Гость
Статьи
Распределение …

Распределение ообязанностей по дому в зависимости от дохода

Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …

автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Антоша
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну так это неликвид к неликвиду тянется.

Без каблуков
Антоша

Сообщение было удалено

Что за слово такое новомодное "неликвид"...Вы о чём, собственно?

Антоша
Без каблуков

Сообщение было удалено

О неполноценных женщинах, к которым приходят неполноценные мужчины. При рождении детей получаются у них неликвидные дети.

1
Антоша

Сообщение было удалено

молочная кухня называется. но ты же сам ребенка кормил грудью. тебе лучше знать.

1
Антоша

Сообщение было удалено

вот именно. и не мужицкие хотелки. и правила эти не ты устанавливаешь.

1
Антоша

Сообщение было удалено

или вы для нас?

Антоша
1

Сообщение было удалено

Молочная кухня, это молочная кухня. Сам на такую ходил. Но там молоко не женское. Лапшу подружкам в школе на перемене вешать будете.

1
Антоша

Сообщение было удалено

если это так легко чего же ты этого не делаешь?

1
Антоша

Сообщение было удалено

без детей? у нее же детей забирут, ведь это правильно.

1
Антоша

Сообщение было удалено

вообще то у нас свобода вероисповедания.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Я не устанавливаю, все верно. Они прописаны в Домострое. И их надо исполнять.

Антоша
1

Сообщение было удалено

А таких как не не оплодотворять, чтобы твои дети не мешали возрождать традиции. Ты тупиковая ветвь природы!

1
Антоша

Сообщение было удалено

тоесть твой ребенок рожден для рабства, чтобы какому то мужику всю жизнь прислуживать?

1
Кавказ

Сообщение было удалено

а вам?

Антоша
1

Сообщение было удалено

Я делаю это без проблем. Но зачем нужна женщина в доме? Пусть выполняет свою природную функцию или валит назад откуда пришла.

1
Антоша

Сообщение было удалено

а ты старым не будешь никогда?

1
Антоша

Сообщение было удалено

вот автор себе на квартиру и зарабатывает сама. И не собирается отртъыватьъся от этого занятия на то чтобы мужичинку обслужить. Ты же не отрывался жену обслуживать, себе на квартиру зарабатывал. А жена чем хуже?

1
Антоша

Сообщение было удалено

как и мы не должны терпеть дураков

1
Антоша

Сообщение было удалено

каждому свое. для меня вот такие как ты мужиченки неликвид. мне такие и в страшном сне не нужны.

1
Антоша

Сообщение было удалено

мне неполноценным кажутся такие мужчины как ты.

1
Антоша

Сообщение было удалено

кстати, ты же говоил пусть женщины сами себе на кватиру зарабатывают. а тут если зааботали тебе опять не нрабвится? А наx ты такой вообще сдался кому?

Максим - угроза всему живому

Я РОЖДЕНА ДЛЯ КУНИ, А НЕ ДЛЯ КУХНИ!

1
Антоша

Сообщение было удалено

ну что, будешь извиняться за свою глупость? http://www.mamashkam.ru/detki/zdorovie_pitanie/hranenie_grud​nogo_moloka.html

1
Антоша

Сообщение было удалено

домострой не нужно исполнять уже несколько сотен лет. Ты и этого не знаешь? Ты грузчиком работаешь? Кто такого вообще на работе держит?

1
Антоша

Сообщение было удалено

как будешь контролировать? или будешь ждать когда порошу? Кстати, с чего ты взял что я рвусь оплодотвориться?

1
Антоша

Сообщение было удалено

какую природнуъ функцию? Ты все с природой беседуешь? Мы тоже все делаем без проблем без мужчин. И зарабатываем и по дому. И *** вы нам нужны?

Антоша
1

Сообщение было удалено

Буду, но лучше при этом помереть одному, чем рядом будет сучька.

1
Антоша

Сообщение было удалено

да у тебя и вариантов нет.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Да не мои проблемы кому я сдался. Поеду в апреле один отдыхать. И это хорошо, там местных девок попробую.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Варианты есть, но они меня не устраивают. Чем иметь рядом неликвид, лучше одному быть.

1
Антоша

Сообщение было удалено

ну и не наши тоже кому мы сдались и чего мы должны. Всем прощаем кому мы должны.

1
Антоша

Сообщение было удалено

вот именно. и нам тоже чем с таким как ты луше одной.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Если и не глупость то дурь. Это довольно таки болезненная процедура.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Да ты даже навряд ли виндоус у компа переставишь, не говоря о том, чтобы серьезную программу написать. Или может стиралку женщина изобрела, или ты на машине созданной женщинами ездишь. Вы ни на что не способны, кроме как рожать. Даже без мужика детей воспитать нормально не можете.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Домострой был написан в 18 веке, деревня! В него свели существовавшие правила.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Конечно не рвешься, ты ведь не женщина.

1
Антоша

Сообщение было удалено

что болезненная процедура?

1
Антоша

Сообщение было удалено

легко переставлю. мне незачем ни моделировать машинки стиральные, ни писать программы. У меня есть бабло и я заплачу за то чтобы ктото сделал это за меня.

1
Антоша

Сообщение было удалено

Позорище. Ты бы лучше молчал чем говорить глупости. Домострой в 16 веке был написан. Все с тобой ясно.

1

Кстати, а что по твоему в молочной кухне делают? Что там выдают? Заменитель молока? Зачем? Он есть в каждой аптеке и продуктовом магазине.

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

Самое время затратное это готовка и уборка.

В любом случае мне лично внапряг все это делать самой. Это вообще первая причина, по которой я не хочу жить с мужиком.

Мужик это бытовой инвалид, который ждет от женщины бытового обслуживания.

нахрен надо

Таня

Антоша - а ваша мать тоже суч*ка и неликвид? Простите.

Гостья

Автору тоже никакого профита в таком мужике нет. Гонору до х е ра, никакого уважения, долбое_б, мозгое_б, денег автор зарабатывает достаточно и без него.

Гостья

Антоша болен шизофренией по моему, неадекват полный, да еще и тролль, можно послать его на хрен и игнорить, несет тут ересь , которую комментировать лень

Антоша
1

Сообщение было удалено

Из сиськи с помощью аппарата молоко выжимать. Да и если его заморозить, то кристаллы льда разрушают молекулы молока. Так могла дела только дура, не заботящаяся о здоровье своего ребенка. За такое надо было сразу у нее ребенка забрать.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Да у тебя нет мозгов мою *** комментировать.

Антоша
Таня

Сообщение было удалено

Бабушки, матери и дети к бабам не относятся. Остальные все да.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Да пяти минут общения с тобой любому мужику хватит понять, что жить с тобой просто нельзя.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Именно так глупышка. Заменитель женского молока.

Обеспечение новорожденного ребенка молочными продуктами с молочно-раздаточного пункта осуществляется при отсутствии (недостаточности) грудного молока при наличии у него заболеваний, исключающих питание грудным молоком (непереносимость компонентов грудного молока).

Антоша
1

Сообщение было удалено

Да ты ни на что не способна. И денег у тебя нет. И мужика найти себе не сможешь. Ты тупиковая ветвь природы. И природа тебя, как садовник секатором, возьмет и отрежет.