Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи чтобы разобраться в себе, в своих отношениях хотя бы чуточку. У меня есть молодой человек, встречаемся мы с ним полтора года где- то.
Расставались один раз по его инициативе на полтора месяца, но потом помирились. Т.е он вернул отношения. Во время расставания мне было конечно же плохо, и думала, если он вернется, то я буду самой счастливой. НО! этого не произошло ... У нас нормальные отношения, но я чувствую себя в них как- то не так как хотелось бы. Я не чувствую себя любимой, и не могу понять, что сама чувствую к нему. Мне с ним хорошо, он интересный, красивый, не какой- нибудь ... И расставаться не хочется. В общем я запуталась. Я не чувствую, что он меня любит. Я не знаю, что мне делать :(
если не чувствуете любви,нужно уходить..как бы больно не было.так будет лучше.зачем убивать время просто так???время-вода.у меня подобная ситуация..хорошо,тянет,но он не любит.Ему плевать..я ушла.карабкаюсь,как могу.Но считаю,что лучше так.Удачи вам и терпения))не позволяйте относиться к себе с равнодушием.это не к чему
Если не чувствуете, что любит - значит, действительно, так и есть. Что-то не так в отношениях. Возможно, вас держат за запасной вариант.
Автор признайтесь себе - только честно: вы боитесь остаться одна, но нынешние отношения вас не устраивают? А что если (циничный совет, конечно) попробовать пообщаться с другими парнями - для начала чисто по-дружески. Для себя вы точно поймете, хотите ли чего-то нового или все-же нет. А мосты сжигать совсем необязательно))
Так в чём проблема? Ты сама отвечаешь на свой вопрос, своим чувствам к нему. Зачем тебе чьи то советы?
Он ко мне хорошо относиться, звонит мне часто, сделал сюрприз на 8 марта.
Он сейчас болеет, а приехал ко мне внезапно с букетом белых роз чтобы поздравить с праздником.
Парень он хороший!
Может это какой- то переход в отношениях? Ведь такое чувство было не всегда.
Меня к нему тянет, просто не чувствую любви.
Сообщение было удалено
нужен пинок,какая то стрессовая ситуация в отношениях,тогда станет ясно,стоит ли продолжать... а вообще,совет ╧3 оч даж неплохой,попробуйте,автор,через не могу,должна ситуация разьясниться..
у меня что-то похожее, правда встречаемся дольше..вроде любит, но как то охладел что ли..если раньше постоянно обнимал целовал,то теперь и нет этого..сегодня выходной,он дома, я дома..и не зовет встретиться даже. по-моему наоборот когда люди встречаются-хотят чаще проводить время вместе..Автор, а у вас какие отношения?почему любви не чувствуете?
Ну вот только что сказал мне по телефону о том, что не нашел свою вторую половину. Зачем мне такое говорить? Девушке с которой полтора года вместе!
Просто ведет он себя так. Нет в наших отношениях трепета.
Мы как друзья. Но он ревнует меня, секс классный, вроде и видимся, и общаемся. Но чего- то не хватает ... Не знаю как объяснить, иногда такое чувство, что плиту на грудь положили и дышать тяжело.
он вас целует? заботится о вас?
у нас отношения тоже как друзья, в неделю раза 3-4 ходим в кафе на часик-полтора. вот и все отношения..
Да, целует конечно. И секс у нас хороший. Но блин ... Я не знаю может просто такое период. Пишет, когда звонит, то говорит, что скучает.
начало конца.
Может быть :)