Добрый день! С одним молодым человеком у меня возникла странная ситуация, в которой моя женская логика разобраться не может...Поэтому и пришлось, что мне дал ответ мужчина и объяснил поведение моего друга.
Мы с ним познакомились 2 года назад на отдыхе, отдых на университетской базе отдыха-соответственно там только пьянки-гулянки целыми днями напролет (на данный момент мне 22, ему 24). У нас были романтические отношения в основном ночью, когда мы напьемся - кувыркались в кровати, целовались и т.д. до секса дело не дошло - т.к. я хотела чтобы у нас это произошло уже после отдыха. После отдыха мы с ним уже 2 года общаемся только на всяких тусовках, когда собираются все наши друзья- на каких-то квартирах и соответственно, когда мы выпьем достаточно-вспоминаем наши былые романтические отношения и все повторяется - приставания, поцелуи и т.к. мы уже давно знакомы и он и я при таких ситуация уже понимаем, что хотим заняться друг с другом сексом, НО я не могу себе позволить с ним переспать, т.к. он после такой тусовки никогда мне не звонит, не пишет, не зовет встретится и т.д....и вот мы с ним не общаемся-не общаемся и тут новая тусовка и все опять 25 - обнимания, поцелуи, интимные приставания и мы отлично общаемся, разговариваем...видно что я ему нравлюсь и он мне нравится, НО наши взаимоотношения полный бред!!! что делать??? может переспать с ним, что тогда будет -поменяется ли что-нибудь?? что сделать чтобы мы начали нормальные отношения, либо этого уже никак не добиться??? прошу объясните мне что происходит- я в смятении.
Пьяная любовь какая то. Если бы его к вам симпатия была мало мальски заслуживающая внимания-он давно бы позвонил вам. РОВНО КАК И ВЫ,ЕСЛИ БЫ ОН СЕРЬЕЗНО НРАВИЛСЯ БЫ ВАМ. Признайтесь,у вас наверно на личном сейчас глухо -вот вы и перебираете худо бедно подходящие варианты?
перестаньте о нем думать- нет здесь и намека на любовь....
сама себе голову забила и теперь сама страдаешь. дура
У вас устаканился определенный сценарий, который сам по себе теперь и воспроизводится. Внести изменения в сценарий следует голосом, проговорив новые правила игры, или инициативно продавить их самостоятельно.
озабоченная сексом - это ваш диагноз. А я психолог.
Сообщение было удалено
Вам решать! Или вы тут хотите, чтобы мы за вас решили: спать или нет! Чума! :)))
Сообщение было удалено
а вы умны!