Гость
Статьи
Распределение …

Распределение ообязанностей по дому в зависимости от дохода

Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …

автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Без каблуков
Антоша

Сообщение было удалено

Так летайте. И привозите очередной "букет"))

Антоша
Без каблуков

Сообщение было удалено

Летал. Ничего не привез. Собираюсь в следующем месяце снова. Вы не в курсе, там не сильно жарко будет?

Без каблуков
Антоша

Сообщение было удалено

маман приедет - может, и скажу.

Без каблуков
Антоша

Сообщение было удалено

Так, батенька, Вы-то сами не молодетее. Куда ж Вам молодая женщина? Не справитесь

Антоша
Без каблуков

Сообщение было удалено

Но это не повод приобретать подержанное.

PFIFF
Антоша

Сообщение было удалено

Ну об тебя женщины уже явно каблучки-то пообтирали)))))))))) ахах))) обиженный на весь мир)) да,такая твоя судьба-быть оплеваным и обосраным,у уродов только такая судьба-они другой не заслужили)))))

PFIFF
Антоша

Сообщение было удалено

Ну дак верно,*** женщине подержаный мужик? Совершенно согласна-незачем.

магнолия
Антоша

Сообщение было удалено

Ну кто к тебе на шею присаживается, с той и проси уюта. А больше тебе никто ниче не должен

магнолия
Антоша

Сообщение было удалено

Тебя бы кто взял)) Зелен виноград, остпается хаять))

Гость

Я получаю 150 муж 70-110. Готовлю убираю глажу занимаюсь ребенком и вожу в садик и вовремя в 6-7 ухожу с работы я. Муж до 21.00 на работе. Приходит уставший. Я иногда жужжу, но все делаю сама. Почему. Муж и так страдает что меньше зарабатывает, создана визуальный дырки бешеной загрузки. Мне его немного жаль, вот и молчу. Но если попрошу он в 80 процентах случаев все делает.

алия
азу из баранины

Сообщение было удалено

+100000 вот это,мне кажется, настоящая пара - где забота мужчины о женщине заключается не в чмоке перед уходом и не в приношении 1 букета в месяц, а в реальной каждодневной заботе и желании без напоминания делить бытовые проблемы пополам, а не на диване ожидать готовенького.

Себя нужно уметь поставить не только на работе в коллективе, но и с собственным любимым мужчиной. Мой мужчина тоже был сразу поставлен перед фактом - если жить вместе, то бюджет совместный и бытовые дела совместные - он готовит завтраки, т.к. я в жизни не стала бы вставать раньше обычного ради этого, он моет посуду всегда, выносит мусор, сам загружает и разгружает стиралку своей одеждой, основные покупки только вместе и корзинки, пакеты носит или возит только он.+ свой кабинет ( у него в квартире есть такая творческая комната, где он занимается своими чертежами и просто рисует - он архитектор) он обслуживает тоже сам, я туда вхожу только чтобы полюбоваться его работами или позвать его куда-то. Никогда не было случая, чтобы он "бухтел", что я зарабатываю меньше, а работы по дому у него тоже полно, иначе я бы с ним не осталась.

Автор, если вы, вступая в брак, сразу позиционировали себя как партнеры, как ровня, то этой линии и держитесь, если он будет отклоняться - уходите, это уже неуважение к вам - если оно появилось, то это навсегда. Как можно это терпеть,когда тебя ни во что не ставят? Ну а если он изначально был главой семьи, а вы подчинялись, то чего вы теперь бунтуете? тогда терпеть вам всю жизнь, это вы его разбаловали.

Антоша
PFIFF

Сообщение было удалено

А твоя судьба быть неоплодотворенной одиночкой. На которую в лучшем случае араб или турок позарится.

Антоша
PFIFF

Сообщение было удалено

Так и я не понимаю, когда мужики баб после 28 лет или с прицепом подбирают.

Антоша
магнолия

Сообщение было удалено

Ты видать тут новенькая и не в теме. У меня дочка есть от одного биологического инкубатора.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

дочка твоя будущая прoституткa и ***. увы, от осины не родятся апельсины.

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Дорогуша не злись так, что ты у мужчин не востребована. У тебя злость из-за недотраха!

мен

Тогда нужно ещё распределение, ну например, защита от нападения хулиганов. Один раз муж, другой раз жена. По честному? - По честному.

Гость
мен

Сообщение было удалено

От хулиганов хорошо помогает громкий крик

"Милиция!"

гость
Антоша

Сообщение было удалено

я трахаюсь чаще, чем ты. мне для того чтоб трахнуться в тай ехать ненадо, один знак рукой молчелу и у меня есть секс.

а вот твоя дочь истинная проститука в будущем, через год жди её выебет педофил, задницу растянет болтом

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Как может так писАть о женщинах человек, у которого есть дочь? Не боитесь кармы-то, что пишете другим женщинам, кто-то скажет вашей дочери?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прчем тут его дочь, дети за родителей не в ответе, ну и *** же ты

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Да ничего ты не трахаешься. Видно, что пишет толстая, целлюлитная девка, которую мужчины обходят стороной. Мечтаешь стать шлюшкой, но у тебя ничего не выйдет. Так и помрешь девственницей!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я своих взглядов не стесняюсь. Более того, я их проповедую на работе, и многие мужчины стали понимать мою правоту.

Ника

Фу тут такие гадости пишут вообще не по теме!

гость
Антоша

Сообщение было удалено

*** твоя дочь родная. сперму свою сотри с её губ, папаша. ебёшь свою кровиночку поди, доминируешь. твоя проблевотина не девствинница, радуйся этому.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дети за родителей в ответе всегда были и всегда будут. что в мир сеешь, то и пожнёшь, блеватина.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

проповедуй своей суке мелкой об её скорой участи . разрабатывай анал её чтоб кавказцы не порвали вдрызг через годок

Мэни
Антоша

Сообщение было удалено

Так же как и способность таскать тяжести и то что мужики называют "умом". "Твои мозги как мои ноги-это дар божий,здесь нечем гордиться"

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Да бедняжка иди лучше в монастырь, ты никогда не узнаешь что такое мужской член. Значит такова твоя карма и ты просто должна ее принять.

Антоша
Мэни

Сообщение было удалено

Дар или нет, но у других самцов в природе мозгов нет. А самки могут рожать у любого вида.

шок

девушки, вы себя-то уважаете, чтобы отвечать на посты Антоши и других неудачников? не хватает в реальной жизни негатива, хотите здесь получить? я уверена, большинство из вас (я надеюсь на это) к такому даже близко не подойдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: