Вот я давно ещё создала левый номер аськи, с него писала двум своим парням (они были моими парнями в разное время конечно))) чтобы проверить на верность... Проверку они прошли тогда, но мне сейчас даже смешно что я таким занималась) А подруга моя с левого аккаунта вконтакте (она там типа парень) общается с бывшей девушкой своего парня, просто из любопытства, ей интересно узнать про их отношения, про него что-нибудь узнать, вот она с ней подружилась и общается. Вы когда-нибудь делали что-либо подобное?
постоянно:) при этом они мне говорили что я очень похожа на одну их бывшую девушку Лену, палили, гады:) с бывшей бывшего тоже общалась, но по его просьбе. И с будущей бывшего сразу дружила, потом поссорились из-за ее ревности, в итоге, с ним тоже не общаюсь, знаю что у него были ко мне чувства, но у них теперь ребенок и я не лезу.
я помню писала гадости бывшим одноклассникам)
а потом удивляются, почему их парни к другим уходят..
а я с левого аккаунта под видом мужика ,делала просьбу в друзья к БЖ моего мужчины,тк из за нее он меня когда то бросил. позже сам от нее ушел .. так она меня не приняла. вообще шифруется,гадина..
да))) парню писала на СЗ когда расстались, хотела узнать о нем что-нибудь. ну, есть ли девушка у него и т.д. фотки симпатичной девченки в нете нашла (я кстати тоже вполне себе). эх, повелся он на нее, стервец))) когда приглашать начал на свидание пришлось завязывать с этим спектаклем. к тому же он походу догадался что это я была. позже мы с ним снова встречались и расходились и тогда уже он писал мне с левых анкет))
Мне лень на это время убивать. Но мне самой писали часто. Только я все это сразу расщелкиваю - орфографию, пунктуацию, стиль речи никто не меняет, так что сразу понятно, кто есть кто)
Я удалилась с СЗ, просто думала, что нашла мужчину своего)) Но не тут то было, он вызвал недоверие и я зарегилась опять на СЗ, создала анкету левой девушки с другими качествами и жизнью.
"Просмотрела" его анкету (там видно, кто и когда просматривал), он тут же написал мне, как он хочет серьезных отношений, да он вообще тут единственный человек, который ищет отношений, все остальные только развлекаются.
Он знал, что я свою анкету удалила совсем, поэтому я без палева развела его на откровенный разговор, а потом втоптала в грязь, ну хотя бы надеюсь, что ему было неприятно)))) PS В том, что это была я, не призналась.
Даа... Вот кажется, с одной стороны, что подобный поступок глуп и некрасив. Но с другой стороны, были бы люди более честными - с собой и с другими людьми, тогда подобные методы не потребовались бы.
Гость 7, так напишите же нам, как вы его через плечо...?
Мне писала жена моего друга, хотела развести на встречу, я сообразила, что не ОН. Написала ей, что успокойся, мне твой не нужен, конечно она не поверила и началось..... Потом правда в подружки набивалась, а мне пришлось закрывать профиль.
Нет! Можешь сказать как?