Гость
Статьи
какой мужской голос …

какой мужской голос вас привлекает?

я просто обожаю грубый мужской голос вроде Нагиева и Кайметова. ООооо...или голос чувака который озвучивал Вин Дизеля в фильме три икса!!!!!!!!блин я бы за такой голос сразу бы отдалась!!!Парни с такими голосами вызывают самый большой трепет у меня!!! и плюс у мужчин с таким голосом, много тестестерона и они априори стоящие мужики!!!!!!!!

Авантюристка
20 ответов
Последний — Перейти
stone

Ой, я тоже очень люблю красивые мужские голоса) но мне вот нравится Дмитрий Сычёв и ещё кто-то из актёров, озвучивающих фильмы

Рыбка

сергей бодров.с 6 класса(!) как вижу и слышу в фильмах аж трясет.не представляю чтоб со мной было, если в жизни похожего мужчину встретила..)

Ёжа

Вообще нравятся низкие мужские голоса. У моего мужа голос средней высоты, не бас и не козлетон, но изобразить он может много что! Как выдаст по приколу гроул, так ржу - с виду такой няшка, а издает такие брутальные звуки!

Авантюристка
Гость

Сообщение было удалено

-ну джигурда черезчур...а вот оттШнура бы не отказалась

Гость

Это такие прокуреные и пропитые голоса

Кукла Па

Мне и мягкие нравятся типа Лазарева и грубые типа Алексея Светлова (из фабрики), и Дюжева..

Гость

Голос вокалиста группы "Комиссар".

В Смешариках, это мультики наши, серия Страшилки для Нюши, голос Лавеласа, серия Меня аж мурашки пробирают, но в жизни ничего подобного не встречала.

Прифет сасети =)

Бывало если девка телефонным номером ошибется то обязательно перезванивали). Не вру.

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

Если у Нагиева грубый, тогда какие же не грубые по звучанию.))))

Конфетка

А мне нравится голос любимого мужчины! Когда влюбляешся, то голос любимого кажется самым красивым и сексуальным.

чертило
Конфетка

Сообщение было удалено

самый зачОтный ответ!!! я от своего просто в улете!!!постоянно ловлю себя на мысли,что кайфую от его голоса! )))

Таня

Нравятся тенора. Басы - только в опере. В жизни такие пугают (типа как у прокурора Колесникова).

гость

моего мужа!!!а когда смеётся-просто отпад!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а твой-голос отбитых яиц, сучара

Гость
Ёжа

Вообще нравятся низкие мужские голоса. У моего мужа голос средней высоты, не бас и не козлетон, но изобразить он может много что! Как выдаст по приколу гроул, так ржу - с виду такой няшка, а издает такие брутальные звуки!

Голос как у Георга Отса

Лапуся

Не нравятся педерастические голоса, не могу описать, он может быть и низким но сам тон гомосяцкий. Либо они специально повышают его, тянут гласные может быть, поэтому это так нелепо и отстойно слышится

Лапуся

Уникальный тембр нравится, нравится не очень низкие и не очень высокие голоса, глубокие. Иногда у мужчины красивый голос, даже заслушаешься а посмотришь на него и все очарование пропадает. У женщин нравятся низкие голоса. Таких женщин чаще слушают не перебивают и слушаются

Лапуся

В магазине работает одна женщина как с картины средневекового художника, в те времена был популярен такой типаж, живи в тех временах, она бы считалась первой красавицей. Вторая Мадонна. А голос низкий такой, оригинальный, сильный диссонанс.

Гость
Тэш

В Смешариках, это мультики наши, серия Страшилки для Нюши, голос Лавеласа, серия Меня аж мурашки пробирают, но в жизни ничего подобного не встречала.

😀👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: