, но именно их энергетика необъясним образом влияет на всех, кто рядом.Вот моя жизнь. Я влюбилась в одного человека, когда была юной девушкой. Любила до беспамятства. Уверена, что это была любовь. Готова была целовать его руки и ползать на коленях. Мужчина этот очень красив (на мой взгляд), обладает животной сексуальной энергетикой, чертовски обаятелен. Человек очень сильный, преуспел в жизни. Рядом с ним много женщин и мужчин. Если спросить его знакомых и коллег, что они о нем думают, мнения будут либо крайне положительные, либо крайне отрицательные. Ну а его истинной сущности не знает никто.К слову сказать, у меня с ним ничего не сложилось. Может, под влиянием его энергетики, а может, из-за собственной дурости (как многие скажут и, может, будут правы) я до сих пор не замужем, хотя возраст уже тот (ухажеры были). Сейчас я не то чтобы «очнулась», но понимаю, что надо выходить замуж пусть за нелюбимого, иначе останусь старой девой.Ну так вот. Человек этот ничего не делал специально, чтобы повлиять как-то на мою судьбу, и может, даже не догадывался о моей любви. В то же время я знаю, что из-за него «пострадала» не только я. Я его не виню, он не виноват в моей судьбе. Есть у кого подобные примеры в жизни?
Да, встречалась, но только женщина. Звали ее Света, она обладала кр?айне негативной энергетикой, настолько злой, настолько отталкивающей, что людям с ней было не комфортно находиться с ней вместе в одном помещении, хотелось просто бежать. Кроме того, она ненавидела людей, ни о ком не отзываясь хорошо. В личной жизни тоже была не счастлива - муж изменял, ребенок был холоден с ней.
таких прям чтоб уж с бешенной энегетикой -нет. а вот преподша есть, которая как бы высасывает энергетику. это не я одна подметила. если можно так сказать, то она как дементр из гарри потера))но по сути неплохой человек
Обычно такие мужики просто никого не любят или не умеют этого делать. Это нелюди. Из женщин с такой поганой энергетикой я встречала Татьян.Но впрочем, я не завидую таким людям. они варятся в собственном соку и страдают только по одной причине - как бы они не унижали людей, но никак не могут такие люди удовлетворить свое самолюбие. Им все мало. Обычно такие люди попадают в ад. Так что, автор, гоните от себя чертей подальше, читайте православные молитвы. И Бог вам в помощь!
Уважаемые гости, я немного другое имею ввиду...наверное, не совсем точно выразила свою мысль...)) Вы тут говорите про просто очень злых людей....А вот я - про тех, кто мил, обоятелен, кого любит противоположный пол, кто пользуется успехом, кого уважают одни и ненавидят за успех другие...Сказать, что они злые "снаружи", нельзя...что у них внутри - непонятно....Что они представляют собой на самом деле - тоже неясно...Такие люди часто бывают харизматичны, ведут за собой других.... В каком бы социуме они не появлялись, они всегда влияют на судьбы находящихся рядом людей....причем ничего специально для этого не делая! Очень часто бывает так, что они не делают ни хорошего, ни плохого другим людям, а те попадают под влияние их "биополя".....
Я знаю только одну истину на счет вашего вопроса. Зло притягательно. Особенно для слабых. Автор, вы слабая? Тогда вам всю жизнь придется маяться и зависеть от аморальных мужиков. Ищите себе любящего мужика а не пустышку с понтами. Кстати за внешней уверенностью, как вы говорите, может стоять никакая не харизма , а тупо деньги связи, удачное происхождение, знаменитые родители и т.д.
Мне близка эта тема. Тоже "посчастливилось" встретить эдакого инфернального мужчину. Мужчина-дьявол. Я так ничего и не поняла, еле вылезла из этого болота. Расстаться с ним было легко, не впервой принимать волевые решения, потом было куда жестче, не могла избавиться от ощущения его присутствия.
Не знаю, прально ли я поняла о чем вы.
Сообщение было удалено
Люди с дьявольской негативной энергетикой не могут быть обоятельными и тем более милыми.
Я знала одну женщину с такой энергетикой она была самой настощей ведьмой.
И внешность была соответствующая но мне очень хотелось узнать что у нее в голове и как она думает.
Автор я поняла вас, к сожалению у меня самой такая энергетика, люди меня либо ненавидят либо как завороженные смотрят, третьего не дано. Не знаю от дьявола это или от кого другого, но если я начинаю что-то не любить или что мне мешает ( вызывает раздражение) Это что-то разрушается, рядом со мною у людей все портится и редко кому становится лучше.
У меня подруга лучшая с такой энергетикой... ничего и дружим))). Она вон в церковь ходить не может и ей там некомфортно.
Знает за собой такую особенность и всех предупреждает, что если чего-то ждешь, то ни в коем случае ей не говорить.. точно не сбудется, проверено не раз.
Но самое интересное, что есть ситуация и ровно наоборот, если что не клеится и не получается, то нужно обязательно ей позвонить и сказать об этом, она даже сама говорит и рассказывайте мне свои неприятности.. тогда все у вас хорошо будет и тоже не раз проверено))
Пост 9
Вот в церковь я хожу крещеная, правда стыдно сказать тут появилась обида на бога и я впервые с крещения перестала крест носить и вообще стала сомневаться в его существовании. Прочитала про эгрегор христианства и подумала, а ведь так оно и есть мы все мучаемся и вроде как оно так и должно быть.
Насчет того, что лучше ничего не рассказывать это точно. Иногда снятся вещие сны, какие-то вещи иногда предвижу и предчувствую. Если подумаю про гадость какую-нибудь, то она обязательно случится.
8, 10 Сон разума рождает чудовищ.
Правильно чудовищ в Океане полно, потому как это бездна
12 Смотри, а то захлебнешься
Встречала, а то как же. Обожаю командовать вот такими персонажами с "дьявольской" энергетикой. Такими послушными овечками оказываются при ближайшем рассмотрении, это что-то. Лапочки, одно слово.
А вообще девки и бабы дyры полные по большей части. Влюбятся, и придумывают дьявольскую энергетику и все такое. А по сути просто обычный самовлюбленный эгоист, такими манипулировать легче всего, влюбляться со всей дyри только не надо.
не знаю на счет дьявольской энергетики.
но я могу людей увлечь своими идеями на столько, что они готовы бросить все и следовать за мной ) не раз такое замечала, пользоваться никогда не пользовалась, ну почти. мужчин много было, увлекались.
еще ко мне вечно все липнут, хотя я интроверт и не очень люблю частое общение, но вечно вокруг меня собирается куча друзей-знакомых-приятелей и все названивают и жаждут общения.
еще могу забрать физическую боль, ну если болит голова или еще что-то, к примеру, то перестанет.
автор, че ты сочиняешь тут. бред какойто.
Сообщение было удалено
согласна)
Как вам событие в Храме Христа Спасителя???
Танцы-бесноватых.
Вот бесовщина то в чистом виде!
Куда мир катится!!!!!!!!!!??????????
У вас Автор слишком романтИк в голове......Нет людей с дьявольской энергетикой-есть харизматичные и общительные личности. Вы просто идеализируете бывшего возлюбленного, он такой же человек как и вы. Ничего сверхьестественного.
Как только вы перестанете маяться дурью про энергетику и позволите себе жить обычной жизнью-найдете свою судьбу. ее не надо искать.
У меня есть знакомая которая реально ведеться на мужиков-делает из них богов! Типа они цари ее жизни! А потом плачет, что ее растоптали и все ее чувства...вообщем устала я это нытье слушать. Автор, вы не Марина?
Да, есть такая мадам среди знакомых. В детстве развела свою мать с отчимом, "признавшись",что тот к ней приставал. О чем сама,повзрослев ей и сказала. Споила соседа с ДЦП для того чтоб выкупить квартиру рядом. Вскоре умер от приема какого-то лекарства с алког. Переспала с мужем беременной подруги. Пара,естественно разошлась, подруга воспитала ребенка одна. А муж то ей и не нужен был,так,игрушки. Еще ситуация - спровоцировала конфликт, дальше драка. Закончилось проломанной головой одного из участников. Остался инвалидом. Давно ее не видела,но думаю с ее характером список искалеченных судеб пополняется.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы, и все это по глупости-молодости было. Но дело в том, что не я одна "пострадала" от его энергетики....При нем одна женщина есть, работает с ним уже лет 10....Думаю, он ей хорошо личную жизнь "подпортил"....Смотрит на него, и все остальные мужчины кажутся никчемными....И все не может выйти из-под его "влияния"... А ведь он-то не виноват, вот что самое интересное, как женщина она его не интересует, он ей ничего не запрещает...Да и на мужские судьбы его энергеткиа тоже влияние оказывает....
Сообщение было удалено
Да, ощущение присутствия мне хорошо знакомо....
Сообщение было удалено
Спасибо! Я же на пути к выздоровлению!)) Серьезно)
Сообщение было удалено
Видите ли. Ваша знакомая все-таки что-то делала для того, чтобы повлиять на судьбы других...Одного споила, с другим переспала, и т.д. В общем, делала плохое людям, и понятно, что были плохие последствия...Не думаю, что она сейчас счастлива...
Сообщение было удалено
Да,но Вам уже ответили на вопрос в посте 5-ом,предложение последнее (остальное не о том) Просто "хороших людей" с бешеной энергетикой не бывает... Тут либо человек не так хорош,либо есть определенные обстоятельства,которые позволяют видеть в нем то-то и то-то...
Есть неплохое мнение на эту тему Карлоса Костанеды (в своих словах) : демоны,бесы и т.п. питаются отрицательной энергетикой - зла. Бог,Ангелы,Святые,когда их просят о помощи черпают ее из любви,добра. Соответственно в чем вопрос (ответьте не в комментах,а себе самой) что Вы чувствовали? Страсть или любовь? Это ответ на то,какая энергетика есть у человека.
Что то не видно,что олигарх несчастен:)Их считают демонами зла и тем ни менее каждый хотел бы им быть,а женщины выйти замуж:)
Сообщение было удалено
их ворюгами считают и бандитами..
какой вопрос, такие и мнения...особенно 27 - на грани фола...
Автор, перечитываю ваши посты и считаю, что не нужно мужика этого распрекрасного ставить на пьедестал, а себя под плинтус. Дело НЕ В НЕМ, а в вас , ну и там в таких же женщинах...
По названию темы:
Да, встречала таких людей.Стараюсь их обходить, т.к. чувствую негатив. Родственнице лучше ничего хорошего не рассказывать, а от плохого она светится. Ужасно это...Но им тоже не хорошо, они никак не могут напиться нужной им энергией и от этого страдают............
Гость13]
12 Смотри, а то захлебнешься[/quote]
А ,что тебя так зацепило-то, я тебя не трогала и ты меня не трогай
Сообщение было удалено
Да такие есть, причем энергетика сумасшедшая - в руках все горит, все к нему тянутся, может пить почерному. Почему-то думается таким был всем известный Распутин
Сообщение было удалено
Про Распутина - это уже ближе к смыслу моего поста) Хотя человек, которого я описываю, все-таки не так грозен и ужасен, как Распутин)
Сообщение было удалено
Понятно. Но вам же комфортно в его окружении - все сразу налаживается, при том что он вобщем-то ничего такого не сделал
Да, мне в жизни попадался такой экземпляр. Сильная энергетика, обаяние через край. Была с ним взаимная сильная любовь, не сложилось, я его оттолкнула своим недоверием. Много в всего намешано в нём. Я так и не разобралась, он остался для меня загадкой. Много за свою жизнь влюблялась, теряла, страдала, но такого накала нет. С этим человеком впервые почувствовала любовь неземную, непохожую. Мировоззрение поменялось однозначно, такой открытой, чистой и доброй я была только с ним, всю жизнь была ракушкой, после расставания я опять стала ракушкой. Это единственный человек, который меня вскрыл. И действительно, его многие любят и многие ненавидят.
Сообщение было удалено
А что конкретно поменялось в мировоззрении? Расскажите, если не секрет) Странно, правда, что Вы при этом говорите, что потом опять стали "ракушкой"...(( И повлиял ли он как-то на Вашу судьбу? (если вопрос кажется тупым, извините) Не на какой-то конкретный период жизни, а на судьбу в целом? Может, Вы из-за него в др. город переехали, или встреча с ним привела Вас к чему-то или куда-то....
на них люди цепляются-тянутся,как на собаку репей, болтливых много,а харизматичных единицы
Сообщение было удалено
Что поменялось в мировоззрении? Стала более доброй, появилось сочувствие к нуждающимся. Как повлиял? Я не свободна и чуть не ушла от мужа. Муж поняв, что меня теряет изменил своё отношение ко мне в лучшую сторону и я осталась. Получается благодаря любимому человеку, меня полюбил мой муж и теперь я обрела покой со своим супругом. Моя семейная жизнь меня устраивает и мыслей об измене нет. А о том человеке остались приятные воспоминания. Правда мы по прежнему скучаем друг по другу. Ещё у меня проблемы с беременностью, я не могу выносить ребёнка. И на каком-то этапе у меня появилось раздражение и отторжение. Мой муж долго не был готов к ребёнку и его нежелание убило во мне все чувства и к нему и к детям. А любимый во мне всё это разбудил, только благодаря ему я пошла на операцию и с лёгкостью её перенесла. Теперь я планирую и надеюсь.
Недавно вот с таким рассталис с грандиозним скандалом
Ya bila v roli zavisimoi zhertvi a on vampirom, on vsegda mne zvonil kogda hotel i ya shla k nemu kak pod gipnosom i delala vse chto ne poprosit , ya sama ne ponimau kak ya okazalas pod ego vlianiem , on ochen harizmatichnaya lichnost i vsu zhisn stavil spektakli na scene a bolshoi massoi zritelei lubit bit v centre vnimaniya . Ego otec po ego slovam slomal ego materi zhisn oni virosli bes otca s bratom otec ot nih ushe mat spilas Ya dumau eto tozhe chast manipuliacii bila istorii pro trudnoe detstvo .Voobshem popalas ya po polnoi programme Ya bila 6 let kak zazombirovannya im A teper on nashel novuu igrushku i zabavlyaetsya a ya uzhe ne nuzhna Vot tak Tak on eshe menya umudryalsya polzovat kogda bil s nei v otnosheniah A ona slabaya durochka emu v rot zagliadivaet eshe odna zhertva
Всем привет я вампир энерго пьявка и могу сказать что виды пьявок разные мне не нужно выводить на эмоции чтоб качнуть сил. Достаточно находится на расстояние не более 2 метров. есть люди донэры они пополняют энергию практически мгновенно и не особо ошушают что их качают вокруг вас будут крутится пьявки старайтесь не смотреть в глаза тем кто прям явно смотрит либо пробуйте отдавать негативную энергию. Я изучил пополнение сил от природы самый простой способ деревья животные. Пьявки которые качают с эмоций очень легко забирают негатив так что это даже не плохо что вас качает пьявка почитайте как быстро востановится после такого. Есть пьявки телефоные им достаточно позвонить вам и расстояние не имеет значения. Пьявки которые читают Щас развивайте с природы качели. Я вылечил шитовидку передав ее эмоционной соске. Эмоционые соски во время качель не забывайте про защиту и болезни шас много умных начитавшись донэров переходите на природу
Сообщение было удалено
,они несут позитивную поддержку
Сообщение было удалено
Гениально
Меня, как героя таких статей, всегда занимала одна штука. А если я буду откровенен с вами и готов ответить на ЛЮБЫЕ вопросы, будете ли вы способны их хотя бы задать? Как показывает мой жизненный опыт вы не способны даже уложить в голове, что с вами готовы говорить открыто и откровенно.
Уважаемые гости, я немного другое имею ввиду...наверное, не совсем точно выразила свою мысль...)) Вы тут говорите про просто очень злых людей....А вот я - про тех, кто мил, обоятелен, кого любит противоположный пол, кто пользуется успехом, кого уважают одни и ненавидят за успех другие...Сказать, что они злые "снаружи", нельзя...что у них внутри - непонятно....Что они представляют собой на самом деле - тоже неясно...Такие люди часто бывают харизматичны, ведут за собой других.... В каком бы социуме они не появлялись, они всегда влияют на судьбы находящихся рядом людей....причем ничего специально для этого не делая! Очень часто бывает так, что они не делают ни хорошего, ни плохого другим людям, а те попадают под влияние их "биополя".....
Кеану Ривз такой. И Лео ди Каприо. Скорее всего это пустышки или бисексуалы или просто одержимые женскими бесами
Да, встречалась, но только женщина. Звали ее Света, она обладала кр?айне негативной энергетикой, настолько злой, настолько отталкивающей, что людям с ней было не комфортно находиться с ней вместе в одном помещении, хотелось просто бежать. Кроме того, она ненавидела людей, ни о ком не отзываясь хорошо. В личной жизни тоже была не счастлива - муж изменял, ребенок был холоден с ней.
Дьявол это 15 аркан. Плюс планеты в водных знаках в натальной карте. Например Луна в рыбах или Марс тоже в рыбах. По солнцу скорпион с Меркурием в скорпионе это тоже дьявол. Манипуляторы с тяжёлой энергетикой. Если в сумме дата рождения единица то это тоже указывает на дьявола и энергетический вампиризм. Ещё смотрите в какой лунный день родился человек. Если в дни Гекаты то есть сатанинские дни это 9, 15, 23 и 29 то однозначно дьявол. Год рождения тоже имеет значение. Чаще дьволь имеет много психических отклонений и рождённ либо в год свиньи либо в год козы
не надо собственную неразборчивость списывать на « энергетику». Люди сами решают с кем быть или не быть, либо ничего не хотят решать